Como instalar um processador no soquete LGA115LGA115x

Estas instruções se aplicam a in a box LGA1150 /LGA1155 /LGA1156 baseados em Processadores e dissipadores de calor devido à semelhança do processo de instalação. Observe que esses Processadores não são compatíveis entre os diferentes soquetes por causa das especificações elétricas, mecânicas e das diferenças.

Essas instruções pressupõem que o dissipador de calor do processador in a box e são novos e a fábrica aplicado material de interface térmica é aplicada à parte inferior do dissipador de calor.

No final desta página existem links para documentos de instalação para cada tomada. Esses documentos contêm informações sobre como redefinir o dissipador de calor com ventilador push-pinos, como se inscrever novamente material de interface térmica e um link para o vídeo de instalação.

1. Empurre a alavanca para baixo para desencaixando-o (1) e levante-o (2).

2. Levante a placa de carregar.

3. Remova a tampa protetora da placa de carregar. Não descarte a tampa protetora. Recoloque sempre a tampa do soquete se o processador for removido do soquete.

4. Não toque no soquete Contatos ou na parte inferior do processador.

5. Segure o processador com o polegar e o indicador. Certifique-se de que os entalhes fiquem alinhados com os encaixes do soquete do processador. Baixe o processador para baixo, sem ou delizá-lo no soquete. Solte delicadamente o processador, certificando-se de que ele está encaixado corretamente no soquete.

6. Foi muito pouca força é necessária para fechar o suporte de travamento. Pressione a placa de carregar, fechar, e prenda a alavanca do soquete.

7. Com a motherboard instalada no gabinete, coloque o dissipador de calor com ventilador na placa mãe, alinhando os prendedores nos orifícios. Alinhe os fixadores através dos orifícios corretamente, ou você corre o risco danificar a parte inferior dos fixadores. Material também ser cuidadoso para não danificar a interface térmica aplicado na base do dissipador de calor com ventilador.

8. Empurre para baixo a parte superior de cada um dos fixadores em um padrão alternativo, como mostrado abaixo, segurando o dissipador de calor com ventilador no lugar. Você deverá ouvir um “clique” quando empurrando para baixo cada prendedor. Puxe delicadamente para cima cada prendedor para verifique se todos os quatro fixadores estão firmemente conectados. Um fixador que não anexado impede que um bom selo entre o dissipador de calor com ventilador e o processador, e pode causar o funcionamento não confiável do processador.

9. Conecte o processador 4-cabo conector de cabo de ventilador com 4 pinos para o conector do ventilador da motherboard da CPU. (O processador 4-cabo conector de cabo de ventilador podem ser conectados a um conector 3 pinos da motherboard se um ventilador da CPU 4 pinos conector de ventilador CPU estiver disponível.)

Tópicos relacionados
Instalação e integração dos Processadores soquete LGA1150
Instalação e integração dos Processadores soquete LGA1155
Instalação e integração dos Processadores soquete LGA1156

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Intel® Core™ i7 processadores para desktop
Processador Intel® Pentium® para desktop
processador Intel® Xeon®

ID da solução: CS CS-032258
Última modificação: 11-ago-2014
Data da criação: 25-jan-2011