Notebook
Como obter Software e Drivers

Intel fornece versões genéricas de determinados drivers para propósitos gerais. O fabricante do computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. A Intel recomenda que você entre em contato com o fabricante do seu computador pela primeira vez para as mais recentes atualizações específicas do sistema e informações de suporte técnico.

Para obter os drivers da Intel, o Utilitário de atualização de driver Intel® ajudá-lo a identificar as atualizações de drivers são relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las.

Atualizações do BIOS – por que não consigo encontrá-las?
Quaisquer atualizações de BIOS lançadas especificamente para o seu processador são incluídas nas atualizações de BIOS para o seu sistema ou da motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a motherboard suporta o seu processador e uma revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o seu sistema ou visite o site do fabricante da motherboard para encontrar atualizações para sua placa específica.

Drivers de vídeo
Em 2009, a Intel lançou os gráficos de processador. o Utilitário de atualização de driver Intel® para Gráfico irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver de gráficos se aplicar ao seu sistema.

Drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos para a sua motherboard e não o processador. Então para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, você precisará consultar o site do fabricante da placa-mãe.

Software de chipset
Software projetado para o chipset da motherboard pode ser encontrado quando o site de suporte do Chipset Intel®. Ele não está disponível para download no site de suporte do processador Intel®.

Utilitários de identificação do processador
Há dois utilitários projetados para ajudá-lo a identificar o processador Intel®. Baixá-los aqui.

O uso do Centro de Download para descarregar manualmente drivers genéricos para os produtos relacionados acima ou outros produtos.

Suporte ao cliente Intel
Se você tiver um problema específico de hardware ou software da Intel que não podem ser solucionados pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviços, a Intel oferece suporte técnico via Web, e-mail e telefone. O utilitário de informações do sistema descobre componentes no seu PC e fornece links relevantes de suporte Intel.

Informações relacionadas e links úteis

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
Intel® Core™ DuoProcessador
Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteisExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Core™2 Quad para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processador Intel® Pentium® Dual-Core para portáteis
Processadores Mobile Intel® Celeron®
Processador Intel® Pentium® 4 - M
ID da solução:CS-031284
Última modificação: 15-Oct-2014
Data da criação: 04-Feb-2010