Intel® Smart Connect Technology
Recursos e requisitos

Visão geral
Intel® Smart Connect Technology foi projetado para atualizar os programas por periodicamente ativando o seu computador a partir do modo de suspensão/espera por um curto período de tempo. Esta função funciona com os aplicativos que automaticamente obtém seus dados na Internet, como o Microsoft Outlook*, Microsoft Windows* Live Mail e Seesmic*.

Benefícios
Intel® Smart Connect Technology atualiza automaticamente os aplicativos, como e-mail e redes sociais quando o seu computador estiver desativado. Com Intel® Smart Connect Technology, você não precisa esperar para seus aplicativos para atualizar quando você ativar o seu computador.

Recursos
A quantidade de tempo que o recurso aguarda para despertar o computador pode ser definida com a barra deslizante sob a guia Básico da interface do usuário. O tempo pode ser configurado entre a cada cinco minutos a cada 60 minutos, o maior tempo entre as atualizações, o recurso consome menos energia.

Intel® Smart Connect Technology ajusta automaticamente a frequência de actualização, se o nível de bateria do computador está caindo, ou se a temperatura do sistema aumenta. Mesmo que você selecione uma frequência de atualização 15 minutos, seu computador pode dormir mais entre as atualizações para economizar bateria (se houver), ou manter o arrefecimento do sistema.

Sob a guia Avançado na interface do usuário, você pode definir um tempo para Intel® Smart Connect Technology estendidos para trabalhar em modo economia de energia. Este tempo de noite atualizações de modo o computador a cada duas horas, economizando energia para os momentos em que você não está usando o seu computador.

Se o seu computador estiver equipado com uma placa WiFi Intel® e Intel® PROSet/Utilitário de Conexão sem fio Intel® Smart Connect Technology, pesquisa de redes Wi-Fi que você já tiver acessado. O seu computador não atualizar até que ele reconhece uma rede conhecida de Wi-Fi.

Requisitos
Intel® Smart Connect Technology requer recursos que devem ser incorporados a BIOS do seu sistema de computador. Por este motivo, a tecnologia deve ser incluído no sistema do computador no momento da fabricação.

Se o seu sistema de computador incluído Intel® Smart Connect Technology, mas o recurso não estiver disponível, verifique se o recurso está ativado no BIOS do sistema. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para obter instruções sobre como acessar o BIOS.

Isto se aplica a:

Intel® Smart Connect Technology

ID da solução: CS CS-033108
Última modificação: 10-dez-2013
Data da criação: 22-jan-2012