Solid-State Drives and Caching
Unidade de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Garantia limitada de 3 anos

As informações de garantia fornecidas abaixo são para a 3 ano de garantia limitada. Estas informações não se aplica para a unidade de estado sólido Intel® 320, 520, 710 ou 910 Series.

As informações de garantia para a série 320 e 520 podem ser encontradas na 5 ano de garantia limitada para as unidades de estado sólido Intel® série 320 e 520 páginas.

As informações de garantia para a série 710 pode ser encontrado na garantia limitada de 3 anos para as unidades de estado sólido Intel® série 710 páginas.

As informações de garantia para a série 910 pode ser encontrado no 5-ano garantia limitada para as unidades de estado sólido Intel® série 910 páginas.

Quem fornece a garantia?

in a box produtos SSD (SSD adquirido de um revendedor)
Intel® fornece uma garantia limitada em seus produtos SSD in a box (varejo revendedores e caixa caixa). Por favor, verifique os detalhes da garantia no documento de garantia SSD in a box.
OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
O fabricante ou revendedor que vendeu o sistema normalmente dá uma garantia. Recomendamos que você consulte a documentação da garantia que acompanha o sistema de computador. Se você tiver excedido o OEM garantia janela por favor, verifique os detalhes da garantia no OEM garantia SSD documento.
  1. Qual é a duração do período de garantia?
    in a box produtos SSD (SSD adquirido de um revendedor)
    Para detalhes da garantia em in a box SSD produtos adquiridos separadamente de um PC, por favor vá para garantia da SSD in a box documento.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Se você tiver comprado o seu SSD como parte do sistema do computador e se você tiver excedido o OEM garantia janela, verifique a garantia detalhes sobre o OEM garantia SSD documento.
  2. Quem posso contatar para obter serviço de garantia?
    in a box produtos SSD (SSD adquirido de um revendedor)
    Entre em contato com a loja, o distribuidor ou o OEM de quem você adquiriu o seu SSD ou o sistema. Se você estiver fora da garantia fornecida com o vendedor entre em contato com Suporte ao cliente Intel®.
    OEM produtos SSD (SSD comprado como parte de um sistema de computador)
    Entre em contato com a empresa original de onde você adquiriu o sistema ou com o fabricante do sistema. Consulte também a documentação de garantia que acompanha o seu sistema para ver os termos e as condições específicas da garantia. Se você estiver fora do período de garantia fornecido com o vendedor entre em contato com Suporte ao cliente Intel®.

Isto se aplica a:

Intel® SSD série 310
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
SSD Intel® série 530
Intel® SSD série 710
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-032509
Última modificação: 17-out-2013
Data da criação: 16-mai-2011