Utilitário de identificação do processador Intel®
Configurações de perfil de energia para garantir um teste acurado

Configurações de perfil de energia, no BIOS e sistema operacional, pode impacto teste resultados ao executar o Utilitário de identificação do processador Intel® . Os resultados podem ser um pouco maior ou menor do que a freqüência esperada.

Alguns sistemas de computador móvel tem bateria máxima economia, capacidades ou recursos de modo silencioso. Quando esse recurso é usado, ele pode causar o Utilitário de identificação do processador Intel para relatar erroneamente que o barramento do sistema está em overclock.

Se a frequência relatada for diferente do que a esperada, alterar o modo de gerenciamento de energia para sempre ligado, conecte o cabo de alimentação do sistema e reinicialize o sistema antes de refazer o teste. Para obter instruções e recomendações de configuração do BIOS, consulte a documentação fornecida pelo fabricante do sistema.

Isso se aplica a:

Utilitário de identificação do processador Intel®
ID da solução:CS-022990
Última modificação: 17-Oct-2014
Data da criação: 28-Jun-2006