Intel® Smart Connect Technology
Recursos e requisitos

Visão geral
Intel® Smart Connect Technologydestina-se para atualizar programas ao despertar periodicamente o seu computador do modo de suspensão/espera um curto período de tempo. Essa função trabalha com os aplicativos que automaticamente que os dados da Internet, como o Microsoft Outlook * e Microsoft * Windows Live Mail.

Benefícios
Intel® Smart Connect Technologyatualizações de aplicativos, como e-mail e redes sociais automaticamente quando o computador estiver no estado de suspensão. Com Intel Smart Connect Technology , você não precisa esperar que seus aplicativos sejam atualizados quando você ativar o computador.

Recursos
A quantidade de tempo que o recurso de espera para ativar seu computador pode ser definida usando a opção "Alterar configurações" na interface do usuário principal. Você tem uma opção para selecionar entre os três intervalos de tempo, 15 minutos, de 30 minutos ou 60 minutos. Quanto mais tempo do intervalo, menos consumo de bateria.

Intel® Smart Connect TechnologyAjusta automaticamente a frequência de atualização, se o seu nível de bateria do computador estiver baixando ou se a temperatura do sistema aumentar. Mesmo que você selecione uma frequência de atualização de 15 minutos, seu computador pode suspenso por mais tempo entre as atualizações para economizar bateria (se houver) ou manter o sistema refrigerado.

Ao clicar no botão "Personalizar agendar" na interface do usuário principal, você pode definir um plano de horário para Intel Smart Connect Technology para manter o sistema no estado de suspensão durante no modo de economia máxima de energia. Durante esses estendida horas da noite, Intel® Smart Connect Technology não ativará o sistema do modo de suspensão. Isso serve para economizar energia da bateria. Agora o sistema será ativado somente a dawn (final de horário estendido). Assim, não há atualizações durante o horário estendido.

Se seu computador estiver equipado com uma placa Intel Wi-Fi e o utilitário Intel® PROSet/Wireless, Intel Smart Connect Technology as buscas de redes Wi-Fi que você já tenha acessado. Seu computador não atualização até reconhecer uma rede Wi-Fi conhecida. Se você colocar o computador em suspensão quando ele não estava conectado à internet, ele será ativado na próxima vez, apenas quando ele detecta uma rede conhecida que você tenha acessado anteriormente e para que você se conectou anteriormente automaticamente.

Seu computador pode também ser reativado remotamente usando outro recurso de Intel® Smart Connect Technology , conhecido como "Ativação remota". Este recurso pode ser ativado através da interface de usuário principal. Este recurso permite que você ative remotamente seu sistema usando o aplicativo no seu dispositivo remoto, mesmo através de sub-redes de. Este recurso é suportado somente no Intel Ethernet e adaptadores de rede sem fio e precisa apropriado Mecanismo de gerenciamento Intel® incorporada à plataforma. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para a verificação de seus requisitos de sistema para obter suporte para ativação remota.

Requisitos
Intel® Smart Connect Technologyrequer recursos que devem ser incorporados no BIOS do sistema do seu computador. Por esse motivo, a tecnologia deve ser incluída no sistema do computador no momento da fabricação.

Se o seu sistema de computador incluído Intel Smart Connect Technology , mas o recurso não está disponível, certifique-se de que o recurso é habilitado no BIOS do sistema. Para obter instruções sobre como acessar o BIOS, entre em contato com o fabricante do seu sistema.

Compatibilidade
Aqui está uma lista de Intel® Desktop Boards e Kits Intel® NUC e placas que suportam Intel® Smart Connect Technology :

Intel® Desktop Boards Kits Intel® NUCPlacas e
DB85FL D33217CK
DH87MC D33217GKE
DH87RL D34010WYB
DQ87PG D53427RKE
DZ87KLT - 75K D54250WYB
DZ77RE - 75K DCP847SKE
DZ77GA - 70K D34010WYK
DZ77GAL - 70K D54250WYK
DZ77BH - 55K DC3217BY
DZ77SL - 50K DC3217IYE
DZ75ML - 45K DC53427HYE
DH77DF DCCP847DYE
DH77KC DN2820FYKH
DH77EB

Isso se aplica a:

Intel® Smart Connect Technology
ID da solução:CS-033108
Última modificação: 13-Mar-2015
Data da criação: 22-Jan-2012