Microprocessador Intel® métrica Conformidade de exportação

Departamento de Comércio global

Nota Por favor, envie e-mail para consultas unlisted Processadores para: ctp.determinations@intel.com

Intel® métrica de conformidade de exportação de microprocessador página principal

Em alguns países, CTP pontuações são necessários como uma medida de desempenho do processador para fins de conformidade de exportação.

Todos os APLICATIVOS (Adjusted Peak Performance) relatórios encontram-se em formato PDF. Última atualização novembro de 2011.

Intel® Core™ i5 Processadores para desktop

Intel® Core™ i5 Processadores para portáteis

Intel® Core™ i5 para desktop
Intel® Core™ i5 para portáteis

ID da solução: CS CS-032815
Última modificação: 29-out-2014
Data da criação: 28-set-2011