Utilitário para identificação do processador Intel®
As informações relatadas na versão Windows*

Instalação do Utilitário guia Teste de freqüência

• Espera-se que frequência do processador - A maior velocidade o processador testado foi fabricado para ser executado.
  • Reportada freqüência do processador - A velocidade o processador testado está funcionando.
  • Barramento esperado do sistema - A maior freqüência do barramento de sistema no processador testado foi fabricado para ser executado.
  • Barramento reportado do sistema - A verdadeira velocidade de barramento o processador testado está funcionando.
  • Memória de cache reportada - O tamanho real do mais alto nível do cache do processador. Se o processador tiver um cache L3, a quantidade de cache L3 é mostrado. Mas se cache L2 for o nível mais alto, o tamanho real do cache L2 é mostrado.

Pequenas variações na freqüência de clock são comuns. Se não parece ser uma variação significativa, entre em contato com o seu computador ou fabricante do processador para obter informações de suporte técnico.

Guia tecnologias de CPU

Esta guia dá uma designação "Sim | Não para as tecnologias incluídas no processador:

• Tecnologia Hyper-Threading Intel®
  • Arquitetura Intel® 64
  • Tecnologia Enhanced Intel® SpeedStep®
  • tecnologia MMX™
  • As extensões streaming SIMD
  • Extensões Streaming SIMD 2
  • Extensões Streaming SIMD 3

Guia Dados CPUID

• Classificação do processador - Tipo, Família, Modelo, versão e revisão.
  • Detalhes do processador - tamanhos de cache, informações de embalagem, nível do Guia e compatibilidade de plataformas.
  • Outros recursos do processador Intel® - Exibe outras tecnologias de processador, incluindo Bit de desativação de execução e Enhanced Halt State (se estiver disponível).

Faça o download da versão mais recente do Utilitário para identificação do processador Intel®

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Isto se aplica a:

Utilitário para identificação do processador Intel®

ID da solução: CS CS-015479
Última modificação: 17-jan-2013
Data da criação: 08-set-2004