Intel® Small Business Advantage
Aplicativos incluídos com Intel® Small Business Advantage (Intel® para pequenas empresas)

Intel® Small Business Advantage(Intel® para pequenas empresas) apresenta seis aplicativos para resolver problemas de segurança e produtividade.

Aplicativo Descrição
Obrigatório Backup e restauração de dados

Fornecem o backup fora do expediente dos dados críticos utilizando o temporizador local de manutenção para ligar o computador. Backup de dados podem ser realizado em um local designado.

Fabricantes de computador/revendedores de canal pode optar por fornecer seus próprios Backup e restauração de dados do aplicativo, mas o computador deve incluir uma solução de backup.

Obrigatório Do Centro de manutenção do PC

Pode agendar e fazer tarefas de manutenção do PC fora do expediente, sem interromper o tempo de trabalho do funcionário. Tarefas como a atualização do sistema operacional, excluindo arquivos temporários da internet e executar a desfragmentação de disco podem ser feitas durante a noite.

Centro de manutenção do PC de funciona mesmo se o computador estiver desligado, desde que ele está conectado.

Obrigatório Monitor do software

Ajuda a manter o software de segurança crítico em execução monitorando-o no nível do hardware e alertando as empresas, caso ocorra um ataque.

O Monitor do software também mantém um log de eventos que mostra as informações de status e os erros gerados para informar às empresas o que aconteceu.

Opcional Bloqueador USB

Vamos empresas controlam o acesso à infra-estrutura, impedindo que o USB não autorizados, dispositivos ou arquivo de importação ou exportação nos computadores da empresa.
Opcional Conservador de energia

Com o Conservador de energia, as empresas podem economizar energia agendando PCs para desligarem no fim do dia e ligarem antes do expediente começar - preparados para os funcionários de manhã.
Opcional Monitor sem fio

Com o Monitor sem fio, os usuários podem conectar-se facilmente a um monitor sem fio, aumentando a colaboração no escritório pelo envio de um vídeo sem fio para uma tela central compartilhada.

Requer um PC com capacidade para WiDi Intel e o adaptador.

O aplicativo Wireless Display só aparecerá no Intel Small Business Advantage se o Intel Wireless Display aplicativo está instalado no computador.

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise, 32-bit *, Windows 7 Enterprise, 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium, 32-bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional, 32-bit *, Windows 7 Professional 64-bit *, Windows 7 Ultimate 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *

Isso se aplica a:

Intel® Small Business Advantage
ID da solução:CS-033348
Última modificação: 06-Nov-2014
Data da criação: 18-Mar-2012