Servidor
Perguntas Frequentes para o Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)

P. o que é a tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel EM64T de®)?
Tecnologia A. Intel® Extended Memory 64 (Intel EM64T de®) é uma nova tecnologia que melhora as plataformas de servidor e estação de trabalho com capacidade de endereçamento de 64 bits e instruções relacionadas.

P. que modos de 32 e 64 bits estão disponíveis, e em que condições? Posso continuar usando Meus aplicativos de 32 bits em um processador Intel® utilizam a tecnologia Intel Extended Memory 64?

Modo Legacy Modo de compatibilidade modo de 64 bits
sistema operacional de 32 bits sistema operacional de 64 bits sistema operacional de 64 bits
aplicativos de 32 bits aplicativos de 32 bits aplicativos de 64 bits
drivers de 32 bits drivers de 64 bits drivers de 64 bits
4 GB de espaço de endereço espaço de endereço virtual flat de 64 bits
GPRs são de 32 bits GPRs são de 64 bits

P. que processadores suportam a tecnologia Intel Extended Memory 64?
A. desde o 4º trimestre de 2006, EM64T do Intel® é compatível com todos os processadores para portáteis, desktop e servidor baseadas no Intel® Core™ microarquitetura.

P. que sistemas operacionais suportam a tecnologia Intel Extended Memory 64?
A. Intel Extended Memory perguntas freqüentes sobre a tecnologia de 64

Isso se aplica a:

Processador Intel® Xeon®
Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de processadores Intel® Xeon® E5-1400
Família de processadores Intel® Xeon® E5-1600
Família de processadores Intel® Xeon® E5-2400
Família de processadores Intel® Xeon® E5-4600
Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-8800
ID da solução:CS-012580
Última modificação: 14-Jul-2015
Data da criação: 22-Jun-2004