Processador
Tecnologia Intel® Turbo BoostMonitor não suporta o Processador de 4ª geração

Tecnologia Intel® Turbo BoostMonitor não suporta a 4ª geração Intel® Core™ Processador i7-4xxx/i5-4xxx e todos os processadores lançados após essa (2º trimestre de 2013).

Nota O Tecnologia Intel® Turbo Boost Monitor tem sido a fim de vida útil tinha (útil EOL). Não está disponível para download no Centro de downloads Intel®.

Se instalado em um sistema com os processadores não suportados, a ferramenta pode mostrar frequências incorretas do processador.

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteisExtreme Edition
Processador Intel® Core™™ i7 Extreme Edition
ID da solução:CS-034337
Última modificação: 10-Oct-2014
Data da criação: 29-May-2013