Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel®
5 ano de garantia limitada

As informações de garantia fornecidas abaixo são para a 5 ano de garantia limitada.

1. Quem fornece a garantia?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    Intel® fornece uma garantia limitada em seus produtos SSD in a box (varejo revendedores e caixa caixa). Por favor, verifique os detalhes da garantia no documento de garantia in da unidade solid state.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    O fabricante ou revendedor que vendeu o sistema normalmente dá uma garantia. Recomendamos que você consulte a documentação da garantia que acompanha o sistema de computador. Se você tiver excedido. a janela de garantia de OEM por favor, verifique os detalhes sobre a garantia do OEM SSD documento de garantia.
  2. Qual é a extensão do período da garantia?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    Para obter detalhes sobre a garantia sobre os produtos in a box de SSD adquiridos separadamente de um PC, por favor vá para in documento de garantia da unidade solid state.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Se você tiver comprado o seu SSD como parte integrante do sistema de computador e se você excedeu a janela de garantia de OEM, por favor, verifique os detalhes da garantia no documento de garantia SSD OEM.
  3. Com que eu posso entrar em contato para obter o serviço de garantia?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    Entre em contato com a loja, o distribuidor ou o OEM de quem você adquiriu o seu SSD ou o sistema. Se você estiver fora da garantia da entre em contato com Suporte ao cliente Intel® do vendedor.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Entre em contato com a empresa original de onde você adquiriu o sistema ou com o fabricante do sistema. Consulte também a documentação de garantia que acompanha o seu sistema para ver os termos e as condições específicas da garantia. Se você estiver fora do período de garantia fornecidas pelo entre em contato com Suporte ao cliente Intel® do vendedor.
  4. O que é o "Indicador de Desgaste de Mídia" e onde posso monitorar seu valor?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    A mídia indicador de desgaste é um atributo SMART (E9) usado para monitorizar o nível de desgaste de mídia Intel® SSD ao longo do tempo. Este valor pode ser lido usando o Intel® Solid-State Drive Toolbox.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)

A mídia indicador de desgaste é um atributo SMART (E9) usado para monitorizar o nível de desgaste de mídia Intel® SSD ao longo do tempo. Este valor pode ser lido usando a unidade de estado sólido Intel® (SSD)

A mídia reporta um valor Indicador de Desgaste normalizado de 100 (quando o SSD é novo para fora da fábrica) e recusar a um valor mínimo de 1. Quando o valor for 1, isso indica que o SSD está a atingir o limite, desgaste e recomenda que a Intel® SSD seja substituído ou um backup foi realizado para ajudar a evitar a perda de dados.

Para os OEM produtos SSD, o período de garantia termina a SHORTER do termo específico na garantia ou a data em que o valor do indicador desgaste de mídia para a unidade lê 1. Para obter detalhes sobre a garantia do OEM produtos SSD, por favor vá para OEM garantia SSD.

Tópicos relacionados:
Intel® Informações sobre garantia do produto
Unidade de estado sólido Intel® (SSD) informações sobre registro do produto

Isto se aplica a:

Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 520
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série S3500 DC
Intel® SSD Toolbox

ID da solução: CS CS-032510
Última modificação: 09-jan-2014
Data da criação: 16-mai-2011