Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
Procedimentos de instalação da solução térmica para Intel® Xeon® série 5500 do Processador

As instruções a seguir destinam-se para as soluções Intel® Servidor térmicas para uso com o Intel® Xeon® fator de forma do processador 5500 série no LGA1366.

É necessária atenção ao instalar a solução térmica do processador in a box Intel® Servidor cuidado. Siga essas precauções para ajudar a evitar possíveis danos à solução térmica, placa traseira de placa para servidor e/ou processador.

Essas instruções cuidado destinam-se a todas as versões de três da solução térmica do Servidor Intel®, o STS100A, o STS100P e o STS100C. Imagem abaixo o STS100C, siga a ordem de instalação do parafuso mesmo para o STS100P e o STS100A.

Procedimento de instalação da solução térmica:

1. Com uma das mãos, alinhe e aplique pressão para baixo no topo da solução térmica para obter as etapas 2 a 4.
  2. Use um driver parafuso no outro lado para iniciar um parafuso. Envolver screwthreads dois rodízios e parar. (Não totalmente aperte)
  3. Vá para o parafuso no oposto corner (veja a imagem abaixo). Envolver o parafuso threads dois rodízios e parar.
  4. Envolver restantes rotações de dois parafusos e parar.
  5. Repita as etapas 2 a 4 (duas rotações Aparafuse) até que todos os parafusos estão levemente apertados. (8 polegadas lbs máximo torque)

Para remoção: Solte os parafusos (parafuso duas rotações), continuar a cantos opostos até que todos os parafusos estão soltos.

Imagem

Não é necessário concluir aperte esses parafusos para baixo. O primeiro semestre de tensão associado com cada parafuso ajudará a garantir a pressão segura e adequada na superfície do difusor de calor do processador.

Nota Não execute este procedimento pode resultar em um ou mais parafusos sendo com apertados estresse muito cedo, causando ou cruzada threading os outros parafusos. Siga as etapas acima e não aperte além libras de 8 polegadas para evitar problemas.

Nota Especificação de torque usada neste artigo é polegadas libras, não libras de pé. 8 polegadas libras é igual libras de pé 0.67 ou 0.092 quilogramas (forçar) por metro. Não exceda o máximo torque de 8 polegadas libras.

Isso se aplica a:

Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
ID da solução:CS-030319
Última modificação: 23-Jul-2015
Data da criação: 16-Mar-2009