Utilitário para identificação do processador Intel®
Utilitário para identificação do processador Intel® para Windows* guia de instalação

Siga estas etapas para instalar a versão Microsoft Windows* do Utilitário para identificação do processador Intel®.

Nota Os usuários devem ter direitos administrativos no sistema para a instalação correta com Windows XP* e Windows 2000*.
  1. Faça download e salve a versão para Windows do Utilitário para identificação do processador Intel®.
  2. Clique em Iniciar no Windows, e procure o local onde o programa Utilitário para identificação do processador Intel®.
  3. Selecione o programa Utilitário para identificação do processador Intel®, clique em Abrire clique em OK.
  4. Cliqueem Avançar no Assistente do InstallShield*.
    Nota Se uma versão anterior instalada, o Assistente InstallShield oferece três opções: Modificar, reparar e remover. A versão anterior do Utilitário para identificação do processador Intel® deve ser removida antes de instalar a versão mais recente.
  5. Na tela de Licença, clique em Aceito os termos do contrato de licença e clique em Avançar.
  6. Na tela de instalação de configuração personalizada, escolha o local de destino e o nome da pasta para o programa de instalação. Clique em Avançar para continuar.
    Nota Por padrão, o Utilitário para identificação do processador Intel® é instalado na pasta Programas no menu Iniciar.
  7. Siga as instruções na tela de instalação.
  8. Clique em Concluir na janela final da configuração.

A instalação está concluída. Não é necessário reiniciar o computador para executar o Utilitário para identificação do processador Intel®.

Executar o Utilitário para identificação do processador Intel®

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas > Utilitário para ID do processador Intel® > processador utilitário de identificação.
  2. Utilitário para identificação do processador Intel® na tela do contrato de licença, clique em Aceitar. Utilitário de identificação do processador tela mostra as informações sobre o processador.
Tópicos relacionados
Utilitário para identificação do processador Intel® video
Processadores Intel® Ferramenta de diagnóstico de vídeo Tour Guiada

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Isto se aplica a:

Utilitário para identificação do processador Intel®

ID da solução: CS CS-015478
Última modificação: 11-ago-2014
Data da criação: 08-set-2004