Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Não é possível executar o Secure EraseCaixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®

Artigo

O Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® guia do usuário afirma que depois de ter que se conectar a unidade de estado sólido o cabo de dados em, e clicando em Atualizar, que Secure Erase pode ser iniciado.

Mas, mesmo que o BIOS do sistema é definido como AHCI, pode ocorrer o seguinte erro: a segurança do ATA está ativada. Apagamento seguro não pode executar até que a segurança é desativada.

Para resolver o problema, certifique-se de que você tem a Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) de instalado no sistema:

1. Instale a Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST).
  2. No Windows 7 *, clique em Iniciar, clique em Executar, digite Services. msc e pressione a tecla Enter.
  3. Configurações de alteração Intel® Rapid Storage Technology de automático (atraso) como automático.
  4. Reinicialize o sistema.
  5. Executar o Secure Erase Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel . A taxa de atualização deve ser mais rápida ao conectar a unidade de estado sólido.

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista Beta 1 *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versão *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versão *, Windows Vista Business, 32 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versão *, Windows Vista RC2 *, Windows Vista Home Basic , 64 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versão *, Windows Vista Business, 64 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versão *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 de 32 bits versão *, Windows 7 de 64 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 32 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versão * , Windows 7 Home básica de 32 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versão *, Windows 7 Professional, 32 bits versão *, Windows 7 Professional, 64 bits versão *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate de 32 bits versão *, Windows 7 Ultimate, 64 bits versão *, Windows 7 RC1, 32 bits versão *, Windows 7 RC1 , 64 bits versão *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-bit Edition versão 2003 *

Isso se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Intel® SSD 535 série
Unidade de estado sólido Intel® série DC S3500
Série de S3610 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Série de S3710 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V
ID da solução:CS-031890
Última modificação: 04-Jun-2015
Data da criação: 11-Oct-2010