Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Unidade de Estado Sólido (SSD) perguntas mais freqüentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

(+) Perguntas Clique para expandir e veja as respostas para essas perguntas freqüentes.

Que Unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD) é o certo para mim?

Onde posso encontrar RMA ou informações de garantia?

Os Intel® SSDs executar Linux*?

São esses dispositivos destinados ao uso com notebooks e desktops?

Será que eu preciso para desfragmentar a unidade de estado sólido Intel® (usando Windows* Desfragmentador de disco* ou um programa semelhante)?

Os Intel® SSDs precisa qualquer tipo de suporte especial de driver?

É o Intel® SSD um substituto drop-in para unidades de disco rígido SATA?

O Intel® SSD têm um cache de gravação?

Os Intel® SSDs SATA II suporte recursos?

Onde posso encontrar mais informações sobre desempenho e benchmarks?

Como posso clonar ou duplicar o meu HDD?

Existe uma atualização de firmware para o Intel® SSD?

Onde posso encontrar mais informações sobre unidades de estado sólido Intel® Mainstream SATA?

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Ferramenta de atualização firmware SSD Intel® SATA
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série S3500 DC
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-029623
Última modificação: 21-jul-2014
Data da criação: 17-ago-2008