Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Quais são as vantagens do TRIM e como usá-lo com minha unidade de estado sólido?

o que é TRIM?
TRIM é um atributo da ATA Data Set Management Command.

O comando permite que o sistema operacional informar a unidade de estado sólido de blocos de dados (como arquivos excluídos) que pode ser esvaziado internamente. Essa função melhora o desempenho, a resistência e a compatibilidade.

Como usar o comando TRIM?
Microsoft Windows 7 * e Windows Servidor 2008 * têm o comando TRIM habilitado por padrão.

Se você estiver usando o Microsoft Windows * XP ou Vista *, o otimizador de unidade de estado sólido Intel identifica o que os arquivos do usuário excluído e se comunica essas informações para a unidade de estado sólido.

Nota Apenas unidades de estado sólido com a litografia unidade de 34 NM (G2) ou mais recente suportam o comando TRIM. Não há suporte para unidades de estado sólido 50 NM.

Quais são os requisitos?

O otimizador de unidade de estado sólido Intel será atualizado para oferecer suporte a unidades de estado sólido 50 NM de Intel?
Não. Ferramenta do otimizador de caixa de ferramentas Intel® Solid-State Drive não funcionará em SSDs de 50 NM da Intel.

TRIM é suportado na configuração de RAID?
No momento TRIM não é suportado em configurações de RAID.

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista de 64 bits *, Windows Vista Starter, 32 bits versão *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versão *, Windows Vista Business, 32 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versão *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic de 64 bits versão *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versão *, Windows Vista Business, 64 bits versão *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versão *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versão *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, 32 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versão *, Windows 7 Professional, 32 bits versão *, Windows 7 Professional, 64 bits versão *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate de 32 bits versão *, Windows 7 Ultimate, 64 bits versão *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versão 2003 *

Isso se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 311
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 520
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® série DC P3600
Unidade de estado sólido Intel® série DC P3700
Série de S3610 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Série de S3710 de DC de unidade de estado sólido Intel®
Ferramenta de atualização de firmware de unidades SATA de estado sólido Intel®
Família de Unidades de estado sólido Intel® Pro série 2500
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V
ID da solução:CS-031846
Última modificação: 09-Feb-2015
Data da criação: 14-Sep-2010