Instalação e integração de processadores de desktop do soquete LGA1366

Abaixo estão os documentos e vídeos que se aplicam para os seguintes processadores para desktop Intel® baseado no soquete LGA LGA1366:

• Intel® Core™ i7-9xx série processador para desktop
  • Intel® Core™ i7-9xx série Extreme Edition Processador para desktop
Documento/vídeo Descrição
Manual de instalação

Como instalar um processador LGA LGA1366
Fornece instruções de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento 1366-land.
Visão geral de integração do processador Descreve o processador, solução térmica, componentes da plataforma Seleção e informações sobre integração.
Integração do processador vídeo (LGA1366) Mostra o processador e dissipador de calor com ventilador integração de processo.
Intel® Core™ i7-990X/i7-980X Extreme Edition e Processador Intel® Core™ i7-970 vídeo de instalação Mostra como instalar e remover o processador Intel® Core™ i7-980X Extreme Edition, e um dissipador de calor.
Processador in a box dissipador de calor fixadores/Reconfiguração de pressão Inclui instruções passo-a-passo para recolocar os pinos brancos do ventilador.
Gerenciamento térmico do sistema Descreve gerenciamento térmico e dicas na obtenção de um bom fluxo de ar do sistema.

Documentos e vídeos na tabela a seguir aplicam-se também para os processadores Intel® baseados no soquete LGA1366.

Documento/vídeo Descrição
Os processadores in a box Intel® Desktop e os soquetes vídeo Este vídeo mostra o que está em um Intel® o encapsulamento do processador e também contém dicas e truques de integração.
Processador para desktop Intel® recursos de suporte Este documento contém os materiais de apoio móveis solicitados pelo cliente mais comuns do processador.
Processadores Intel® Ferramenta de diagnóstico de vídeo Tour Guiada Este vídeo explica o que isso significa e como as ferramentas para fazer o download do nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® video Este vídeo explica o que isso significa e como as ferramentas para fazer o download do nosso site.

Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-031279
Última modificação: 12-dez-2013
Data da criação: 02-fev-2010