Gráficos HD Intel®Perguntas frequentes

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Sobre

Qual é a diferença entre os gráficos de processador e gráficos integrados?

Processador de Desktop que o Intel® incluem Gráficos HD Intel® no encapsulamento de processador?

Estes processadores precisam de uma porta de gráficos na parte traseira das desktop boards?

Onde posso encontrar mais informações sobre as diferenças entre as diferentes versões do Gráficos HD Intel® ?

Drivers

Onde posso obter os drivers de gráficos para o meu processador?

Onde posso encontrar mais informações sobre drivers de gráficos Intel?

Recursos

Meu vídeo de 4K de suporte do processador?

o que é aceleração dinâmica?

é a minha placa de Desktop Intel® é compatível com esses processadores?

Informações da versão

Que os gráficos de processador que a geração anterior Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Os gráficos de processador que faz a 2ª geração Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Os gráficos de processador que faz a 3ª geração Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Que os gráficos de processador de 4ª geração de fazer Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Os gráficos de processador que faz a 5ª geração Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Os gráficos de processador que faz a 6ª geração Intel® Core™ usar o Processador de Desktop?

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes de vários monitores
Suporte de Gráfico para os modos de exibição e resoluções

Isso se aplica a:

Processador Intel® Celeron® para desktop
Processador desktop Intel® Core™ i3
Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteisExtreme Edition
Processador para desktop Pentium® Dual Core
Processador Intel® Pentium® Dual-Core para portáteis
Processadores Mobile Intel® Celeron®
ID da solução:CS-031174
Última modificação: 05-Aug-2015
Data da criação: 04-Jan-2010