Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido de alto desempenho Intel® (Intel® PSSD)
Unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD) Perguntas mais freqüentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Que Unidade de estado sólido Intel® (Intel® SSD) é o certo para mim?

Onde posso encontrar RMA ou informações de garantia?

Os Intel® SSDs executar Linux*?

São esses dispositivos destinados ao uso com notebooks e desktops?

Será que eu preciso para desfragmentar a unidade de estado sólido Intel® (usando Windows* Desfragmentador de disco* ou um programa semelhante)?

Os Intel® SSDs precisa qualquer tipo de suporte especial de driver?

É o Intel® SSD um substituto drop-in para unidades de disco rígido SATA?

O Intel® SSD têm um cache de gravação?

Os Intel® SSDs SATA II suporte recursos?

Onde posso encontrar mais informações sobre desempenho e benchmarks?

Como posso clonar ou duplicar o meu HDD?

Existe uma atualização de firmware para o Intel® SSD?

Onde posso encontrar mais informações sobre Unidades estado sólido Intel® Mainstream SATA?

Tópicos relacionados
Suporte ao cliente Intel®
SSD Toolbox
Ferramenta de atualização firmware do SSD
Migração de dados Software SSD
Visão geral das ferramentas
Unidade de estado sólido Intel® Community
Garantia Checker
Return Material Authorization (RMA)

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Software Intel® Data Migration
Unidade de estado sólido Intel® série 310
Unidade de estado sólido Intel® série 320
Unidade de estado sólido Intel® série 330
Unidade de estado sólido Intel® série 335
Unidade de estado sólido Intel® série 510
Unidade de estado sólido Intel® série 530
SSD Intel® série S3500 DC
Ferramenta de atualização de firmware de unidades SATA de estado sólido Intel®
Caixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®
Unidade de estado sólido Intel® série X18-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-E
Unidade de estado sólido Intel® série X25-M
Unidade de estado sólido Intel® série X25-V

ID da solução: CS CS-029623
Última modificação: 11-nov-2014
Data da criação: 17-ago-2008