Monitor da tecnologia Intel® Turbo Boost não suporta Processadores 4ª geração

Monitor da tecnologia Intel® Turbo Boost não suporta 4ª geração Intel® Core™ i7-4xxx/i5-4xxx Processadores e Processadores lançados depois que (Q2 ' 2013).

Nota O Monitor da tecnologia Intel® Turbo Boost foi fim-de-vida gostaria (EOL). Ele não está mais disponível para download no Centro de Download Intel®.

Se estiver instalado em um sistema com Processadores não suportado, a ferramenta pode exibir freqüências incorretas do processador.

Sistema operacional:

Windows 7*, Windows 8*, Windows 8.1*

Intel® Core™ i5 para desktop
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 processadores para desktop
Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-034337
Última modificação: 10-out-2014
Data da criação: 29-mai-2013