Notebook
Informações sobre upgrade do processador para portáteis

Antes de adquirir um processador móvel para fazer o upgrade do seu sistema, entre em contato com o fabricante do seu sistema.

Cuidado
  • Apenas o fabricante de seu sistema está familiarizado com o seu sistema e as especificações dos processadores que ele suporta.
  • Trabalhar com o fabricante do seu sistema para validar se o seu sistema suporta um processador upgrade dos termos e condições e que a atualização não viola a sua garantia.
  • A falta de BIOS suporte para seu processador pode fazer com que o sistema não inicialize ou apresentar comportamento imprevisível.

Uma coisa a notar é que as motherboards mais antigas perguntas não têm suporte de BIOS para os processadores mais novos.

• Informações de atualização BIOS upgrade de processador e é específico para o sistema motherboard e devem ser fornecidas pelo fabricante do sistema.
  • Até mesmo se o seu processador e placa mãe coincidem com soquetes, é extremamente importante para verificar se o BIOS do sistema tem suporte para o novo processador.

Substituir um processador móvel pode ser difícil, porque o formato é muito menor quando comparado a um sistema desktop. Algumas coisas que você deve estar ciente são mostrados abaixo.

• Antes de atualizar, descubra qual tipo de encapsulamento processador você tem:
    • Para todos os tipos de encapsulamento FC-BGA de processador, o processador é soldado diretamente para baixo na placa-mãe.
    • A instalação é mais fácil para tipos de encapsulamento FC-PGA caráter como eles são os processadores.
  • A atualização pode solicitar remoção dos componentes chave do sistema para aceder ao processador, dependendo de como o fabricante e destinados ao sistema.

Uma consideração final é que os processadores e processadores mais rápidos com mais núcleos podem afetar a temperatura do seu sistema. Antes de adquirir o seu processador, verifique se o seu gabinete do sistema e com a solução térmica existente trabalha com seu notebook sob o prisma térmico.

Tópicos relacionados:
Utilitário para identificação do processador Intel®
Intel® ARK | a sua fonte de informações sobre o produto

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™
Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Intel® Core™2 Quad processador para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
processador Intel® Pentium® para portáteis
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M

ID da solução: CS CS-034408
Última modificação: 03-out-2013
Data da criação: 11-jul-2013