Intel® vPro™Tecnologia
Como recupero uma perda Mecanismo de gerenciamento Intel® (ME) senha do administrador?

Você precisará desconectar e remover a bateria do CMOS/RTC do sistema e aguarde pelo menos cinco minutos antes de substituí-lo. Isso redefinirá o computador voltar ao estado da nova fábrica permitindo que você use a senha padrão para acessar o mecanismo de gerenciamento e o Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Você precisará automaticamente o cliente depois de fazer isso.

Dependendo da versão do BIOS e do fornecedor pode precisar ative novamente o Intel® AMT no mecanismo de gerenciamento, bem como recursos de gerenciamento como SOL e IDE-R.

Isto se aplica a:

Intel® vPro™Tecnologia
ID da solução:CS-029663
Última modificação: 27-Oct-2014
Data da criação: 27-Aug-2008