Processors
Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®
Guia de instalação (versão inicializável) paraUtilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

Esta versão do utilitário destina-se a ser usado como um "disco de inicialização" nos sistemas baseados no processador Intel® não executando o Windows * 98/Me/XP/NT/2000 - sistemas operacionais. As instruções a seguir ajudam na criação de um disquete que contém o utilitário que pode depois ser usado para testar o seu sistema. Em seguida, será usado o disquete de inicializar o sistema. Tudo o que você precisa é um disquete Pre- formatado e um baseado no DOS (o Windows 95/98/Me/XP/NT/2000 irá funcionar) que você pode acessar a internet e fazer download de arquivos de sistema. Este download não funciona no windows de emulação do DOS, encontradas em alguns sistemas operacionais, como o Linux.

Convém Observe que o utilitário não oferece suporte para a criação da versão inicializável usando uma unidade LS120. Para executar em uma unidade LS120, crie o disquete inicializável usando um disco normal em uma unidade de disquete padrão.

Instruções

1. Quando você estiver pronto para fazer o download, selecione download da versão inicializável.
  2. Clique em "Salvar este programa em disco" e clique em OK.
  3. O sistema salva o programa no seu diretório c:\temp como padrão. Se quiser alterar o local para o download, selecione um diretório diferente e clique em Salvar.
  4. Abra uma janela de prompt do DOS e iniciar o download a partir do diretório temporário (ou outro diretório em que você escolheu), digite o nome do arquivo.
  5. Depois que a extração dos arquivos, inicie o arquivo do programa "Setup. bat".
  6. Insira sua unidade de disquete previamente formatado na unidade de disquete e pressione qualquer tecla para informar o sistema que uma unidade de disquete foi inserido.
  7. A ferramenta extrairá a versão inicializável do utilitário para a sua unidade de disquete.
  8. Quando terminar, a ferramenta retornará ao prompt do DOS. Se tiver iniciado o arquivo clicando duas vezes nele em vez de seguir as instruções da etapa 4, fechará a janela de prompt de comando quando o disquete tiver terminado.
  9. Para usar a versão inicializável, ejete a unidade de disquete e inseri-lo em um sistema de computador que você deseja testar. Desligue e reinicie o sistema com o disquete na unidade de inicializável. O utilitário será executado automaticamente.

Isso se aplica a:

Utilitário para a identificação da frequência do processador Intel®

ID da solução:CS-007616
Última modificação: 31-Mar-2015
Data da criação: 10-Dec-2003