Ferramentas e utilitários

Ferramentas de compatibilidade
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Informações sobre produtos Intel Encontrar e comparar especificações de produtos Intel. Executar n/a
Quadros comparativos de produtos
Guia de seletor Guia seletor de motherboards e barebones Executar
Desktop Boards e processadores
Ferramenta Compatibilidade de desktop boards Intel® Encontrar processadores Intel® e Intel® Desktop Boards compatíveis Inclui também informações sobre compatibilidade de desktop boards de terceiros fornecidas pelo fabricante. Executar n/a
Servidores
Ferramenta de configurador de servidor Selecione componentes compatíveis para fazer o design de um sistema completo de servidor. Após a configuração, a ferramenta fornece uma lista de peças que você pode imprimir ou exportar para enviar para o seu Distribuidor Autorizado Intel®. Executar n/a
Verificador da configuração de memória Encontre as configurações de memória ideais para as plataformas que usam os processadores das séries Intel® Xeon® 5500, 5600 e 3400. Inclui um utilitário de diagnóstico para a verificação da configuração de memória nos sistemas Windows Server e contém instruções para montar ou encomendar novos sistemas. Executar Download
Ferramentas de identificação
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário para identificação do sistema Intel Saiba quais componentes, qual sistema operacional e quais versões de drivers você tem no seu computador. Executar n/a
Chipsets
Utilitário de identificação de chipsets Intel Identifica o chipset Intel® da sua motherboard.   Download
Processadores
Download do Utilitário de identificação do processador Intel® para Windows* Identifica as características do seu processador.   Download
Desktop
Ferramenta para identificação da placa Intel® Saiba se há uma Intel desktop board no seu computador. Se for encontrada uma Intel desktop board, serão mostrados o modelo e a versão da placa, a versão do BIOS e o sistema operacional.   Download
Adaptador da rede
Etiquetas autenticação Yottamark* O adesivo Yottamark* é uma etiqueta de autenticação que confirma a autenticidade do adaptador de rede Intel®. Executar
Conectividade de rede
Guia de identificação de conectividade de rede
Rede sem fio
Guia de identificação de conexão sem fio
Ferramentas de atualização
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário de atualização de driver Intel Detectar e atualizar automaticamente drivers e software Executar
Centro de download Procurar drivers ou software
Chipsets
Utilitário de instalação do software do chipset Intel® Detecte automaticamente o chipset e encontre um download de driver. Executar Download
Adaptador de rede
Utilitário de inicialização das conexões Ethernet Intel® Faz a programação da ROM de opção PCI da memória flash de adaptadores de rede suportados e baseados em PCI e PCI-Express e faz a atualização das configurações.   Download
Unidades estado sólido
Ferramenta de atualização de firmware de unidades SATA de estado sólido Intel® Obtenha a versão mais recente do firmware.   Download
Ferramentas de diagnóstico
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Processadores
Ferramenta de diagnóstico para processador Intel® Saiba que processador está no seu computador e verifique a frequência operacional do processador. A ferramenta testa também recursos específicos do processador e executa um teste de stress no processador.   Download de 32 bits

Download de 64 bits
Unidades estado sólido
Caixa de ferramentas da unidade de estado sólido Intel® Acesse os recursos de gerenciamento e execute análises de diagnóstico das unidades de estado sólido Intel®.   Download
Ferramentas de monitoramento
Ferramenta Descrição Aplicativos de Internet Aplicativos de desktop
Utilitário de desktop Intel® Os Utilitários de desktop Intel® fornecem meios para monitorar a temperatura, a tensão, a velocidade dos ventiladores e o funcionamento do disco rígido; eles mostram informações detalhadas do sistema e testam o hardware para detectar erros comuns. Os Utilitários de desktop Intel mostram e registram alertas se os parâmetros do sistema desviarem-se da configuração ótima para permitir aos usuários tomarem as medidas preventivas.   Download
Utilitário para ajuste Intel® Extreme O Utilitário Intel® Extreme Tuning ajuda a fazer o overclock (do processador, da memória e do sistema) e a monitorar temperaturas, tensões e velocidades dos ventiladores.   Download
Informações sobre garantia
Garantia e troca