Vantagem Intel® para pequenas empresas
Os aplicativos incluídos com Vantagem Intel® para pequenas empresas

Vantagem Intel® para pequenas empresas oferece seis aplicativos para abordar a segurança e a produtividade.

Aplicativo Descrição
Necessário Backup e restauração de dados

Fornece backup expediente dos dados críticos utilizando o temporizador local de manutenção para ligar o computador. Dados podem ser copiados para um local designado.

Os fabricantes de computadores e integradores do canal podem optar por fornecer os seus próprios Backup e restauração de dados aplicativo mas o computador deve incluir uma solução de backup.

Necessário Centro de manutenção do PC

Pode agendar e executar tarefas de manutenção de PC fora do expediente, sem interromper a tempo de trabalho do funcionário. Tarefas como, por exemplo, como atualizar o sistema operacional, apagar arquivos temporários de internet e executar disco desfragmentação pode ser feito à noite.

Centro de manutenção do PC O funciona mesmo se o computador estiver desligado, desde que ele esteja conectado.

Necessário Monitor do software

críticas de segurança ajuda a manter Software em execução monitorando-o ao nível do hardware e alertando as empresas no caso foi um ataque.

O Monitor do software também mantém um log de evento que mostra as informações de status e os erros gerados para informar às empresas o que ocorreu.

Opcional Bloqueador USB

Vamos às empresas controlarem o acesso à infra-estrutura, impedindo que os dispositivos USB não autorizados ou arquivo as importações e exportações nos computadores da empresa.
Opcional Conservador de energia

Com Conservador de energia, as empresas podem economizar energia agendando os PCs para desligarem no fim do dia e ligarem antes do dia de trabalho começa - pronta para funcionários, à medida que eles cheguem na manhã seguinte.
Opcional Wireless Display

Com o Wireless monitor, os usuários podem conectar-se facilmente a uma tela, aumentando a colaboração no escritório, enviar um vídeo sem fio para uma tela central compartilhada.

Requer um PC habilitado para Intel® WiDi e um adaptador.

O aplicativo só aparecerão no monitor sem fio Intel® Small Business Advantage se o aplicativo Intel® Wireless Display estiver instalado no computador.

Sistema operacional:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, versão 64 bits*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*

Isto se aplica a:

Vantagem Intel® para pequenas empresas

ID da solução: CS CS-033348
Última modificação: 06-nov-2014
Data da criação: 18-mar-2012