Processors
Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®
Guia de instalação (versão inicializável) paraUtilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

Esta versão do utilitário é usado como um disco de inicialização para sistemas baseados no processador Intel® que não estão executando os sistemas operacionais Windows * 98/Me/XP/NT/2000-com base em.

As instruções explicam como criar um disquete com o utilitário, para que você pode testar o seu sistema. O disquete é usado também para o seu sistema de inicialização.

Nota
  • O utilitário não oferece suporte para a criação da versão inicializável usando uma unidade LS120. Para executar em uma unidade LS120, crie o disquete inicializável usando um disco normal em uma unidade de disquete padrão.
  • Este download não funciona em janelas de emulação DOS encontradas em alguns sistemas operacionais, como o Linux.

Instruções

Antes de começar, ter um previamente disquete formatado pronto. Para fazer o download de arquivos, você deve ter acesso a um sistema baseado no DOS ou usar o Windows 95/98/Me/XP/NT/2000.

1. Download da versão inicializável.
  2. Clique em Salvar este programa em disco e clique em OK. O sistema salva o programa no seu diretório C:\temp como padrão. Se quiser alterar o local para o download, selecione um diretório diferente e clique em Salvar.
  3. Abra uma janela de prompt do DOS e iniciar o download a partir do diretório temporário ou em outro diretório, digite o nome do arquivo.
  4. Depois que a extração dos arquivos, inicie o arquivo Setup bat programa.
  5. Insira sua unidade de disquete previamente formatado na unidade de disquete e pressione qualquer tecla.
    • A ferramenta extrai a versão inicializável do utilitário para a sua unidade de disquete.
    • Quando terminar, a ferramenta retorna ao prompt do DOS.
    • Se você iniciar o arquivo, clicando duas vezes em vez de seguir as instruções na etapa 4, a janela de prompt de comando fecha quando o disquete tiver terminado.
  6. Para usar a versão inicializável, ejete o disquete e inseri-lo em um sistema de computador que você está testando.
  7. Desligue o sistema e reiniciar com o disquete inicializável na unidade. O utilitário é executado automaticamente.

Isso se aplica a:

Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

ID da solução:CS-007616
Última modificação: 15-May-2015
Data da criação: 10-Dec-2003