Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Garantia limitada de 3 anos

As informações de garantia fornecidas abaixo são para a 3 ano de garantia limitada. Estas informações não se aplica para a unidade de estado sólido Intel® 320, 520, 710 ou 910 Series.

As informações de garantia para a série 320 e 520 podem ser encontradas na 5 ano de garantia limitada para a Intel® Unidades estado sólido página da Série 320 e 520.

As informações de garantia para a série 710 pode ser encontrada em 3 ano de garantia limitada para as Unidades estado sólido Intel® série 710 de página.

As informações de garantia para a série 910 pode ser encontrado na 5 ano de garantia limitada para as Unidades estado sólido Intel® série 910 páginas.

Quem fornece a garantia?

in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
Intel® fornece uma garantia limitada em seus produtos SSD in a box (varejo revendedores e caixa caixa). Por favor, verifique os detalhes da garantia no documento de garantia in da unidade solid state.
OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
O fabricante ou revendedor que vendeu o sistema normalmente dá uma garantia. Recomendamos que você consulte a documentação da garantia que acompanha o sistema de computador. Se você tiver excedido. a janela de garantia de OEM por favor, verifique os detalhes sobre a garantia do OEM SSD documento de garantia.
  1. Qual é a extensão do período da garantia?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    Para obter detalhes sobre a garantia sobre os produtos in a box de SSD adquiridos separadamente de um PC, por favor vá para in documento de garantia da unidade solid state.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Se você tiver comprado o seu SSD como parte integrante do sistema de computador e se você excedeu a janela de garantia de OEM, por favor, verifique os detalhes da garantia no documento de garantia SSD OEM.
  2. Com que eu posso entrar em contato para obter o serviço de garantia?
    in a box produtos SSD (SSD comprado de um revendedor)
    Entre em contato com a loja, o distribuidor ou o OEM de quem você adquiriu o seu SSD ou o sistema. Se você estiver fora da garantia do contato do vendedor Intel® Suporte ao cliente.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Entre em contato com a empresa original de onde você adquiriu o sistema ou com o fabricante do sistema. Consulte também a documentação de garantia que acompanha o seu sistema para ver os termos e as condições específicas da garantia. Se você estiver fora do período de garantia fornecidas pelo entre em contato com Suporte ao cliente Intel® do vendedor.

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série 710
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-032509
Última modificação: 27-out-2014
Data da criação: 16-mai-2011