Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence
VT-d suporte para o processador Intel® Xeon® série 5500/5600

Artigo

Introdução
Pode haver alguma confusão sobre VT-d suporte Processadores específicos. Algumas páginas mostrar o processador Intel® Xeon® série 5500 Suporte explicitamente VT-d, mas a falta de informação do processador Intel® Xeon® série 5600.

Informações
VT-d não é um recurso do processador em si, mas sim, um recurso do chipset. Desde que a BIOS chipset VT-d e o suporte para processador de suporte de combinação VT, haverá suporte d-VT.

Para obter mais informações, consulte a Ficha técnica do chipset:

Www.intel.com/content/www/us/en/chipsets/server-chipsets/server-chipset-5500.html

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Isto se aplica a:

Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence

ID da solução: CS CS-031637
Última modificação: 23-out-2014
Data da criação: 07-jun-2010