Notebook
Obtenha uma RMA (Return Material Authorization) para um processador in a box Intel®

Informações de garantia e substituição para os processadores Intel® variam, dependendo se o processador for in a box (varejo) ou processador OEM (bandeja). Para processadores in a box, a Intel® Corporation oferece 3 anos garantia limitada. Os processadores Intel® in a box não são garantidos apenas por meio do local de compra e pelo período acertado na hora da compra. Intel® Corporation não oferece garantia direta para os processadores não-in a box.

Não temos um programa que substitua ou suplemente a garantia do processador OEM acordado com o fornecedor. Se o fornecedor for parte de uma cadeia de varejo, a complementação de garantia e retorno do produto podem estar disponíveis através de outra loja.

Preencher informações sobre garantia estão disponíveis em nossa página Web da garantia.

Para obter serviço de garantia para o seu processador (seja comprado na embalagem original lacrada ou como parte de um sistema de computador), você pode contatar o lugar original de compra, de acordo com as instruções, ou você pode entrar em contato com Intel®.

Antes de obter uma RMA (Return Material Authorization) para um processador Intel®, consulte as informações de garantia: Perguntas e respostas na Web.

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Solo

ID da solução: CS CS-031793
Última modificação: 13-jul-2012
Data da criação: 08-ago-2010