Notebook
Perguntas freqüentes sobre Processador para portáteis

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite nada acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Eu posso executar o meu aplicativo de 16 bits com a 4ª geração Intel® Core™ processador?

o que halogênio significa?

o que é a arquitetura multinúcleo?

Tecnologia é o Core Duo 32 bits ou 64 bits?

o que significa "TDP máximo do sistema"?

Qual é a diferença entre TDP máx. e TDP de escalonamento?

o que significa "Intel® SIPP"?

o que é a consome de um processador de tensão necessária?

Qual é a diferença entre a arquitetura multinúcleo e a tecnologia Hyper-Threading (tecnologia HT)?

Será meu trabalho de aplicativo em um sistema multi-core se meu código não é segmentado?

Quais aplicativos são bons candidatos para ser movido de serial a multithreaded experimentar um desempenho ganhos em sistemas de vários núcleos?

Além de usar os aplicativos segmentados, quando pode usuários finais experimentar um ganho de desempenho em sistemas multi-core?

o que é Micro-Ops Fusion?

o que é predição avançada de instrução?

o que é gerenciamento dedicado de pilha?

o que é o barramento de sistema de processador otimizado para energia?

o que é a distribuição inteligente de energia?

o que é o grande Cache secundário com reconhecimento de energia?

o que é o estado de alerta de repouso mais profundo?

o que é a tecnologia de encapsulamento para portáteis?

o que está fazendo o streaming SIMD extensions 2 (SSE2)?

o que é o número sSpec?

Como obter software e drivers?

Que etapas de solução de preciso fazer se o meu sistema não inicializa ou desliga?

Parece que a Intel está mudando a forma como ele mede o desempenho de (não principais com MHz), o que você pode falar sobre isso?

Como Intel® Centrino® sistemas baseados em tecnologia de processador fornecem alto desempenho, mesmo a freqüências relativamente baixas?

Onde posso saber mais sobre a tecnologia dual-core e quad-core?

Por que os gráficos da CPU no Microsoft Windows * Gerenciador de tarefas não forem idênticos?

Como eu desativo um núcleo do meu processador Multi-Core?

Como eu posso saber se a todos os núcleos estão trabalhando no meu processador Multi-Core?

Eu posso definir que um programa trabalhe com um núcleo específico no meu processador Multi-Core?

Onde posso encontrar informações como velocidade do processador, número do processador, tamanho do cache, compatibilidade de chipsets, preços e produtos códigos de pedido?

Isto se aplica a:

Intel® Atom™ Processador
Intel® Core™ Duo Processador
Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis Extreme Edition
Processadores Intel® Core™ M
Intel® Core™ Solo Processador
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Core™2 Quad para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processador Intel® Pentium® Dual-Core para portáteis
Processadores Mobile Intel® Celeron®
Processador Intel® Pentium® 4 - M
ID da solução:CS-031449
Última modificação: 09-Feb-2015
Data da criação: 28-Feb-2010