Utilitário de identificação do processador Intel®
Utilitário de identificação do processador Intel®Guia de instalação para Windows *

Siga estas etapas para instalar a versão do Microsoft Windows * a Utilitário de identificação do processador Intel® .

Nota Os usuários devem ter direitos de administrador de sistema para a instalação bem-sucedida no Windows XP * e Windows 2000 *.
  1. Faça o download e salvar o versão do Windows o Utilitário de identificação do processador Intel® .
  2. Clique em Iniciar do Windowse procure o local para o Utilitário de identificação do processador Intel® programa.
  3. Clique no Utilitário de identificação do processador Intel® programa, clique em Abrire clique em OK.
  4. Clique emPróximono Assistente do InstallShield *.
    Nota Se uma versão anterior é instalada, o Assistente do InstallShield fornece três opções: modificar, reparar e remover. A versão anterior do Utilitário de identificação do processador Intel® deve ser removido antes de instalar a versão mais recente.
  5. Na tela de licença de Software, clique em Concordo com os termos do contrato de licença e clique em Avançar.
  6. Na tela de instalação instalação personalizada, escolha o nome do local e a pasta de destino para a instalação do programa. Clique emPróximoPara continuar.
    Nota Por padrão, o Utilitário de identificação do processador Intel® é instalado na pasta Programas no menu Iniciar.
  7. Siga na tela as instruções de instalação.
  8. Clique em Concluir na janela completa do programa de instalação.

Agora, a instalação é terminada. Não é necessário reiniciar o computador antes de executar o Utilitário de identificação do processador Intel® .

Executar oUtilitário de identificação do processador Intel®

1. Clique em Iniciar > todos os programas > Utilitário de identificação do processador > Utilitário de identificação do processador.
  2. No Utilitário de identificação do processador Intel® tela Contrato de licença, clique em Aceitar. A utilitário de identificação do processador tela exibe informações sobre seu processador.
Tópicos relacionados
Utilitário de identificação do processador Intel®vídeo
Vídeo do Intel® processador diagnóstico ferramenta Tour guiado

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Servidor 2003 Standard x64 Edition *, Windows Servidor 2003 Enterprise x64 Edition *, Windows Vista *, Servidor do Windows 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Servidor 2003 Standard Edition *

Isso se aplica a:

Utilitário de identificação do processador Intel®
ID da solução:CS-015478
Última modificação: 13-Oct-2014
Data da criação: 08-Sep-2004