Tecnologia Intel® vPro™
Como posso recuperar uma perda Mecanismo de gerenciamento Intel® (ME) senha de administrador?

É necessário para tomada e puxe o CMOS/RTC bateria do sistema e aguarde pelo menos cinco minutos antes de substituí-lo. Isso irá reiniciar o computador voltar a um novo fábrica estado permitindo que você use a senha padrão para acessar o mecanismo de gerenciamento e Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Você precisará re-disposição o cliente após fazer isso.

Dependendo do fornecedor e versão do BIOS pode ser necessário re-habilitar Intel® AMT no mecanismo de gerenciamento, bem como recursos de gerenciamento como SOL e IDE-R.

Isto se aplica a:

Tecnologia Intel® vPro™

ID da solução: CS CS-029663
Última modificação: 04-fev-2014
Data da criação: 27-ago-2008