Ferramentas e utilitários

Ferramentas de compatibilidade
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet
Informações sobre produtos Intel® Encontrar e comparar especificações de produtos Intel. Executar
Quadros comparativos de produtos Encontrar informações sobre compatibilidade do produto para atender suas necessidades de centro de dados, de desktop ou de portáteis.
Guia de seleção Guia seletor de motherboards e barebones Executar
Desktop Boards e processadores
Ferramenta Compatibilidade de desktop boards Intel® Encontrar processadores Intel® e Intel® Desktop Boards compatíveis Inclui também informações sobre compatibilidade de desktop boards de terceiros fornecidas pelo fabricante. Executar
Servidores
Ferramenta de configurador de servidor Selecione componentes compatíveis para fazer o design de um sistema completo de servidor. Após a configuração, a ferramenta fornece uma lista de peças que você pode imprimir ou exportar para enviar para o seu Distribuidor Autorizado Intel®. Executar
Verificador da configuração de memória Encontre as configurações de memória ideais para as plataformas que usam os processadores da série Intel® Xeon®. Executar
Ferramentas de identificação
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário para suporte do sistema Intel® O Utilitário de suporte do sistema Intel® é um utilitário autônomo que faz uma varredura detalhada do sistema e fornece informações do sistema e dos dispositivos do seu computador. O Utilitário de suporte do sistema Intel® cria um arquivo de saída que pode ser salvo, visto na tela e compartilhado pelo usuário. n/a Download
Utilitário para identificação do sistema Intel® Saiba quais componentes, qual sistema operacional e quais versões de drivers você tem no seu computador. Executar n/a
Chipsets
Utilitário de identificação de chipsets Intel Identifica o chipset Intel® da sua motherboard.   Download
Processadores
Download do Utilitário de identificação do processador Intel® para Windows* Identifica as características do seu processador.   Download
Desktop
Ferramenta para identificação da placa Intel® Saiba se há alguma Intel desktop board no seu computador. Se for encontrada uma Intel desktop board, serão mostrados o modelo e a versão da placa, a versão do BIOS e o sistema operacional.   Download
Adaptador da rede
Etiquetas autenticação Yottamark* O adesivo Yottamark* é uma etiqueta de autenticação que confirma a autenticidade do adaptador de rede Intel®. Executar
Conectividade de rede
Guia de identificação de conectividade de rede Fornece uma lista de ferramentas ou de opções do tipo "como fazer" para identificar o driver e o adaptador Intel® Ethernet com fio.
Rede sem fio
Guia de identificação de conexão sem fio Oferece a melhor maneira de identificar o seu driver.
Ferramentas de atualização
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário de atualização do driver Intel® Detectar e atualizar automaticamente drivers e software Executar
Centro de download Navegue para encontrar drivers ou software
Chipsets
Utilitário de instalação do software do chipset Intel® Detecte automaticamente o chipset e encontre um download de driver. Executar Download
Adaptador de rede
Utilitário de inicialização das conexões Ethernet Intel® Faz a programação da ROM de opção PCI da memória flash de adaptadores de rede suportados que são baseados em PCI e PCI-Express e faz a atualização das configurações.   Download
Unidades solid state
Ferramenta de atualização de firmware de unidades SATA de estado sólido Intel® Obtenha a versão mais recente do firmware.   Download
Ferramentas de diagnóstico
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Processadores
Ferramenta de diagnóstico para processador Intel® Saiba que processador está no seu computador e verifique a frequência operacional do processador. A ferramenta testa também recursos específicos do processador e executa um teste de stress no processador.   Download de 32 bits

Download de 64 bits
Unidades solid state
Caixa de ferramentas das unidades de estado sólido Intel® Acesse os recursos de gerenciamento e execute análises de diagnóstico das unidades de estado sólido Intel®.   Download
Ferramentas de monitoramento
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário de desktop Intel® Os Utilitários de desktop Intel® fornecem meios para monitorar as temperaturas e as as tensões do sistema, as velocidades dos ventiladores e a integridade do disco rígido; eles mostram informações detalhadas do sistema e testam o hardware para detectar erros comuns. Os Utilitários de desktop Intel mostram e registram alertas se os parâmetros do sistema se desviarem da configuração ótima, para que os usuários possam tomar medidas preventivas.   Download
Utilitário para ajuste Intel® Extreme O Utilitário Intel® Extreme Tuning ajuda a fazer o overclock (do processador, da memória e do sistema) e monitora temperaturas, tensões e velocidades dos ventiladores.   Download
Intel® Software Network
Suporte a desenvolvedor de software
Informações sobre garantia
Garantia e substituição