Vídeo sobre a instalação de processadores no soquete LGA2011 com a solução térmica BXRTS2011LQ

Este vídeo é uma demonstração da instalação de processadores LGA2011 e da solução térmica BXRTS2011LQ. Note que o processador e a solução térmica vêm em suas próprias caixas separadas e são adquiridos separadamente.

Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter mais informações sobre outros processadores para desktop.

Nota Este vídeo se aplica também ao processo de instalação da solução térmica BXTS13X.

A solução térmica Intel BXRTS2011LQ suporta também estes soquetes: LGA1155, LGA1156 e LGA1366. A caixa contém também dispositivos de montagem para suporte de multi-soquetes.

Note que essa solução térmica suporta o processador Intel® Core™ i7-3970X Extreme Edition que tem uma classificação de potência de design térmico (TDP - thermal design power) de 150 W.

Clique no link abaixo para ver o vídeo.

Inglês

Tópicos relacionados
Instalação e integração de processadores no soquete LGA2011
Manual de instalação da solução térmica com refrigeração por líquido BXRTS2011LC

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS-032999
Modificado em: 13-jul-2015
Criado em: 01-dez-2011