Instalação e integração de processadores de soquete LGA775

Os documentos e vídeo listadas abaixo aplicam-se a processadores para desktop Intel® baseado no soquete LGA775.

Documento/vídeo Descrição
Vídeo de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento de 775-Land Mostra os procedimentos necessários para integrar o processador e a solução térmica, fornecidos em 13 idiomas.
ATX Instruções de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento de 775-Land Fornece instruções detalhadas para a instalação e a remoção do processador e dissipador de calor com ventilador.
Manual de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento de 775-Land Faça o download do manual de instalação do processador (PDF).

Como aplicar material de interface térmica (TIM)

Este documento aborda a aplicação e remoção do material de interface térmica para processadores para desktop.
Processador in a box Como reconfigurar um dissipador de calor fixadores /os pinos brancos Inclui instruções passo-a-passo para recolocar os pinos brancos do ventilador.

Tópicos relacionados:

Documento/vídeo Descrição
Os processadores in a box Intel® Desktop e os soquetes vídeo Este vídeo mostra o que está em um Intel® o encapsulamento do processador e também contém dicas e truques de integração.
Processador para desktop Intel® recursos de suporte Este documento contém os materiais de apoio móveis solicitados pelo cliente mais comuns do processador.
Processadores Intel® Ferramenta de diagnóstico de vídeo Tour Guiada Este vídeo explica o que isso significa e como as ferramentas para fazer o download do nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® video Este vídeo explica o que isso significa e como as ferramentas para fazer o download do nosso site.

Isto se aplica a:

processador desktop Intel® Celeron®
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Os processadores Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-031741
Última modificação: 13-dez-2013
Data da criação: 19-jul-2010