Intel® Smart Connect Technology
Recursos e requisitos

Visão geral
Intel® Smart Connect Technology foi projetado para atualizar os programas por periodicamente ativando o seu computador a partir do modo de suspensão/espera por um curto período de tempo. Esta função funciona com os aplicativos que automaticamente obtém seus dados na Internet, como o Microsoft Outlook e Microsoft* Windows* Live Mail.

Benefícios
Intel® Smart Connect Technology atualiza automaticamente os aplicativos, como e-mail e redes sociais quando o seu computador estiver desativado. Com Intel® Smart Connect Technology, você não precisa esperar para seus aplicativos para atualizar quando você ativar o seu computador.

Recursos
A quantidade de tempo que o recurso aguarda para despertar o computador pode ser definida com a opção “Alterar as configurações” (interface do usuário principal. Você tem a opção de selecionar entre três intervalos de tempo, 15 minutos, 30 minutos ou 60 minutos. Quanto maior o intervalo, o menor consumo de bateria.

Intel® Smart Connect Technology ajusta automaticamente a frequência de actualização, se o nível de bateria do computador está caindo, ou se a temperatura do sistema aumenta. Mesmo que você selecione uma frequência de atualização 15 minutos, seu computador pode dormir mais entre as atualizações para economizar bateria (se houver), ou manter o arrefecimento do sistema.

Clicando no botão “Personalizar” (Programação na interface principal do usuário, você pode definir uma programação de horário para Intel® Smart Connect Technology para manter o sistema em estado de repouso durante o modo Estendido na economia de energia. Durante essas horas estendidas de noite, Intel® Smart Connect Technology não despertar o seu sistema do modo de repouso. Isso é destinado para economizar energia da bateria. O sistema agora fará o wake up apenas na madrugada (fim do horário estendido). Assim, não há atualizações durante o horário estendido.

Se o seu computador estiver equipado com um cartão Wi-Fi Intel® e Intel® PROSet/Utilitário de Conexão sem fio Intel® Smart Connect Technology, pesquisa de redes Wi-Fi que você já tiver acessado. O seu computador não atualizar até que ele reconhece uma rede conhecida de Wi-Fi. Se você colocar o computador em suspensão quando ele não estava conectado à Internet, ele irá acordar com a próxima vez, somente quando ele detecta uma rede conhecida que você tenha acessado anteriormente e ao qual você tenha se conectado anteriormente a automaticamente.

O seu computador pode também ser despertado remotamente usando outro recurso do Intel® Smart Connect Technology e conhecida como “Remote Wake”. Este recurso pode ser habilitado através da interface principal do usuário. Este recurso permite que você ativar remotamente o seu sistema usando o aplicativo apropriado do dispositivo remoto, mesmo nas sub-redes. Este recurso só é suportada na Intel® Ethernet e adaptadores de rede sem fio adequada e necessita que o Mecanismo de gerenciamento Intel® integrados à plataforma. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para a verificação dos requisitos de sistema para suporte a Remote Wake.

Requisitos
Intel® Smart Connect Technology requer recursos que devem ser incorporados a BIOS do seu sistema de computador. Por este motivo, a tecnologia deve ser incluído no sistema do computador no momento da fabricação.

Se o seu sistema de computador incluído Intel® Smart Connect Technology, mas o recurso não estiver disponível, verifique se o recurso está ativado no BIOS do sistema. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para obter instruções sobre como acessar o BIOS.

Isto se aplica a:

Intel® Smart Connect Technology

ID da solução: CS CS-033108
Última modificação: 12-mai-2014
Data da criação: 22-jan-2012