Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel®
Unidade de Estado Sólido (SSD) Perguntas mais frequentes.

Qual é a SSD Intel® adequado para mim?
Há muitos modelos diferentes de Intel® SSDs. As opções disponíveis são segmentados por vários modelos de uso, e são classificados como entusiasta, cliente corporativo e centro de dados.

Onde posso encontrar RMA ou informações de garantia?
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® têm as garantias limitadas. Os clientes OEM pode encaminhar garantia perguntas sobre devolução do produto ao local de compra ou fabricante do sistema. Os produtos vendidos pelo canal são cobertos pela Garantia do Programa de Canal. Os membros do Canal Intel® ou seus clientes podem entrar em contato com Suporte técnico para obter um número de autorização RMA. Outras perguntas relacionadas a garantia ou devoluções de produto ou as substituições para os produtos da marca Intel® garantia, consulte o Web site do Centro.

Os Intel® SSDs executar Linux*?
Sim. Intel® SSDs devem funcionar com todos os sistemas operacionais.

São esses dispositivos destinados ao uso com notebooks e desktops?
Todas as Unidades de estado sólido Intel® são testadas e validadas nas mais novas plataformas Intel® para laptop e desktop. Para obter mais informações relacionadas à compatibilidade do produto, por favor, consulte as especificações do produto.

Será que eu preciso para desfragmentar a unidade de estado sólido Intel® (usando Windows* Desfragmentador de disco* ou um programa semelhante)?
Não. Os dispositivos SSD, ao contrário dos HDs tradicionais, consulte nenhum benefício de desempenho tradicionais ferramentas de desfragmentação do disco rígido. Para sistemas operacionais antigos, desativar todos os utilitários de desfragmentação automáticos ou programados para o seu Intel® SSD. Usando essas ferramentas simplesmente desgaste desnecessário para a unidade solid state. Os sistemas operacionais Windows* mais recente são capazes de detectar a presença e a SSD e pode desativar a função de desfragmentação. Microsoft Windows 7*, Windows 8* e Windows Server 2008* têm o comando revestimento ativado por padrão.

Intel® SSDs precisa fazer qualquer tipo de apoio especial do driver?
Não. drivers padrão para qualquer disco rígido suporte Intel® SSDs como drop-em componentes, tais como aqueles que já vem com Windows*. Para obter um melhor desempenho, um driver que suporta SATA NCQ (Native Command Queuing) é recomendável, como Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.

É o Intel® SSD um substituto drop-in para unidades de disco rígido SATA?
Sim. O substituto drop-in de SSD Intel® oferece um desempenho robusto e confiável, consumindo menos energia. Suporte para o Intel® SSDs ATA-7 conjuntos de comando e o comando SATA II extensões. O sistema BIOS e SO precisa suportar e ativar AHCI. (Pode exigir instalação F6 do driver de armazenamento Windows compatível como IMSM. Nota: Vista suporte AHCI é nativo.)

O Intel® SSD têm um cache de gravação?
Sim, mas dados armazenados em cache é limitado ao controlador para desempenho aprimorado.

Os Intel® SSDs SATA II suporte recursos?
Sim. Os Intel® SSDs SATA 3,0 Gbps são dispositivos SATA, suportando NCQ, hot-plug com sinal assíncrono recuperação, preservação das configurações de software e do dispositivo iniciado gerenciamento de energia.

Onde posso encontrar mais informações sobre desempenho e benchmarks?
Você pode encontrar informações sobre esses dois sites:

Como posso clonar ou duplicar o meu HDD?
O hardware Clonagem do kit pode ser comprado na Expansys. O software Intel® Data Migration simplifica a transferência do conteúdo do seu armazenamento antiga para a sua nova Unidade de estado sólido Intel® Perguntas freqüentes sobre migração de dados

Existe uma atualização de firmware para o Intel® SSD?
Sim. As atualizações de firmware são disponibilizados de tempos em tempos. Você pode encontrar as mais recentes atualizações de firmware no Centro de Download Intel® por meio do site da Unidade de Estado Sólido (SSD) Intel® para Windows* (usuários) e/ou a unidade de estado sólido SATA Intel® ferramenta Atualização de firmware (para todos os outros sistemas operacionais).

Onde posso encontrar mais informações sobre unidades de estado sólido Intel® Mainstream SATA (SSD)?
Você pode encontrar informações nos seguintes sites:

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Atualização de firmware SSD SATA Intel® Ferramenta
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Intel® SSD série 320
Intel® SSD série 330
SSD Intel® série 335
Intel® SSD série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série S3500 DC
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD X18-M Series
Intel® SSD X25-E Series
SSD Intel® Série X25-M
Intel® SSD X25-V Series

ID da solução: CS CS-029623
Última modificação: 09-jan-2014
Data da criação: 17-ago-2008