Tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)
Perguntas mais freqüentes

P. O que é Tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)?

A. Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) é uma nova tecnologia que melhora as plataformas servidor e workstation com endereçamento de 64 bits e instruções relacionadas.

P. Que modos 32 e de 64 bits estão disponíveis e em que condições? Posso continuar usando meus aplicativos de 32 bits em um processador Intel® que usam Intel® Extended Memory 64 Technology?

Modo antigo Modo de compatibilidade Modo de 64 bits
Sistema operacional de 32 bits Sistema operacional de 64 bits Sistema operacional de 64 bits
Aplicativos de 32 bits Aplicativos de 32 bits Aplicativos de 64 bits
Drivers de 32 bits Drivers de 64 bits Drivers de 64 bits
4GB espaço de endereço Espaço de endereço virtual puro de 64 bits
GPRs são de 32 bits GPRs são de 64 bits

P. Que sistemas operacionais suportam Intel® Extended Memory 64 Technology?

Tecnologia Intel® Extended Memory 64 A. FAQ

P. Que Processadores Intel® Extended Memory 64 suporte tecnologia?

Família do processador
Processador Intel® Xeon® série 3000
Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence
Processador Intel® Xeon® sequência 6000
Processador Intel® Xeon® sequência 7000
Família de processadores Intel® Xeon® E3
Família de processadores Intel® Xeon® E5
Família de processadores Intel® Xeon® E7

P. Os meus sistemas atuais 533 MHz FSB (ex. Placa para servidor Intel® SE7501WV2) suportam Processadores Intel® com Tecnologia Intel® Extended Memory 64?

R. Não.

Isto se aplica a:

processador Intel® Xeon®
Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence

ID da solução: CS CS-012580
Última modificação: 23-set-2014
Data da criação: 22-jun-2004