Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
O otimizador de unidade de estado sólido Intel mostra uma tela de erro do Volume Shadow Copy Service (VSS)

Sintoma (s):

O otimizador de unidade de estado sólido Intel mostra uma tela de erro de Volume Shadow Copy Service (VSS), mas eu não estou fazendo um backup, o que há de errado?

Causa:

VSS não está habilitado para o seu sistema operacional em particular.

Solução:

Habilitar VSS para o seu sistema operacional, seguindo as etapas fornecidas:

1. Clique em Iniciare digite Serviços na caixa de pesquisa de programas e arquivos.
  2. Clique em Serviçose clique em Sim quando for exibida a mensagem de controle de conta de usuário.
  3. Role para baixo e clique duas vezes em Cópia de sombra do Volume.
  4. Vá para a caixa suspensa de tipo de inicialização, clique em automática da lista de opções e clique em OK. Essa seleção permite VSS toda vez que iniciar o Windows.
  5. Clique em Iniciare execute o Otimizador de unidade de estado sólido Intel.

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Isso se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V
ID da solução:CS-031501
Última modificação: 08-Apr-2015
Data da criação: 30-Mar-2010