Vídeo de instalação para os processadores LGA2011 e os BXRTS2011LQ

Este vídeo fornece uma demonstração de instalação para os processadores baseados em LGA2011 e os BXRTS2011LQ Note que o processador e a solução térmica vêm em seus próprios caixas separadas e devem ser adquiridos separadamente.

Nota Este vídeo se aplica aos BXTS13X térmico, bem como a instalação é semelhante.

O Intel® BXRTS2011LQ solução térmica também suporta esses soquetes: LGA1155, LGA1156, e LGA1366. Os suportes de montagem são fornecidos na caixa que permitem esse suporte multi-socket.

Por favor, observe que essa solução oferece suporte ao processador Intel® Core™ i7-3970X Extreme Edition que tem uma 150W TDP (Thermal Design Power) classificação.

Clique no link abaixo para iniciar o vídeo.

English

O vídeo também está disponível nas legendas para os seguintes idiomas:

French
German
Italian
Japanese
Korean
Portugues
Russian
Spanish
Thai
Turkish
Vietnamese
Indonesian
Tópicos relacionados
Instalação e integração de processadores de soquete LGA2011
BXRTS2011LC arrefecimento por líquido manual de instalação da solução térmica

Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-032999
Última modificação: 11-ago-2014
Data da criação: 01-dez-2011