Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Solução de problemas: problemas de reconhecimento de SSD

Este documento fornece algumas dicas básicas para a solução se o seu computador não reconhece unidades de estado sólido Intel® (Intel® SSD).

Nota Se a solução para o seu problema envolve executar uma formatação de baixo nível, certifique-se que você faça o backup dos dados em primeiro lugar. Todos os dados armazenados na unidade SSD é apagado após executar a formatação de baixo nível.

Sistema não reconhece SSD Intel®

• Verifique se o cabo de dados SATA e SATA porta estão limpos e sem poeira.
  • Verifique se o cabo de dados SATA não tem danos e está conectado corretamente.
  • Verifique se o cabo de alimentação SATA tem nenhum dano e está conectado corretamente.
  • Alterar a porta SATA SSD onde está conectado.
  • Verificar que a configuração do BIOS está corretamente configurado, especialmente a definição do modo de SATA.
  • Se você tiver outro sistema disponível, verifique o SSD desse sistema para saber se você está recebendo os mesmos resultados.

Ocorreu um erro durante instalação do sistema operacional

• Certifique-se de que a mídia de instalação do SO não está riscado ou sujo.
  • Execute uma formatação de baixo nível via Secure Erase, incluído na Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® ou utilize a unidade espuma, incluído no Software Intel® Data Migration. Tente a instalação novamente.

Não é possível completar dados migração usando Software Intel® Data Migration

• Software Intel® Data Migration pode exibir a seguinte mensagem se você usar um cabo USB-a- SATA de terceiros para conectar o SSD para o seu sistema. Nesse caso, substitua o adaptador.
  • Se ocorrer um erro durante a migração de dados, executar uma formatação de baixo nível via Secure Erase (Apagar com Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® incluído. Você também pode usar a unidade espuma, incluído no Software Intel® Data Migration. Tente executar a migração de dados novamente.

BIOS ou sistema operacional indica capacidade incorreta da unidade.

• A capacidade da etiqueta do SSD é calculada em notação decimal com pontos. A maioria dos sistemas operativos calcular uma capacidade de unidade em notação binária. Em notação decimal, 1 GB equivale a 1.000.000.000 bytes, mas em notação binária é igual a 1.073.741.824 bytes. É normal que o sistema operacional para indicar menos capacidade da unidade que está na etiqueta da unidade solid state.
  • Se a capacidade da unidade não é o problema, execute uma formatação de baixo nível. Use Secure Erase incluído na Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® ou na unidade espuma incluído no Software Intel® Data Migration. Tente novamente.

Tópicos relacionados:
Quando é necessário executar uma formatação de baixo nível em uma unidade de estado sólido Intel®?
ATA Serial Advanced Host Controller Interface (AHCI): Especificação, Rev. 1.3

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 311
Intel® SSD série 313
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Intel® SSD série 520
SSD Intel® série 525
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série 710
Unidade de estado sólido Intel® série 910
SSD Intel® série P3600 DC
SSD Intel® série P3700 DC
SSD Intel® série S3500 DC
Intel® SSD Série S3700 DC
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-033939
Última modificação: 01-jun-2014
Data da criação: 18-dez-2012