Informações sobre XTS100H de solução térmica Intel®

XTS100H de solução térmica Intel® é otimizado para o Intel® Core™ i7 - 2600k, o Intel® Core™ i7 - 875k, o Intel® Core™ i5 - 2500k e o Intel® Core™ i5 - 655k de processadores para permitir maior desempenho e é projetado para exceder requisitos térmicos, mesmo quando configurado para operação no modo silencioso. Este produto também é compatível com processadores de desktop do soquete LGA1156 Intel® e soquete LGA1155.

Recursos

• Otimizado para o processador desbloqueado da Intel
    Com o lançamento dos novos Intel® Core™ i7 - 2600k Intel® Core™ i7 - 875k Intel® Core™ i5 - 2500k e o Intel® Core™ i5 - 655k, os processadores Intel® está lançando processadores desbloqueados para uso comum, que permite mais estabilidade e mais flexibilidade.
  • Controle de velocidade do ventilador selecionável
    Modo silencioso e o modo de desempenho são selecionáveis do comutador.
  • Acústica
    Acústica de CPU ociosa de 20 DBA em 800 RPM. Acústica máxima sob carga pesada está abaixo 45 dBA 2600 RPM
  • CPU elaborada entre em contato com o superfície
    Solução de tubo de calor três com seis Tubos de subida verticais oferece transferência de calor ideal
  • Ventilador de LED azul
  • Instruções de instalação
    Visite oIntel® Core™i7-980x e i7-990x vídeo de instalação do processador extreme edition página para uma vídeo curto de instalação.
    Nota Este vídeo de instalação refere-se para o Intel® Core™ i7-980x processador e a instalação da solução térmica de E75476-003. Estas instruções se aplicam aos processadores suportados devido à semelhança de dois dissipadores de calor e solução de xts100h térmica.

Especificações

Número do modelo XTS100H
Tipo de solução térmica Ativo
Compatibilidade LGA115x da Intel
Garantia 3 anos
Dimensões (LxWxH) 95 X 95 mm x 130 mm
Tipo de influência Influência de rifle
Velocidade nominal RPM DE 800/2600 RPM
Nível de ruído 20 dBA / 45 dBA
Peso 885g
Tubos de calor 3 (cobre)
Voltagem nominal 12V
Iniciar a tensão 7V
Classificado atual 0.9A
Potência de entrada 10.8W
Conector 4 pinos
Controle de ventilador O manual e PWM

Sistema operacional:

Não depende do SO

Isso se aplica a:

Processador desktop Intel® Core™ i3
Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
ID da solução:CS-031649
Última modificação: 10-Oct-2011
Data da criação: 15-Jun-2010