Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Não é possível executar o Secure EraseCaixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®

Artigo

O Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® guia do usuário afirma que ao executar o Secure Erase após replugging o cabo de dados da SSD e clicando em atualizar, o Secure Erase pode ser iniciado. Entretanto, mesmo que o BIOS do sistema estiver definido como AHCI, pode ocorrer o seguinte erro: "a segurança do ATA é ativada. Apagamento seguro não pode executar até que a segurança está desativada."

Para resolver o problema, certifique-se de que a Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) de esteja instalado no sistema. Apagamento seguro não lançadas em maio mesmo que ele está configurado para AHCI:

1. Instale a Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST).
  2. No Windows 7 *, clique em Iniciar selecione Executar e inicie Serviços digitando Services. msc e clique no botão Enter.
  3. Configurações de mudança de Intel® Rapid Storage Technology de automático (atraso) como automático.
  4. Reinicialize o sistema.
  5. Você deve ser capaz de executar o Secure Erase Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel agora, e têm uma taxa de atualização mais rápida quando replugging a unidade de estado sólido.

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versão *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versão *, Windows Vista Business, 32 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versão *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic, 64 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versão *, Windows Vista Business, 64 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versão *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, 32 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versão *, Windows 7 Professional, 32 bits versão *, Windows 7 Professional, 64 bits versão *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate de 32 bits versão *, Windows 7 Ultimate, 64 bits versão *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versão 2003 *

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série DC S3500
Série de S3610 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Série de S3710 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V
ID da solução:CS-031890
Última modificação: 27-Jan-2015
Data da criação: 11-Oct-2010