Intel® vPro™Tecnologia
Passando a ferramenta de verificação de marca comIntel® Desktop Boards

1. Configure o jumper de BIOS de 1 a 2 de 2 ou 3 para inserir o modo de configuração do BIOS.
    Consulte a documentação de produto da placa para obter informações sobre o Jumper de configurações do BIOS.
  2. No menu de manutenção, execute uma redefinição através da opção de Limpar senha do BIOS' ' de senha do BIOS.
  3. Configuração de padrão de carga Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) através da opção de 'Redefinir Intel AMT para o padrão'.
  4. Pressione F10 para salvar e sair.
  5. Desligue o sistema e coloque o jumper de volta para 1-2.
  6. Inicialize o sistema. Pressione F2 para entrar no BIOS.
  7. No menu de segurança, defina o seguinte está habilitado:
    • Tecnologia XD
    • Tecnologia VT
    • VT-D
    • Intel® Trusted Execution Technology
    • Operação de VA
  8. Pressione F10 para salvar e sair.
  9. Inicialize o sistema. Pressione F2 para entrar no BIOS.
  10. Sob o menu do Intel ME, altere a senha padrão 'Administrador' para 'P@ssw0rd'.
  11. Por meio de 'Intel Active Management Technology configuração', defina 'Configuração do provisionamento' para 'Pequenas e médias empresas'.
  12. Pressione F10 para salvar e sair.
  13. Inicialize o sistema operacional e executar o BVT 2.0.622.

Isso se aplica a:

Intel® vPro™Tecnologia
ID da solução:CS-028756
Última modificação: 05-Feb-2014
Data da criação: 22-Jan-2008