Notebook
Obter um RMA (Return Material Authorization) para um processador in a box Intel®

Informações de garantia e substituição para o Processador do Intel® variam dependendo se um processador é in a box (varejo) ou processador OEM (bandeja). Para processadores in a box, a Intel Corporation oferece uma garantia limitada de 3 anos. Os processadores Intel in a box não são garantia apenas do local de compra e apenas para o período de tempo acordados no momento da compra. A Intel Corporation não oferece garantia direta para os não-processadores in a box.

Não temos um programa que substitua ou garantia do processador suplemento um OEM concordou em um fornecedor. Se o fornecedor fazia parte de uma cadeia de varejo, o cumprimento da garantia e retorno do produto estejam disponíveis através de outra loja.

Informações sobre garantia completa está disponível em nossa página de garantia .

Para obter o serviço de garantia para o seu processador (seja comprado na embalagem original selada ou como parte de um sistema de computador), entre em contato com o local original de compra de acordo com as instruções ou com a Intel.

Antes de obter uma autorização RMA (Return Material) para o processador Intel®, consulte o site de perguntas de informações de garantia e .

Isso se aplica a:

Intel® Core™ DuoProcessador
Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Solo
ID da solução:CS-031793
Última modificação: 08-Oct-2014
Data da criação: 08-Aug-2010