Notebook
Informações sobre Upgrade do processador para portáteis

Antes de comprar um processador para portáteis para atualizar seu sistema, entre em contato com o fabricante do sistema.

Cuidado
  • Apenas o fabricante do seu sistema é conhecido e com suas especificações do sistema e os processadores que ele suporta.
  • Trabalhar com o fabricante do seu sistema para validar que o seu sistema suporta um upgrade do processador e a atualização não violação dos seus termos de garantia e as condições.
  • Falta de suporte de BIOS para o seu processador pode fazer com que o sistema não inicializar ou apresentam comportamento errático.

Um fato a notar é que as motherboards mais antigas com freqüência não têm suporte de BIOS para os processadores mais novos.

• Informações de atualização de upgrade do processador e o BIOS é específico para a placa-mãe do sistema e devem ser oriundos do fabricante do sistema.
  • Mesmo que a combinar com a suas soquetes de processador e a motherboard, é fundamental para certificar-se de que o BIOS do sistema é compatível com o novo processador.

Substituição de um processador para portáteis pode ser difícil, pois o fator de forma é muito menor em comparação com um sistema de desktop. Algumas coisas estar atento são mostradas abaixo.

• Antes de atualizar, saiba que tipo de encapsulamento de processador você tem:
  • Para todos os tipos de encapsulamento FC-BGA de processador, o processador é soldado para baixo na motherboard.
  • Instalação é mais fácil para os tipos de encapsulamento FC-PGA, uma vez que eles são processadores com soquete.
  • A atualização pode exigir a remoção de componentes principais do sistema para obter o processador, dependendo de como o fabricante projetou o sistema.
  • Uma preocupação final é que mais rápidos processadores e com mais núcleos pode afetar a temperatura do seu sistema. Antes de comprar o seu processador, verifique se o chassi do sistema e solução térmica existente funciona com seu notebook de uma perspectiva térmica.

Tópicos relacionados
    Utilitário de identificação do processador Intel®
    ARK | Sua fonte de informações sobre produtos Intel

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
    Intel® Core™ DuoProcessador
    Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
    Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
    Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
    Processador Intel® Core™ i7 para portáteisExtreme Edition
    Intel® Core™ SoloProcessador
    Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
    Processador Intel® Core™2 Extreme para portáteis
    Processador Intel® Core™2 Quad para portáteis
    Processador Intel® Pentium® M
    Processador Intel® Pentium® Dual-Core para portáteis
    Processadores Mobile Intel® Celeron®
    Processador Intel® Pentium® 4 - M
    ID da solução:CS-034408
    Última modificação: 05-Nov-2014
    Data da criação: 11-Jul-2013