Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
Ventilador de 4 fios com suporte para Pulse Width Modulation (PWM)

O passivo 1U / 2U + Active combinação da solução usa um ventilador removível com controle de T diodo de modulation (PWM) de largura de pulso de 4 fios. O uso do cliente 4 pinos PWM T-diodo controlado solução térmica ativa ajuda a cumprir os acústico em plataformas de pedestal com a possibilidade de placas básicas de controlar diretamente o RPM do ventilador
Isso é alcançado através da medição mais exata da temperatura do núcleo do processador por meio do diodo de temperatura de processadores (T-diodo). VELOCIDADE do ventilador é modulada através do uso de um ASIC localizado na placa base que enviar um sinal de controle PWM para o 4ª pino do conector, controle. Essa solução térmica requer uma constante + 12V fornecida para o segundo pinos da solução térmica ativa.

Essa solução térmica ativa não suporta controle de voltagem variável ou controle PWM de 3 pinos. Se este ventilador está conectado a um conector de 3 pinos mais antigo o ventilador predefinirá o RPM de volta e, em seguida, ser controlado pelo termistor localizado no ventilador. Quando ele está operando no modo termistor, a velocidade do ventilador será variam de acordo com a temperatura de entrada (T-entrada) localizada do ventilador.

Isso se aplica a:

Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
ID da solução:CS-022300
Última modificação: 08-Feb-2010
Data da criação: 20-Feb-2006