Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence
Procedimentos de instalação solução térmica para Processadores Intel® Xeon® série 5500

Estas instruções destinam-se para o Intel® Server soluções térmicas para uso com o processador Intel® Xeon® série 5500 no fator de forma LGA1366.

Preste atenção especial é necessária para instalar o servidor in a box Intel® solução térmica. Siga estas precauções para ajudar a evitar danos em potencial para a solução térmica, placa para servidor e processador ou placa traseira.

Estas instruções cuidadosamente são destinados para todas as três versões do Intel® Server solução térmica, STS STS100A, STS STS100P, e o STS STS100C. A imagem abaixo é o STS100C, siga a ordem de instalação dos parafusos para STS100P STS100A e o STS100P.

Há um vídeo curto do Intel® é Tech Show que demonstra essas instruções.

Procedimento de instalação da solução térmica:

1. Com uma mão, alinhe e aplique pressão para baixo para o topo da solução térmica para ver as etapas 2-4.
  2. Use uma chave de fenda na outra mão para iniciar um parafuso. Envolver-se duas voltas screwthreads e parar. (Não aperte totalmente)
  3. Vá para o parafuso no lado oposto (veja imagem abaixo). Envolver-se roscas dos parafusos duas voltas e parar.
  4. Envolver-se dois parafusos restantes rotações e parar.
  5. Repita as etapas 2 a 4 (duas voltas cada parafuso) até que todos os parafusos são levemente apertado. (8 polegada máximo torque lbs)

Para a remoção: Solte os parafusos (dois rotações cada parafuso), continuar a posição oposta cantos até que todos os parafusos estão soltos.

Imagem

Não é necessário para finalizar aperte os parafusos para baixo. A mola de tensão associados a cada parafuso, ajudará a garantir seguro e adequado a pressão na superfície difusor de calor do processador.

Nota Falha ao seguir essas etapas pode resultar em uma ou mais parafusos sendo apertados cedo demais, que causam stress ou sub-rotinas através dos outros parafusos. Siga os passos acima, e não apertar além dos 8 polegada libras para evitar problemas.

Nota Especificação do Binário usado neste artigo é 386 kg de polegada, não 386 kg de pé. 8 polegada libras é igual a 0,67 libras de pé, ou 0,092 quilogramas (forçar) por metro. Não exceda o máximo torque de 8 inch pounds).

Isto se aplica a:

Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence

ID da solução: CS CS-030319
Última modificação: 10-out-2014
Data da criação: 16-mar-2009