Processador
Como instalar um processador de LGA115x no soquete

As instruções a seguir é aplicável ao processador in a box LGA1150/LGA1155/LGA1156-com base em processadores e dissipadores de calor com ventilador devido à semelhança do processo de instalação. Observe que esses processadores não são compatíveis entre os diferentes soquetes devido às diferenças elétricas, mecânicas e chaveamento.

Essas instruções supõem que o processador in a box e o dissipador de calor com ventilador são novos e o material de interface térmica aplicado de fábrica é aplicado à parte inferior do dissipador de calor.

Na parte inferior desta página, há links para documentos de instalação para cada soquete. Esses documentos incluem informações sobre como redefinir os dissipador de calor com ventilador-os pinos de pressão, como reaplicar o material de interface térmica e um link para a instalação do vídeo.

1. Empurre a alavanca para baixo para unclip-lo (1) e retire-o (2).

2. Abra a placa de carregar.

3. Remova a tampa protetora do suporte de travamento. Não descarte a tampa protetora. Recoloque sempre a tampa do soquete se o processador for removido do soquete.

4. Não toque nos contatos do soquete ou da parte inferior do processador.

5. Segure o processador com o polegar e o indicador. Certifique-se de que os cortes do soquete alinham com os entalhes do processador. Abaixe o processador diretamente, sem incliná-lo ou delizá-lo no soquete. Suavemente da versão do processador, certificando-se de que ele esteja encaixado corretamente no soquete.

6. Forçar muito pouca é necessário para fechar a placa de carregar. A placa de carregar, pressione para baixo e envolver-se a alavanca do soquete.

7. Com a motherboard instalada no gabinete, coloque o dissipador de calor com ventilador na motherboard, alinhando os prendedores nos orifícios. Alinhe os prendedores nos orifícios corretamente ou o risco de danificar o final dos fixadores. Também cuidado para não danificar o material de interface térmica aplicado à base do dissipador de calor do ventilador.

8. Pressione para baixo na parte superior fixadores em um padrão alternativo, como mostrado abaixo, segurando o dissipador de calor com ventilador na posição. Você deve ouvir "clicar" quando pressionando para baixo cada fixador. Delicadamente Puxe cada fixador para certificar-se de que todos os quatro fixadores está conectado com firmeza. Um prendedor não fixado impede que um selo boa entre o processador e o dissipador de calor com ventilador e pode resultar em funcionamento confiável do processador.

9. Conecte o cabo do ventilador de 4 fios de processador ao conector do ventilador da CPU da placa-mãe 4 pinos. (Conector do cabo do ventilador de 4 fios processador pode estar conectado a um conector de ventilador de CPU de 3 pinos da motherboard se um conector de ventilador da CPU de 4 pinos não estiver disponível.)

Tópicos relacionados
Instalação e integração de processadores de soquete LGA1150
Instalação e integração de LGA1155 processadores de soquete
Instalação e integração de LGA1156 processadores de soquete

Sistema operacional:

Não depende do SO

Isso se aplica a:

Processador desktop Intel® Core™ i3
Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
Processador para desktop Pentium® Dual Core
Processador Intel® Xeon®
ID da solução:CS-032258
Última modificação: 31-Oct-2014
Data da criação: 25-Jan-2011