Instruções de instalação ATX para o Processador de Desktop in a box Intel® no encapsulamento 775-LAND

As instruções de instalação e a visão geral a seguir são para integradores de sistemas profissionais que montam PCs de fator que usam os processadores in a box Intel® no encapsulamento 775-land com aceitos pela indústria, gabinetes e periféricos de forma ATX. Ele contém informações técnicas destinadas a auxiliar na integração do sistema. Um vídeo de integração também está disponível para ajudar os integradores de sistema a construir com precisão sistemas baseados nos processadores in a box da Intel.

Índice

Procedimentos de tratamento:
Instalação do processador in a box:
Remoção do processador in a box:

Manuseio da motherboard
  1. Remova a motherboard da embalagem Antiestática (se aplicável).
  2. Certifique-se de carga e a alavanca de travamento do soquete estão protegidos. Não abrir o soquete neste momento.
  3. Verifique se a tampa protetora do soquete está presente e adequadamente presa. Não remova a tampa protetora do soquete.
  4. Não toque nos contatos sensíveis do soquete (veja a imagem abaixo).
    Motherboard handling image

Preparação do soquete
A. abrir o soquete (veja a imagem abaixo):

Opening socket image

Nota Aplique pressão ao canto com o polegar direito, ao abrir ou fechar carga alavanca - caso contrário, a alavanca vai devolvido volta (como uma ratoeira) causando o entortamento contatos.

1. Desencaixe a alavanca pressionando para baixo e para fora do gancho. Isto apagará a aba de retenção.
  2. Gire a alavanca de travamento para a posição aberta, a cerca 135°.
  3. Gire o suporte de travamento para a posição aberta, a cerca 100°.

B. remover a protetora do soquete cobrir (veja a imagem abaixo):

Removing socket cover image

Nota Não segure o suporte de travamento como uma alavanca, mas Segure a aba com a mão esquerda enquanto remove a tampa protetora com direito.

1. Ao mesmo tempo, com suporte para a borda da placa de carregar com o polegar e o dedo indicador esquerdo, envolva aba da tampa protetora com o polegar direito. Ao remover, descole a tampa do soquete LGA775 pressionando no centro.
  2. Separada tampa protetora. Recoloque sempre a tampa novamente se o processador for removido do soquete.
  3. Examine a tampa protetora de danos. Se for constatado algum dano, recoloque a tampa.
  4. Após a remoção da tampa, certifique-se de travamento do soquete e contatos estão isentos de materiais estranhos. Resíduos podem ser removido com ar comprimido.
Nota Remoção da tampa protetora após a inserção da CPU comprometerá a capacidade de inspecionar visualmente o soquete.

C. Verificar contatos entortados:

Inspecione os contatos do soquete de diferentes ângulos para garantir que nenhum estão danificados. Se houver algum não use a placa-mãe. (Como labs usam sistemas não operacionais, soquetes danificados podem ser usados.)

Nota Se houver suspeita de soquete ou a motherboard manuseados, o soquete deve ser examinado.

Cinco tipos de danos dos contatos procurar(consulte a tabela 1 para possíveis causas e soluções):

1. Contato dobrado para trás sobre si mesmo (veja a Figura 1).
  2. Contato dobrado para frente ou para baixo (veja a Figura 2).
  3. Contato dobrado de lado (veja a Figura 3).
  4. Ponta do contato dobrada para cima (veja a Figura 4).
  5. Ponta do contato ausente (igual a Figura 4).
A Figura 1. Contato dobrado para trás sobre si mesmo
Figure 1
A Figura 2. Contato dobrado para a frente ou para baixo.
Figure 2
Figura 3. Contato dobrado de lado
Figure 3
Figura 4. É de ponta do contato dobrada para cima ou ausente
Figure 4

Tabela 1: Dobrado contatos causas e as ações corretivas

Tipo de falha Possíveis causas Possível ação corretiva
1,5
  • A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção
  • Saliência da luva ou do dedo
  • Verifique se CPUs são instalados e removidos verticalmente apenas
  • Pode ser considerado um Bastões de vácuo
  • Verifique se que CPUs estão sendo realizadas pelas bordas do substrato apenas
1,5
  • Saliência da luva ou do dedo
  • Capacitores da CPU arrastando
  • Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas
  • Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas
  • Pode ser considerado um Bastões de vácuo
2
  • A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção
  • CPU foi arrastada pelos contatos durante a instalação ou remoção
  • CPU foi deixada cair durante a instalação ou remoção
  • Tampa protetora do soquete foi deixada cair no soquete
  • Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas
  • Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas
  • Pode ser considerado um Bastões de vácuo
3
  • A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção
  • CPU foi arrastada através da matriz de contatos
  • Saliência da luva ou do dedo
  • Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas
  • Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas
  • Pode ser considerado um Bastões de vácuo
4
  • Defeito de fábrica do soquete
  • Saliência da luva ou do dedo
  • Capacitores da CPU arrastando
  • Devolva a motherboard para serem fabricados
  • Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas
  • Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas
  • Pode ser considerado um Bastões de vácuo

Instalação do processador in a box Intel®

• Manuseio do processador
  • Instalação do processador
  • Manuseio do dissipador de calor com ventilador
  • Instalação do dissipador de calor com ventilador
    Instale o dissipador de calor do processador e do ventilador da seguinte maneira. Use esta Acessórios com o manual fornecido.

A. tratamento processador:
    1. Abra a embalagem do processador in a box.
    2. Verifique se a tampa protetora do soquete está presente e adequadamente presa.Não remova a tampa protetora do soquete.

Cuidado
      Não toque processador SIGILOSOS contatos em nenhum momento durante a instalação (veja a imagem abaixo).

Processor handling image
    B. instalação do processador:

1. Remova o processador da embalagem, segurando o substrato.
    2. Encapsulamento do processador posição para que o triângulo indicador do pino 1 marcar está na parte inferior esquerda. Ambos os entalhes devem estar no lado esquerdo.
    3. Remova a tampa protetora pressionando a aba de retenção e retirando a tampa (veja a imagem abaixo).

Processor installation image
    4. Separada tampa protetora. Mantenha a tampa protetora lateral no processador, quando não estiver no soquete.
    5. Examina os pads de pacote gold processador qualquer presença de material estranho. Se necessário, os contatos dourados podem ser esvaziados limpo com um soft pano sem fiapos e álcool isopropílico.
    6. Localize o indicador do pino 1 e os dois entalhes de orientação (veja a imagem abaixo).

Processor installation image
    7. Segure o processador com o polegar e o dedo indicador. (Não toque nos entalhes de orientação.) O soquete tem aberturas para os dedos fazer parte da (veja a imagem abaixo).

Processor installation image
    8. Coloque cuidadosamente o encapsulamento no corpo do soquete verticalmente (veja a imagem abaixo).

Cuidado
      Não use uma haste de vácuo para instalação.

Processor installation image
    9. Verifique se encapsulamento está dentro do corpo do soquete e conectado corretamente à códigos de orientação.
    10. Feche o soquete (veja a imagem abaixo):

Processor installation image

11. Feche o suporte de travamento.
    12. Pressione levemente suporte de travamento, ao mesmo tempo, envolvendo a alavanca.
    13. Prenda a alavanca com lingüeta sob a lingüeta de retenção de alavanca de carga.
  • C. manuseio do dissipador de calor com ventilador:
    1. Para evitar danos, evite apoiar a solução térmica com as pontas para baixo.
    2. Defina o lado ou com o ventilador para baixo (veja a imagem abaixo).

Fan heatsink handling image

D. instalação do dissipador de calor com ventilador de

Nota Os procedimentos de integração da solução térmica devem ser realizados com a motherboard no gabinete, para garantir espaço adequado sob a motherboard para os mecanismos de retenção.
    1. Instale a motherboard no gabinete.
      Nota Soluções térmicas que acompanham o processador in a box Intel® usam o material de interface térmica (TIM) e não precisam de graxa térmica.

Cuidado
      Não toque nem mexa o material de interface térmica do dissipador de calor durante a instalação. Se ele for perturbado entre em contato com o suporte ao cliente.

2. Remova o dissipador de calor de empacotamento.
    3. Coloque o dissipador de calor no soquete LGA775 (veja a imagem abaixo).
      Fan heatsink installation image

4. Coloque os cabos na lateral mais próxima ao conector do ventilador.
    5. Alinhe os prendedores com os furos passantes.
    6. Verifique se os prendedores estão niveladas com a placa-mãe com as seguintes etapas (veja a imagem abaixo).
      Fan heatsink installation image

1. Inspeção 1:

a. Verifique que os cabos não estão presos ou interferindo com os fixadores.
        b. Certifique-se de slots do prendedor estejam perpendiculares ao dissipador de calor (veja a imagem abaixo).
        Fan heatsink installation image

2. Ative os prendedores (veja a imagem abaixo):
        Fan heatsink installation image

r. segurando o dissipador, pressione para baixo as tampas dos prendedores com o polegar para instalar e travar.
        b. Repita o procedimento com os fixadores remanescentes.
      3. Inspeção 2 (veja a imagem abaixo):
        Fan heatsink installation image

a. puxe os prendedores para verificar se que estão assentados corretamente.
        b. garantir que a tampa do prendedor e a base estão niveladas com mola e a motherboard.
    7. Conecte o cabo do ventilador ao conector de placa de CPU (veja a imagem abaixo).

8. Prenda o excesso de fios com prendedores de cabos para garantir que o cabo não interferir com a operação do ventilador ou entre em contato com outros componentes.

Manutenção e upgrade de sistemas baseados nos processadores Intel® no encapsulamento 775-land

R. remoção do processador in a box para:

Toda vez que o dissipador de calor for removido do processador, é muito importante que o material de interface térmica seja trocado para garantir a transferência térmica adequada para o dissipador de calor com ventilador do processador in a box.

Nota Certifique-se de tomar a descarga eletrostática (ESD) essas precauções (pulseiras antiestáticas, luvas, esteiras ESD ou outras medidas de proteção) para não danificar o processador e outros componentes elétricos do sistema.

Cuidado
    Se você encontrar o que é necessário aplicar muita força para remover o conjunto do processador in a box, utilize luvas para proteger as mãos e lembre-se de manter as longe da beiradas afiadas de metal do gabinete ao remover componentes.

Material de interface térmica B. anexado ao dissipador de calor:

A Intel não recomenda a remoção do material de interface térmica localizado na parte inferior do dissipador de calor com ventilador do processador in a box. A remoção desse material pode causar dano ao processador e anula a garantia do processador in a box. Se você deve remover e reutilizar o dissipador de calor com ventilador, ele precisa de substituição. Além disso, se o material de interface térmica estiver danificado, você também deverá substituir o dissipador de calor com ventilador. Entre em contato com o suporte técnico da Intel para receber um dissipador de calor com ventilador de substituição.

C. remover o dissipador de calor com ventilador do processador in a box:

Siga estas etapas para remover o dissipador de calor com ventilador do processador in a box do sistema (veja a imagem abaixo):

1. Desconecte o cabo do ventilador da motherboard.
    2. Tampas dos prendedores de vez (1) do clock sensatas 90 ° para a posição destravada. (Talvez seja necessário usar uma chave chave de fenda para soltar os prendedores.)
    3. Retire as tampas dos prendedores para soltá-los.
    4. Remova manualmente o dissipador de calor com suave de torção.

Removing heatsink image
    Nota Para montar o dissipador de calor, redefina as tampas dos prendedores na sua posição original com a abertura perpendicular ao dissipador de calor. Reconecte os clipes de gerenciamento de cabo. Em seguida, siga as instruções de montagem (veja a imagem abaixo).

Removing heatsink image

D. remoção do processador:

1. Abra o soquete:

• Desencaixe a alavanca.
      • Abra a placa de carregar.

2. Pegue o FC-LGA4 do processador:
      Nota Você pode usar uma haste de vácuo para remover o processador.

• à mão: Segure o processador com o dedo indicador para prender o lado da dobradiça de placa de carga, enquanto o polegar pressiona alavanca lado (veja a imagem abaixo).

Removing processor image

• Por haste de vácuo:Coloque uma xícara mínimo de 9mm no centro aproximado de difusor de calor integrado (IHS). O difusor de calor é a porção metálica na parte superior do processador.

Nota r. não coloque a haste vácuo na borda do DIFUSOR risco de deixar o processador cair e fazendo com que os contatos entortados.
        b. não use haste de vácuo para inserção da CPU.

3. Levante o pacote diretamente e.
    4. Monte a tampa protetora do processador imediatamente para impedir contaminação:

• Segurando a processador por três cantos (veja a imagem esquerda abaixo), com a outra mão Levante a tampa protetora, segurando as abas de retenção grandes (veja a imagem direita abaixo). Certifique-se de abas de retenção e contatos do processador estão apontando uns aos outros.

Removing processor image Removing processor image

• Orientar para que o chanfro da tampa protetora se alinhe com o local da conexão 1 pacote (veja a imagem direita acima).
      • Conectar a primeira aba de retenção grande no substrato do processador. Em seguida, pressione a aba oposta no processador.
      • Coloque o processador com tampa lateral land instalada em mídia adequada de transporte ou outro ESD aprovado superfície de trabalho.

5. Inspecione visualmente os contatos do soquete:

• Inspeção 1:

r. scan contatos do soquete sob vários ângulos para detectar a presença de qualquer material estranho.
        b. Se o material estranho não pode ser removido com ar comprimido ou dano mecânico (veja cinco tipos de danos de contatos do soquete - tipos 1 e 4) observados, recuse a motherboard para obter mais avaliação ou substituição do soquete.

• Inspeção 2:

r. procure duas vezes mais as linhas e colunas de cada um dos quatro lados do soquete para garantir que todos os contatos da matriz são inspecionadas.
        b. inspecione para tipo 2, 3 e 5 falhas (consulte a inspeção contatos entortados).

6. Monte a tampa protetora do soquete LGA775:

7. Conecte a tampa protetora volta no suporte de travamento, encaixando inferior primeiro e depois a aba guia do polegar (veja a imagem abaixo).

Removing processor image

8. Feche o travamento do soquete e envolver-se a carga alavanca (veja a imagem abaixo).

Removing processor image

Isso se aplica a:

Processador Intel® Celeron® para desktop
      Processador desktop Intel® Core™2 Duo
      Intel® Core™2 ExtremeProcessador
      Processador Intel® Core™2 Quad
      Processador Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
      Processador Intel® Pentium® 4
      Processador Intel® Pentium® D
      Processador Intel® Pentium® Extreme Edition
      ID da solução:CS-031426
      Última modificação: 21-Oct-2014
      Data da criação: 22-Feb-2010