Tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)
Tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) Perguntas freqüentes

P. O que é Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)?

A. Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) é uma nova tecnologia que melhora as plataformas servidor e workstation com endereçamento de 64 bits e instruções relacionadas.

P. Que modos 32 e de 64 bits estão disponíveis e em que condições? Posso continuar usando meus aplicativos de 32 bits em um processador Intel® que utilizam tecnologia Intel® Extended Memory 64?

Modo antigo Modo de compatibilidade Modo de 64 bits
Sistema operacional de 32 bits Sistema operacional de 64 bits Sistema operacional de 64 bits
Aplicativos de 32 bits Aplicativos de 32 bits Aplicativos de 64 bits
Drivers de 32 bits Drivers de 64 bits Drivers de 64 bits
4GB espaço de endereço Espaço de endereço virtual puro de 64 bits
GPRs são de 32 bits GPRs são de 64 bits

P. Que sistemas operacionais suportam Intel® Extended Memory 64 Technology?

A. Tecnologia Intel® Extended Memory 64 Perguntas mais frequentes

P. Que processadores suportam Intel® Extended Memory 64 Technology?

Família de processadores
processador Intel® Xeon® série 3000
processador Intel® Xeon® série 5000
processador Intel® Xeon® série 6000
processador Intel® Xeon® série 7000
processador Intel® Xeon® E3
processador Intel® Xeon® E5
processador Intel® Xeon® Família E7

P. Os meus 533 MHz sistemas atuais (ex. Placa para servidor Intel® SE7501WV2) suportam os processadores Intel® com Tecnologia Intel® Extended Memory 64?

R. Não.

Isto se aplica a:

processador Intel® Xeon®
processador Intel® Xeon® série 5000

ID da solução: CS CS-012580
Última modificação: 05-mar-2013
Data da criação: 22-jun-2004