Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
Procedimentos de instalação de solução térmica para Intel® Xeon® série 5500 do Processador

As instruções a seguir destinam-se para as soluções Intel® Servidor térmicas para uso com o Intel® Xeon® fator de forma do processador 5500 série no LGA1366.

É necessária atenção ao instalar a solução térmica do processador in a box Intel® Servidor cuidado. Siga essas precauções para ajudar a evitar possíveis danos a solução térmica, placa traseira de placa para servidor e/ou processador.

Essas instruções cuidado destinam-se a todas as versões de três da solução térmica do Servidor Intel®, o STS100A, o STS100P e o STS100C. Imagem abaixo o STS100C, siga a ordem de instalação do parafuso mesmo para o STS100A e o STS100P.

Existe um vídeo curto de Tech Show da Intel que demonstra estas instruções.

Procedimento de instalação da solução térmica:

1. Com uma das mãos, alinhe e aplique pressão para baixo no topo da solução térmica para obter as etapas 2 a 4.
  2. Use um driver de parafuso no outro lado para iniciar um parafuso. Envolver screwthreads dois rodízios e parar. (Não totalmente aperte)
  3. Vá para o parafuso no oposto canto (veja a imagem abaixo). Envolver o parafuso threads dois rodízios e parar.
  4. Envolver restantes rotações de dois parafusos e parar.
  5. Repita as etapas 2 a 4 (dois rodízios cada parafuso) até que todos os parafusos levemente estão apertados. (8 polegadas lbs máximo torque)

Para remoção: Solte os parafusos (parafuso dois rodízios), continuar a cantos opostos até que todos os parafusos estão soltos.

Imagem

Não é necessário concluir aperte esses parafusos para baixo. O primeiro semestre de tensão associado com cada parafuso ajudará a garantir a pressão segura e adequada na superfície do difusor de calor do processador.

Nota Falha em execute este procedimento pode resultar em um ou mais parafusos sendo com apertados estresse muito cedo, causando ou cruzada threading os outros parafusos. Siga as etapas acima e não aperte além libras de 8 polegadas para evitar problemas.

Nota Especificação de aplicação de torque usada neste artigo é polegadas libras, não libras de pé. 8 polegadas libras é igual a 0.67 libras de pés ou 0.092 quilogramas (forçar) por metro. Não exceda o máximo torque de 8 polegadas kg.

Isto se aplica a:

Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
ID da solução:CS-030319
Última modificação: 10-Oct-2014
Data da criação: 16-Mar-2009