Utilitário para identificação do processador Intel®
As informações relatadas na versão Windows*

Guia Teste de freqüência do Utilitário de instalação

• Freqüência esperada do processador: A maior velocidade do processador testado foi fabricado para ser executado.
  • Freqüência reportada do processador: a velocidade do processador testado está em execução.
  • Barramento esperado do sistema: A maior freqüência o barramento do sistema nos processador testado foi fabricado para ser executado.
  • Barramento reportado do sistema: a verdadeira velocidade de barramento o processador testado está funcionando.
  • Memória de cache reportada: O tamanho real do mais alto nível do cache do processador. Se o processador tiver um cache L3, a quantidade de cache L3 é mostrado. Mas se cache L2 for o nível mais alto, o tamanho real do cache L2 é mostrado.

Pequenas variações na freqüência de clock são comuns. Se a variação for significativa, entre em contato com o seu computador ou fabricante do processador para obter informações de suporte técnico.

Guia Tecnologias CPU

Esta guia dá uma designação "Sim | Não para Tecnologias incluídas no processador:

• Tecnologia de virtualização Intel®
  • Tecnologia Hyper-Threading Intel®
  • Arquitetura Intel® 64
  • tecnologia Intel SpeedStep® avançada
  • tecnologia MMX™
  • Intel® Advanced Vector Extensions
  • Novas Instruções para AES Intel®
  • Intel® VT-x com Tabelas de página estendida
  • Intel® SSE, SSE2, SSE3, SSE4

Guia de dados CPUID

• Classificação do processador: tipo, família, modelo, versão e revisão.
  • Detalhes do processador: tamanhos do cache, informações de empacotamento e nível do Guia compatibilidade de plataforma.
  • Exibe outras Tecnologias, incluindo processador Bit de desativação de execução e Enhanced Halt State (se estiver disponível).
Tópico relacionado
Faça download da versão mais recente do Utilitário para identificação do processador Intel®

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows 8.1*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Isto se aplica a:

Utilitário para identificação do processador Intel®

ID da solução: CS CS-015479
Última modificação: 14-out-2014
Data da criação: 08-set-2004