Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Solução de problemas: problemas de reconhecimento de SSD

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Este documento fornece algumas dicas básicas para a solução se o seu computador não reconhece a unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD).

Nota Se a solução para o seu problema envolve executar uma formatação de baixo nível, certifique-se que você faça o backup dos dados em primeiro lugar. Todos os dados armazenados na unidade SSD é apagado após executar a formatação de baixo nível.

Clique no sinal (+) para expandir os tópicos para ver o conteúdo resolução de problemas.

Sistema não reconhece Intel® SSD.

Ocorreu um erro durante a instalação do sistema operacional.

Não foi possível completar dados migração usando Software Intel® Data Migration.

BIOS ou sistema operacional indica capacidade incorreta da unidade.

Tópicos relacionados
Quando é necessário executar uma formatação de baixo nível em uma unidade de estado sólido Intel®?
ATA Serial Advanced Host Controller Interface (AHCI): Especificação, Rev. 1.3

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 311
Intel® SSD série 313
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Intel® SSD série 520
SSD Intel® série 525
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série 710
Unidade de estado sólido Intel® série 910
SSD Intel® série P3600 DC
SSD Intel® série P3700 DC
SSD Intel® série S3500 DC
Intel® SSD Série S3700 DC
SSD Intel® série 2500 Pro
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-033939
Última modificação: 23-jul-2014
Data da criação: 18-dez-2012