Ajuda de suporte

Este artigo fornece orientações sobre como usar o menu Encontrar tópicos de suporte por produto na página de Suporte ao Cliente Intel.

Encontrar Tópicos de suporte por produto:

• Etapa 1: Selecione ativo, descontinuado ou todos
    A seleção de ativo ou de fora de linha muda as opções disponíveis de família, linha e nomes de produtos.

Campos:
    • Ativo: Produtos ativos são produtos atualmente suportados.
    • Descontinuado: São produtos descontinuados que não recebem atualizações de software de driver ou que não são suportadas pelo Serviço de Suporte ao Cliente Intel. Entretanto, podem estar disponíveis informações de suporte na Web.
    • Todos: É uma visão combinada de produtos ativos e produtos descontinuados nos campos família, linha e produto. Esta é uma opção útil se você não souber se o produto está ativo ou se foi descontinuado.

• Nota Se você não souber o nome do produto Intel, use o link 'Identificar seu produto' para obter as ferramentas que o ajudarão a identificar o seu produto.
  • Etapa 2: Como usar a seleção de família, linha e nome de produtos
    Etapas

1. Selecione a família de produtos
    2. Selecione a linha de produtos
    3. Selecione o nome do produto
    4. Selecione as informações de suporte
      • Suporte de produtos: Ver as páginas de suporte técnico do produto escolhido.
      • Documentos e guias: Procura todos os documentos e manuais do produto escolhido.
      • Drivers e software: Procura drivers e software para o produto escolhido.
      • Informações sobre garantia: Procura as informações de garantia do produto escolhido.

• Etapa 3: Clique no botão Encontrar para ver os resultados de suporte.

Alternativa ao seletor de produtos
Se souber qual é o part number ou o modelo do seu produto, você pode usar a busca no cabeçalho para encontrar artigos relacionados ao seu produto.

Se você estiver procurando drivers e downloads: use a seção de drivers e software ou visite o site do Centro de downloads.

A Intel fornece versões genéricas de software e drivers. Fabricantes de computador incorporam personalizações, adicionam recursos especiais ou fazem alterações aos drivers, para que funcionem corretamente no seu sistema. Entre em contato com o fabricante do computador para obter as atualizações e as informações de suporte do seu modelo específico.

Nota O lista de fabricantes não é exaustiva. Consulte a documentação do seu computador para ver as informações de contato de suporte técnico. Veja a lista de sites de fabricantes de computador.

Como encontrar suporte por produto:

O que é que você está procurando? Comece com esta família (mais comum)
Suporte de áudio Desktop Boards
Produtos de servidores
Suporte para BIOS Desktop Boards
Produtos de servidores
Suporte para Intel Bluetooth® Redes sem fio > Produtos Wi-Fi Intel® > Selecione seu produto sem fio
Nota Produtos Intel® Centrino® Wi-Fi usados com a tecnologia Intel Bluetooth®.

Desktop Boards
Nota Para a tecnologia Intel Bluetooth® em Desktop Boards da marca Intel.
Suporte para INF do chipset Desktop Boards
Produtos de servidores

Se você não estiver usando uma placa Intel, entre em contato com o fabricante do computador ou obtenha drivers genéricos em:

Produtos de software > Software de chipset
Suporte de gráficos para computadores desktop Desktop Boards

Gráficos > Drivers gráficos para desktop
Suporte de gráficos para computadores laptop Gráficos > Drivers gráficos para laptops
Suporte de gráficos para processadores com gráficos Gráficos > Drivers gráficos para desktop
Gráficos > Drivers gráficos para laptops
Suporte de gráficos para servidores Produtos de servidores
Desktop Boards
Gráficos
Suporte de rede para uma placa desktop de expansão Conectividade de rede > adaptadores Intel® para desktop
Suporte de rede para uma placa servidor de expansão Conectividade de rede > adaptadores Intel® para servidores
Suporte para LAN / Ethernet em computadores desktop ou computadores laptop Conectividade de rede > adaptadores Intel® para desktop

Se você não estiver usando uma placa Intel, entre em contato com o fabricante do computador ou obtenha drivers genéricos em:
Suporte de rede para LAN / Ethernet em servidores Conectividade de rede > adaptadores Intel® para servidores
Suporte para processadores Processadores > Desktop
Processadores > Notebook
Processadores > Utilitários de processador
O melhor lugar para encontrar ferramentas de identificação e ferramentas de ajuste.
Processadores > Servidores
Suporte para RAID Produtos de software > Software do chipset > Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)
Desktop Boards
Produtos de servidores

Aviso
Se não uma board de marca Intel, entre em contato com o fabricante de seu computador.
Suporte para placa controladora de RAID para servidores Produtos para servidor > Controladoras Intel® RAID
Nota Se você não estiver usando uma controladora de marca Intel, entre em contato com o fabricante da placa.
Suporte para cache e unidades de estado sólido Unidades de estado sólido e cache > Intel® High Performance Solid State Drive
Suporte para USB Produtos de software > Software do chipset > Driver controlador de host eXtensible Intel® USB 3.0

Se você não estiver usando uma placa Intel, entre em contato com o fabricante de seu computador

Suporte para Intel® WiMAX ou Wi-Fi Redes sem fio > Produtos Wi-Fi Intel® Centrino®
Redes sem fio > Adaptadores Intel® WiMAX
Nota Se estiver usando produtos Intel® Centrino® Wi-Fi para conexão de rede sem fio.

Desktop Boards
Nota Para conexões sem fio nas Desktop Boards de marca Intel.
Suporte para Intel® WiDi Redes sem fio > Tecnologias sem fio > Intel® Wireless Display

Tópicos relacionados:
Como fazer a atualização para a versão mais recente do Intel® WiDi
Como identificar o seu número de peça da Intel.
Como identificar os sistemas operacionais da Microsoft* de 32 bits versus 64 bits.
O que é uma marca Intel® Desktop Board?
Onde posso encontrar uma lista de Intel® Desktop Boards por número de série de chipset ?