Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Não é possível executar Secure Erase na Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®

Artigo

A Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® Guia do usuário declara que ao executar Secure Erase após reconectar o cabo de dados da SSD e clique em Atualizar, o Secure Erase pode ser aberto. No entanto, mesmo se o BIOS do sistema está definida como AHCI, pode ocorrer o seguinte erro: "ATA segurança está ativada. Secure Erase não pode ser executada até que segurança é desativado."

Para resolver o problema, certifique-se que Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) está instalado no sistema. Secure Erase pode não ser executado até mesmo se ele está configurado para AHCI:

1. Instalar Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST).
  2. No Windows 7*, clique em Iniciar, em seguida, selecione Iniciar Executar Serviços Serviços digitando services.msc e clique no botão Enter.
  3. Alterar as configurações da Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Automático (atraso) para Automático.
  4. Reinicialize o sistema.
  5. Você deve ser capaz de executar Secure Erase na Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® agora, e têm uma taxa de atualização mais rápida quando reconectar a unidade solid state.

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP(Longhorn Beta 1)*, Windows Vista(Beta 1)*, Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista(RC2)*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, versão 64 bits* Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, versão 32 bits*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série S3500 DC
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-031890
Última modificação: 27-out-2014
Data da criação: 11-out-2010