Processadores de segunda geração e terceira geração compatibilidade processador Intel® Core™

A segunda geração dos Processadores Intel® Core™ e Processadores Intel® Core™ terceira geração usam o soquete LGA1155 fornecendo LGA775, em grande parte, para trás e compatibilidade.

A mais recente Intel® Desktop Boards baseadas no chipset série 6 incluem um BIOS atualizado e o firmware. Mas, muitos Boards de chipsets Intel® série 6 exigem BIOS, ME8, suporte e atualizações de driver para terceira geração Intel® Core™ Processadores. Verifique com o fabricante da placa, antes da atualização, para verificar se a sua placa suporta o upgrade.

Nota Para Desktop Boards baseadas no chipset Intel® Q67 Express Chipset, Intel® Q65 Express ou Intel® B65 Express, a atualização para um processador Intel® Core™ terceira geração não é possível.

Para descobrir a geração de processadores Intel® que você tem, consulte os números de processadores. Para comparar as diferenças de recursos entre Processadores, use o recurso Intel® Informações sobre o produto.
Tópicos relacionados
Processadores Intel® Core™ 4ª geração
terceira geração Processadores Intel® Core™
Segunda geração dos Processadores Intel® Core™
Geração anterior Processadores para desktop Intel® Core™
Geração anterior notebook Processadores Intel® Core™

Intel® Core™ i7 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-033439
Última modificação: 25-nov-2014
Data da criação: 19-abr-2012