Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Como determinar o número serial do SSD para substituição em garantia

Indo para a garantia Checker, você poderá determinar rapidamente o que é o número de série correto para usar quando pedir uma SSD substituição. O número de série podem ser localizados em locais físicos diferentes, dependendo do tipo de SSD que você tem.

Garantia Checker é para verificar a sua data estimada de garantia. Na verdade solicitar uma autorização para devolução de material (RMA), por favor, vá para a página Return Material Authorization. Você também será solicitado o número de SA e a página irá mostrar-lhe onde isso pode ser encontrado.

Se você estiver usando um sistema operacional Windows*, você pode utilizar a Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel® para ajudá-lo a identificar o seu número de série da unidade solid state.

P: O número de série na unidade SSD é diferente do número de série seguro na caixa no varejo. O que é o número de série correto para usar quando pedir uma substituição em estado sólido?

A: Por favor, use o número de série está indicada na unidade:

Unidades de estado sólido incluído no caso

Unidade de estado sólido série 310

Conjunto de componentes

Todas as caixas: fixar número de série

Erros comuns para evitar quando gravar suas marcas de produtos Intel®
Os números de série são números e letras maiúsculas de minúsculas. um número de clientes às vezes cometem uma letra ou vice-versa.

Alguns dos erros mais comuns estão listados a seguir no gráfico.

Quando você não consegue reconhecer o produto Intel® Intel® número de série, entre em contato com Suporte ao cliente.

Tópicos relacionados
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Ferramenta de atualização de firmware de unidades SATA de estado sólido Intel®
Return Material Authorization (RMA)

Isenção de responsabilidade

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
Unidade de estado sólido Intel® Pro série 2500
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-031625
Última modificação: 16-dez-2014
Data da criação: 30-mai-2010