Tecnologia Intel® vPro™
Ferramenta de verificação da marca passagem com Intel® Desktop Boards

1. Coloque o jumper do BIOS de 1-2 para 2-3 para introduzir BIOS Modo de configuração.
    Consulte a documentação da placa para obter informações sobre configurações dos jumpers do BIOS.
  2. No menu Manutenção faça uma redefinição de senha através de "Clear BIOS BIOS opção Palavra-passe'.
  3. A Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) Intel® AMT configuração padrão através de "Reset to default" opção.
  4. Pressione "F10" para salvar e sair.
  5. Desligue o sistema e recoloque o jumper para 1-2.
  6. Inicialize o sistema. Pressione a tecla F2 para entrar BIOS.
  7. No menu Segurança, defina o seguinte para ativado:
    • XD Technology
    • VT Technology
    • VT-D
    • Intel® Trusted Execution Technology
    • A operação VA
  8. Pressione "F10" para salvar e sair.
  9. Inicialize o sistema. Pressione a tecla F2 para entrar BIOS.
  10. Intel® ME sob o menu, altere a senha padrão 'admin' para ' @ssw0rd P'.
  11. Intel® Active Management Technology através de "Configuração", define o 'Configuração' para 'provisionamento Small-Medium comercial".
  12. Pressione "F10" para salvar e sair.
  13. Inicialização do SO e execute a BVT 0.2.622.

Isto se aplica a:

Tecnologia Intel® vPro™

ID da solução: CS CS-028756
Última modificação: 05-fev-2014
Data da criação: 22-jan-2008