Processador
Indicadores de conformidade de exportação de microprocessadores Intel®

Global Trade Department

Nota Por favor, envie as consultas de e-mail para os processadores não listados: ctp.determinations@intel.com

Página principal de métrica de conformidade de exportação do microprocessador Intel®

Em alguns países, o CTP pontuações são necessárias como medida de desempenho do processador para fins de conformidade de exportação.

Todos os relatórios de desempenho APP (Adjusted Peak) estão em formato PDF. Última atualização de novembro de 2011.

Intel® Core™ i5Processador de Desktop

Intel® Core™ i5Processador para portáteis

Isso se aplica a:

Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
ID da solução:CS-032815
Última modificação: 20-May-2015
Data da criação: 28-Sep-2011