Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Solução de problemas: Problemas reconhecimento SSD

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Este documento fornece algumas dicas básicas para a solução se o seu computador não reconhece a unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD).

Nota Se a solução para o seu problema envolve executar uma formatação de baixo nível, certifique-se que você faça o backup dos dados em primeiro lugar. Todos os dados armazenados na unidade SSD é apagado após executar a formatação de baixo nível.

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Sistema não reconhece Intel® SSD.

Ocorreu um erro durante a instalação do sistema operacional.

Não foi possível completar dados migração usando Software Intel® Data Migration.

BIOS ou sistema operacional indica capacidade incorreta da unidade.

Tópicos relacionados
Quando é necessário executar uma formatação de baixo nível em uma unidade de estado sólido Intel®?
ATA Serial Advanced Host Controller Interface (AHCI): Especificação, Rev. 1.3

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 311
Unidade de estado sólido Intel® série 313
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 520
Unidade de estado sólido Intel® série 525
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série 710
Unidade de estado sólido Intel® série 910
SSD Intel® série P3600 DC
SSD Intel® série P3700 DC
SSD Intel® série S3500 DC
SSD Intel® série S3700 DC
Unidade de estado sólido Intel® Pro série 2500
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-033939
Última modificação: 11-nov-2014
Data da criação: 18-dez-2012