Processadores de segunda geração e terceira geração compatibilidade do processador Intel® Core™

A segunda geração dos processadores Intel® Core™ e os processadores Intel® Core™ terceira geração usam o mesmo soquete LGA1155 fornecendo, na maior parte, para trás e compatibilidade.

As placas mais recentes de desktop baseadas no chipset Intel® série 6 incluem um BIOS atualizado e o firmware. Mas, muitos Boards de chipsets Intel® série 6 exigem BIOS, ME8, e atualizações de driver para suportar os processadores Intel® Core™ terceira geração. Verifique com o fabricante da placa, antes da atualização, para verificar se a sua placa suporta o upgrade.

Nota Para as desktop boards baseadas no chipset Intel® Q67 Express Chipset, Intel® Q65 Express ou Intel® B65 Express, a atualização para um processador Intel® Core™ terceira geração não é possível.

Para descobrir a geração de processadores Intel® que você tem, consulte os números de processadores. Para comparar as diferenças de recursos entre os processadores, use o recurso Intel® Informações sobre o produto.

Tópicos relacionados:
4ª geração dos processadores Intel® Core™
3ª geração dos processadores Intel® Core™
Segunda geração dos processadores Intel® Core™
Geração anterior processadores para desktop Intel® Core™
Geração anterior Processadores para laptops Intel® Core™

Intel® Core™ i7 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-033439
Última modificação: 16-dez-2013
Data da criação: 19-abr-2012