Manual de instalação (LGA1156)

Processador in a box Intel® Instruções de instalação (PDF) icon
Este manual utiliza as ilustrações para mostrar passo-a-passo o processo de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento 1156-land.

Nome do arquivo: Socket_H_Final layout.pdf
Tamanho: 1985 KB
Data: maio de 2009

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Outros documentos instalação relacionados podem ser vistos na tabela a seguir.

Documento Descrição
Integração do processador vídeo (LGA1156) Este vídeo mostra o processador e dissipador de calor integração e operação de remoção.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Descreve como aplicar e remover o material térmico de interface.
Processador in a box dissipador de calor fixadores/Reconfiguração de pressão Inclui instruções passo-a-passo para recolocar os pinos brancos do ventilador.
Gerenciamento térmico do sistema Descreve gerenciamento térmico e dicas na obtenção de um bom fluxo de ar do sistema.

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Intel® Core™ i7 processadores para desktop
Processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-030856
Última modificação: 16-out-2014
Data da criação: 31-ago-2009