Instalação e integração de processadores de desktop do soquete LGA1156

Os documentos e vídeo listadas abaixo aplicam-se ao seguinte processadores para desktop Intel® baseado no soquete LGA1156. Se você não tiver certeza de qual tipo de socket que você tem, você pode visitar o site da Web Intel® Informações sobre o produto para encontrar essa informação:

• Série de processadores Intel® Core™ i7-800 para desktop
  • Intel® Core™ i5-600 e i5-700 série processador para desktop
  • Processador para desktop Intel® Core™ série i3-500
  • Intel® Pentium® G8xx, G6xx e G6xxx série processador para desktop
Documento/vídeo Descrição
Integração do processador vídeo (LGA1156) Mostra o processador e dissipador de calor integração e operação de remoção.
Visão geral de integração do processador (LGA1156) Descreve as instruções de remoção e integração de processadores.

Como aplicar material de interface térmica (TIM)

Este documento aborda a aplicação e remoção do material de interface térmica para processadores para desktop.
Manual de instalação (LGA1156) Fornece um link para baixar as instruções de instalação do processador (PDF).
Processador in a box Como reconfigurar um dissipador de calor fixadores /os pinos brancos Inclui instruções passo-a-passo para recolocar os pinos brancos do ventilador.
Gerenciamento térmico do sistema Descreve gerenciamento térmico e dicas na obtenção de um bom fluxo de ar do sistema.

A tabela abaixo mostra outras informações que é útil na identificação e integração dos processadores para desktop Intel® e soquetes.

Documento/vídeo Descrição
Os processadores in a box Intel® Desktop e os soquetes vídeo Este vídeo mostra o que está em um Intel® o encapsulamento do processador e também contém dicas e truques de integração.
Processador para desktop Intel® recursos de suporte Este documento contém os materiais de apoio móveis solicitados pelo cliente mais comuns do processador.
Utilitário para identificação do processador Intel® video Este vídeo explica o que esta ferramenta faz e como para fazer o download do nosso site.
Processadores Intel® Ferramenta de diagnóstico de vídeo Tour Guiada Este vídeo explica o que esta ferramenta faz e como para fazer o download do nosso site.

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Intel® Core™ i7 processadores para desktop
processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-031280
Última modificação: 12-fev-2014
Data da criação: 02-fev-2010