Instalação e integração de Processador do soquete LGA775

Os documentos e vídeos listados se aplicam ao Processador de Desktop do Intel® com base em um soquete LGA775.

Visite O Centro de instalação do processador Intel® para obter informações sobre outros processadores para desktop.

Documento / vídeo Descrição
Vídeo de instalação para o Processador de Desktop in a box do Intel® no encapsulamento 775-Land Mostra os procedimentos necessários para integrar o processador in a box processador e o ventilador do dissipador de calor, fornecido em 13 idiomas.
Instruções de instalação ATX para o Intel® in a box Desktop Processador no encapsulamento 775-Land Fornece instruções detalhadas para instalar e remover o processador e o dissipador de calor com ventilador.
Como aplicar o Material de Interface térmica (TIM) Este documento aborda o aplicativo e a remoção do material de interface térmica para processadores de desktop.
Redefinir os fixadores de dissipador de calor com ventilador do processador in a box / pinos Contém instruções passo a passo para recolocar os pinos de ventilador.

Tópicos relacionados

Documento / vídeo Descrição
Recursos de suporte do processador de Desktop Intel® Este documento contém os materiais de suporte mais comuns do processador para desktop solicitados pelo cliente.
Ferramenta de diagnóstico do Intel® processador orientada por vídeo tour Este vídeo explica o que faz a ferramenta e como baixá-lo do nosso site.
Utilitário de identificação do processador Intel®vídeo Este vídeo explica o que faz a ferramenta e como baixá-lo do nosso site.

Isso se aplica a:

Processador Intel® Celeron® para desktop
Processador Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processador Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
Processador Intel® Pentium® Extreme Edition
Processador para desktop Pentium® Dual Core
ID da solução:CS-031741
Última modificação: 13-Jul-2015
Data da criação: 19-Jul-2010