Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Quais são as vantagens do TRIM e como posso usá-lo com minha unidade SSD?

O que é TRIM?
TRIM é um atributo do ATA Data Set Management Command.

O comando permite que o sistema operacional para informar a unidade de estado sólido de blocos de dados (por exemplo, os arquivos excluídos) que pode ser esvaziado internamente. Essa função aumenta a compatibilidade, resistência, e o desempenho.

Como posso usar TRIM?
Microsoft Windows 7* e Windows Server 2008* têm o comando revestimento ativado por padrão.

Se você estiver usando o Microsoft Windows XP* ou Vista*, o Otimizador de SSD Intel® identifica quais arquivos o usuário excluído e comunica essa informação para a unidade solid state.

Nota Somente os SSDs com a litografia de 34nm (G2) ou mais recente suportam o comando revestimento. 50nm SSDs não são suportados.
Quais são os requisitos?

O Otimizador de SSD Intel® será atualizado para suportar os SSDs Intel® 50nm?
Não. A unidade de estado sólido (SSD) Intel® SSD Optimizer ferramenta não irá funcionar com as SSDs Intel® 50nm

TRIM é suportado na configuração de RAID?
TRIM no momento não é compatível com as configurações de RAID.

Mais informações podem ser encontradas aqui:
Novo usuário’s Guia de SSD

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista(Beta 1)*, Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista(RC2)*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, versão 64 bits*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, versão 64 bits*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*, Windows XP*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Isto se aplica a:

Ferramenta de atualização firmware SSD Intel® SATA
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 311
Intel® SSD série 313
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Intel® SSD série 520
SSD Intel® série 525
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série P3600 DC
SSD Intel® série P3700 DC
SSD Intel® série S3500 DC
Intel® SSD Série S3700 DC
SSD Intel® série 2500 Pro
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-031846
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 14-set-2010