Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
Suporte para VT-d no Processador Intel® Xeon® série 5500/5600

Artigo

Introdução
Pode haver muita confusão sobre o suporte da VT-d em processadores específicos. Alguns programas de páginas a Processador Intel® Xeon® 5500 série suporte explicitamente VT-d, mas as informações não existe no Processador Intel® Xeon® 5600 série.

Informações
VT-d não é um recurso do próprio processador, mas em vez disso, um recurso do Chipset. Desde que a combinação de chipset/BIOS suporta VT-d e o processador suporte para VT, haverá suporte para VT-d.

Para obter mais informações, consulte a Ficha técnica do Chipset:

content/www/us/en/chipsets/server-chipsets/server-chipset-5500.html www.Intel.com/IT

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Isso se aplica a:

Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
ID da solução:CS-031637
Última modificação: 23-Oct-2014
Data da criação: 07-Jun-2010