Instalação e integração dos Processadores soquete LGA775

Os documentos e vídeos relacionados aplicam-se a processadores para desktop Intel® baseado no soquete LGA775.

Documento /vídeo Descrição
Vídeo de instalação para Processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento de 775-Land Mostra os procedimentos necessários para integrar o processador e dissipador de calor box, desde que, em 13 idiomas.
ATX Instruções de instalação para Processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento de 775-Land Fornece instruções detalhadas para a instalação e a remoção do processador e do ventilador dissipador de calor.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Este documento cobre a aplicação e remoção do material de interface térmica para Processadores para desktop.
Processador in a box Como reconfigurar um dissipador de calor fixadores /os pinos brancos Inclui instruções passo-a-passo para recolocar os pinos brancos do ventilador.

Tópicos relacionados

Documento /vídeo Descrição
Processadores para desktop Intel® in a box soquetes e vídeo Este vídeo mostra o que está em um Intel® o encapsulamento do processador e também contém dicas e truques de integração.
Processador para desktop Intel® recursos de suporte Este documento contém os materiais de apoio móveis solicitados pelo cliente mais comuns do processador.
Processadores Intel® Ferramenta de Diagnóstico do tour guiada por vídeo Este vídeo explica o que a ferramenta faz e como para fazer o download do nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® video Este vídeo explica o que a ferramenta faz e como para fazer o download do nosso site.

Isto se aplica a:

processador desktop Intel® Celeron®
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Processadores Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
Processador Intel® Pentium® Extreme Edition
Processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-031741
Última modificação: 14-nov-2014
Data da criação: 19-jul-2010