Notebook
Perguntas freqüentes sobre Processadores para portáteis

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Posso rodar meu aplicativo 16 bits com um processador Intel® Core™ 4ª geração?

O que significa Sem Halogênio?

O que é a arquitetura multicore?

Tecnologia Core Duo é 32 bits ou de 64 bits?

O que significa "TDP máximo do sistema"?

Qual é a diferença entre TDP máx. e TDP de escalonamento?

O que significa "Intel® SIPP ” significa?

Qual é a voltagem requerida um processador consome?

Qual a diferença entre a arquitetura multi-core e a tecnologia Hyper-Threading (tecnologia HT)?

O meu aplicativo funcionará em um sistema multi-core se meu código não for em processos (thread)?

Quais aplicativos estão bons candidatos ao ser movidos de serial para multi-segmentado para experimentar os ganhos de desempenho em sistemas multi-core?

Além de usar aplicativos segmentados, com o que mais os usuários finais podem experimentar um ganho de desempenho em sistemas multi-core?

O que é Fusão de micro-ops (Micro-Ops Fusion)?

O que é Predição avançada de instrução?

O que é gerenciador dedicado de pilha?

O que é barramento de sistema de processador otimizado para energia?

O que é distribuição inteligente de energia?

O que é Cache secundário grande alerta para energia?

O que é estado de alerta deeper sleep?

O que é tecnologia de empacotamento para portáteis?

O que são as extensões Streaming SIMD 2 (SSE2)?

O que é o número sSpec?

Como posso obter Software e drivers?

O que preciso fazer se o meu sistema não reinicializar ou desligar por si mesmo?

Intel® parece que está mudando a forma de medir o desempenho (não mais simplesmente em MHz), quais são as informações sobre esse assunto?

Como tecnologia de processador Intel® Centrino® baseados em sistemas proporcionam alto desempenho, mesmo a freqüências relativamente baixas?

Onde posso saber mais sobre dual-core e quad-core?

Por que os gráficos da CPU no Microsoft Windows* Gerenciador de Tarefas não idênticos?

Como posso desativar um core em meu processador multi-core?

Como posso saber se todos os núcleos estão trabalhando em meu processador multi-core?

Posso definir um programa para trabalhar com um determinado core em meu processador multi-core?

Onde posso encontrar informações como, por exemplo, velocidade do processador, número do processador, tamanho do cache, compatibilidade de chipset, preços e códigos de pedido?

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™
Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processadores Intel® Core™ M
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Intel® Core™2 Quad processador para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processador Intel® Pentium® para portáteis
Processadores Intel® Celeron® para portáteis
Processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M

ID da solução: CS CS-031449
Última modificação: 21-out-2014
Data da criação: 28-fev-2010