Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
O Otimizador SSD mostra uma volume Shadow Copy Service (VSS) ecrã de erro

Sintoma(s):

Artigo

O Otimizador SSD mostra uma volume Shadow copy Service (VSS) tela de erro, mas eu sei que não estou fazendo um backup, o que está errado?

Causa:

VSS não está ativado para o seu sistema operacional em particular.

Solução:

Para garantir que VSS está habilitado para o seu sistema operacional em particular usando as etapas a, b ou c explicado abaixo e, em seguida, execute novamente o Intel® SSD Optimizer.

1. Para garantir VSS é ativado para o Windows XP, faça o seguinte:
    1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Ferramentas Administrativas, Serviços.
    2. Role para baixo para cópia sombra de volume e clique duas vezes.
    3. Vá para tipo de inicialização e selecione Automática para ativar VSS cada vez que você iniciar o Windows.
    4. Clique em Iniciar para iniciar VSS imediatamente.

2. Para garantir que VSS está habilitado para o Windows Vista, por favor, faça o seguinte:
    1. Clique em Iniciar e digite “Serviços” na caixa Iniciar pesquisa e pressione Enter.
    2. Clique duas vezes em “Cópia Sombra de Volume”.
    3. Set “Iniciar” para “automático”.
    4. Clique em Iniciar para iniciar VSS imediatamente.

3. Para garantir VSS é ativado para Win7, por favor, faça o seguinte:
    1. Clique em Iniciar e digite “Serviços” na caixa Pesquisar programas e arquivos.
    2. Clique em “Serviços”.
    3. Clique duas vezes em “Cópia Sombra de Volume”.
    4. Set “Iniciar” para “automático”.
    5. Clique em Iniciar para iniciar VSS imediatamente.

Isenção de responsabilidade

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
    Unidade de estado sólido Intel® série 320
    Unidade de estado sólido Intel® série 330
    Unidade de estado sólido Intel® série 335
    Unidade de estado sólido Intel® série 510
    Unidade de estado sólido Intel® série 530
    Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
    Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
    Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
    Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-031501
    Última modificação: 21-out-2014
    Data da criação: 30-mar-2010