Notebook
Como obter software e drivers

Intel® fornece versões genéricas de determinados drivers para fins gerais. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. Intel® recomenda que você entre em contato com o fabricante de seu computador em primeiro lugar mais recentes do sistema atualizações específicas e informações de suporte técnico.

Para os drivers, o Intel® Utilitário de atualização do driver Intel® irá ajudá-lo a identificar as atualizações de driver relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las.

Atualizações do BIOS - por que não consigo encontrá-los?
As atualizações do BIOS libertados especificamente para o seu processador seria incluído no atualizações do BIOS para o seu sistema ou motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a sua motherboard suporta o processador e se a revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o site da web do fabricante da motherboard ou do sistema para encontrar atualizações para sua placa específica.

Drivers de vídeo
Gráficos Intel® processador lançado em 2009. O Utilitário de atualização do driver Intel® para Gráficos irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver Gráficos se aplicável ao seu sistema.

Os drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos a sua motherboard e não ao processador. Portanto, para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, será necessário consultar o seu sistema ou motherboard site do fabricante na Web.

Software de chipset
Software elaborado para o seu chipset motherboard’s pode ser encontrado no site de suporte Intel® chipset. Ele não está disponível para download no site de suporte Intel® processador.

Utilitários
Há dois utilitários projetados para ajudá-lo a identificar o seu processador Intel® Baixe-os aqui.

Use o Centro de download para descarregar manualmente drivers genéricos para os produtos relacionados acima ou para outros produtos.

Suporte ao cliente Intel®
Se você tiver um problema específico de software ou hardware Intel® que não pode ser resolvido pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviço, Intel® oferece suporte técnico via Web, e-mail e telefone. Utilitário de informações do sistema descobre componentes no seu PC e fornece links relevantes de suporte Intel®.

Informações relacionadas e links úteis

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™
Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Intel® Core™2 Quad processador para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
processador Intel® Pentium® para portáteis
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M

ID da solução: CS CS-031284
Última modificação: 20-jun-2014
Data da criação: 04-fev-2010