Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Como determinar o número serial da SSD para substituição

P: O número de série na unidade SSD é diferente do número de série seguro na caixa no varejo. O que é o número de série correto para usar quando pedir uma substituição em estado sólido?

A: Por favor, use o número de série está indicada na unidade:

Unidades de estado sólido incluído no caso

Unidade de estado sólido série 310

Conjunto de componentes

Todas as caixas: fixar número de série

Erros comuns para evitar quando gravar suas marcas de produtos Intel®
Os números de série são números e letras maiúsculas de minúsculas. um número de clientes às vezes cometem uma letra ou vice-versa.

Alguns dos erros mais comuns estão listados a seguir no gráfico.

Quando você não consegue reconhecer o produto Intel® Intel® número de série, entre em contato com Suporte ao cliente.

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série 2500 Pro
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-031625
Última modificação: 01-ago-2014
Data da criação: 30-mai-2010