Utilitário para identificação do processador Intel®
As configurações do perfil de energia teste acurado

Configurações do perfil de energia, BIOS e no sistema operacional, podem afetar os resultados teste durante a execução do Utilitário para identificação do processador Intel®. Os resultados podem ser ligeiramente superior ou menor que a freqüência esperada.

Alguns sistemas portáteis de computador têm um recurso de economia de bateria máxima, ou capacidade de modo silencioso. Quando esse recurso é usado, ele pode fazer com que o Utilitário para identificação do processador Intel® para apresentar relatório que o barramento do sistema está em overclock.

Se a freqüência reportada for diferente da esperada, altere o modo de gerenciamento de energia, ligue o sistema sempre nocabo de alimentação e reinicialize o sistema antes de testar novamente. Para encontrar recomendações e instruções sobre a configuração do BIOS, consulte a documentação fornecida pelo fabricante do sistema.

Isto se aplica a:

Utilitário para identificação do processador Intel®

ID da solução: CS CS-022990
Última modificação: 29-nov-2012
Data da criação: 28-jun-2006