Visão geral sobre integração de processador (LGA115x)

A seguinte visão geral e as instruções de instalação são para integradores de sistema profissionais montando PCs com fator de forma ATX que usam os processadores Intel® in a box no encapsulamento 115x-land com motherboards, chassi e periféricos. As informações técnicas aqui contidas são destinadas a ajudar na integração de sistemas. Um vídeo de integração também está disponível para ajudar os integradores de sistemas precisa construir sistemas baseados em processadores Intel® in a box.

Nota

Esta documentação de integração refere-se à instalação de ambos LGA1156 baseados em processadores e dissipadores de calor e LGA1155 baseados em processadores e dissipadores de calor devido à semelhança entre as duas instalações.

O mesmo dissipadores de calor pode ser usado entre os dois soquetes desde que o perfil de design térmico (TDP) do processador é o mesmo. O dissipador de calor Instalação são idênticas em ambos os soquetes.

Esteja ciente de que os processadores baseados em LGA1156 e LGA1155 não são compatíveis entre os processadores baseados em soquetes devido a requisitos elétricos, mecânicos e das diferenças. Você corre o risco danificar o processador ou se você tentar e instale o soquete LGA1156 baseados em processador LGA1155 LGA775 ou vice-versa.

Tabela de Conteúdo

Os procedimentos de manuseio:

Instalação do processador in a box:

Remoção do processador in a box:

Motherboard tratamento

1. Remover motherboard da bolsa de ESD (se aplicável).
    2. Certifique-se que soquete alavanca de carga e o suporte de travamento estão seguros. Não abra soquete neste momento.
    3. capa de proteção dosoquete Inspecione para garantir que está presente e firme. Não remova capa protetora.
    4. Não toque em soquete sensíveis Contatos (veja imagem abaixo).

Soquete preparação

1. Abertura do soquete
    2. Retirar a capa protetora
    3. Inspeção de Contatos defeituosos

[Abrir o soquete (veja imagem abaixo):

Nota Aplique pressão no canto com direito ao abrir ou fechar uma mini-alavanca de carga - caso contrário alavanca vai voltar (como o mouse trap) causando torto Contatos.

1. Desengate alavanca de carga, liberando para baixo e para fora do gancho. Isso limpará guia de fixação.
    2. Girar a alavanca de carga para abrir sua posição de aproximadamente 135°.
    3. Gire a placa de carga para abrir posição cerca de 150°.

capa de proteção do soquete B. Remoção:

Nota a remoção não é recomendada, pois ela exige mais força e pode levar a danos em contato com soquete.
    1. Coloque o polegar na borda frontal da tampa protetora dedo indicador no descanso e a pega traseira para manter o controle da tampa.
    2. Levante a borda frontal da tampa protetora para a desencaixar do soquete. Manter o controlo da tampa, segure a alça traseira com dedo indicador.
    3. Levante a capa de proteção do soquete, tomando cuidado para não tocar os Contatos elétricos.
    Cuidado Nunca toque frágeis soquete Contatos para evitar danos

C. Inspeção de torto Contatos:

1. Inspecione soquete Contatos de diferentes ângulos para verificar se nenhum estiver danificado. Se algum deles estiver danificado, não use motherboard.
        Nota Se o soquete ou a motherboard é suspeita de ter manipulação incorreta, o soquete deve ser examinada.

Cinco tipos de danos ao entrar em contato com a procurar (consulte a Tabela 1 para obter as causas e soluções potenciais):

1. Entre em contato com a si própria é curvadas para trás (veja a Figura 1).
        2. Conteúdo está dobrado para frente ou para baixo (ver Figura 2).
        3. Entre em contato com está dobrado lateralmente (veja a Figura 3).
        4. A dica de contato está curvada para cima (veja a Figura 4).
        5. Dica de contato está ausente (a mesma Figura 4).
        Figura 1. Entre em contato com a si própria é curvadas para trás
        Figura 2. Entre em contato com está dobrado para frente ou para baixo
        Figura 3. Entre em contato com está dobrado lateralmente
        Figura 4. Dica de contato está dobrado ou ausente

Tabela 1: torto Entre em contato com as causas e ações corretivas

FailureType possíveis causas Ações corretivas possíveis

1,5

CPU incliná-la durante a instalação ou remoção

Porta-luvas/problema de dedo

Verifique as CPUs é instalado e removido verticalmente ONLY

Varinhas mágicas de Vácuo podem ser considerados

Verifique as CPUs estão sendo realizadas pela borda substrato ONLY

1,5

Porta-luvas/problema de dedo

Os capacitores de CPU arrastando

Verifique os pacotes são mantidas pelas bordas substrato ONLY

Verifique se levantam as CPUs e colocado verticalmente ONLY

Varinhas mágicas de Vácuo podem ser considerados

2

CPU incliná-la durante a instalação ou remoção

CPU arrastado em Contatos durante a instalação ou remoção

CPU desconectada durante a instalação ou remoção

capa protetora do soquete caiu no soquete

Verifique os pacotes são mantidas pelas bordas substrato ONLY

Verifique se levantam as CPUs e colocado verticalmente ONLY

Varinhas mágicas de Vácuo podem ser considerados

3

CPU incliná-la durante a instalação ou remoção

CPU arrastado em matriz de contatos

Porta-luvas/problema de dedo

Verifique os pacotes são mantidas pelas bordas substrato ONLY

Verifique se levantam as CPUs e lugares verticalmente ONLY

Varinhas mágicas de Vácuo podem ser considerados

4

Defeito do fornecedor do soquete

Porta-luvas/problema de dedo

Os capacitores de CPU arrastando

Voltar motherboard para fabricar

Verifique os pacotes são mantidas pelas bordas substrato ONLY

Verifique se levantam as CPUs e lugares verticalmente ONLY

Varinhas mágicas de Vácuo podem ser considerados

Instalação do processador in a box Intel®

• O tratamento de processador
        • Instalação do processador
        • Tratamento do dissipador de calor com ventilador
        • Instalação do dissipador de calor com ventilador

Instale o processador e dissipador de calor com ventilador da maneira mostrada a seguir. Use esta opção para acompanhamento com o manual fornecido.

[Processador manuseio:

1. Abrir pacote do processador in a box.
        2. Inspecione para garantir que sua tampa protetora está presente e firme. Não remover o processador tampa protetora.
        3. Cuidado: NÃO TOUCH PROCESSOR TIME SENSITIVE CONTACTS A QUALQUER MOMENTO DURING INSTALLATION (veja imagem abaixo).

B. Instalação do processador:
        1. Levante encapsulamento do processador de mídia de remessa, segurando bordas do substrato.

2. Analisar os contatos de ouro do encapsulamento do processador para a presença de material estranho. Se necessário, os apoios dourados pode ser esvaziado limpo com um pano macio e álcool isopropílico.
        3. Localize 1 indicador de ligação com o processador que está em conformidade com 1 indicador de conexão Chanfra na tomada, e gestão de recursos do processador aviso dessa linha com postagens pelas paredes do soquete.

4. Segure o processador com o polegar e o dedo indicador ao longo das bordas superior e inferior. Não toque nos Entalhes (orientação.) O soquete terá cortes para os dedos para caber em (veja imagem abaixo).
        5. Coloque cuidadosamente o processador no corpo do soquete verticalmente (veja imagem abaixo).
          Nota Inclinar ou aproximadamente colocando-a no lugar pode danificar soquete Contatos.

Cuidado Não use uma caneta de vácuo para instalação.

6. Verificar que este pacote está dentro do corpo do soquete e corretamente conectado a teclas de orientação.

7. Feche o soquete (veja imagem abaixo):
          1. Baixe cuidadosamente a placa de carregar.
          2. Verifique os slides da borda frontal da placa de carga-se sob a tampa do parafuso do ombro, a alavanca é reduzida.
          3. Trava da alavanca sob a guia de canto da placa superior, sendo Tenha cuidado para não danificar a motherboard com a ponta da alavanca.

C. tratamento do dissipador com ventilador:

1. Para evitar danos, evite configurar a solução térmica com os dentes para baixo.
        2. Definir no lado ou com o ventilador para baixo (ver imagem abaixo).

Instalação do ventilador D. calor:

Nota A solução térmica procedimentos de integração devem ser executadas com a placa-mãe no gabinete, para propiciar folga adequada sob a placa-mãe para os mecanismos de retenção.
        1. Instale a motherboard no gabinete.
          Nota As soluções térmicas que acompanham os processadores in a box Intel® use o material pré-aplicado interface térmica (TIM) e não precisa graxa térmica.

Cuidado Não tocar nem perturbe a pasta térmica no dissipador durante a instalação. Se a pasta térmica é movimentado entre em contato com Suporte ao cliente.
        2. Remover dissipador de calor da embalagem.
        3. Coloque o dissipador de calor no LGA115x soquete.
        4. Verifique se os cabos da ventoinha estão no lado mais próximo ao conector da ventoinha.
        5. Alinhe os fixadores com MB através de furos.
        6. Verifique se os fixadores estão alinhadas com motherboard com as seguintes etapas (veja imagem abaixo).

inspeção 1

1. Verifique se os cabos não estão presos, nem interferir com os fixadores.
          2. Verifique se os slots de fixação estão apontando perpendicular em relação ao dissipador de calor (veja imagem abaixo).

prendedores do Actuate (veja imagem abaixo):

1. Enquanto estiver segurando dissipador de calor, pressione para baixo tampas de fixação com o polegar para instalar e bloqueio.
          2. Repita esse procedimento com os fixadores remanescentes.

inspeção 2 (veja imagem abaixo):

1. Puxe os fixadores para verificar se estão assentados corretamente.
          2. Tampa da base e garantir tanto a fixação estão niveladas com mola e motherboard e MB.

7. Conecte o cabo do ventilador ao conector da placa de CPU (veja imagem abaixo).

8. Fixe o cabo em excesso com presilha para garantir cabo não interferir com o ventilador a operação ou entre em contato com outros componentes.

Manutenção e upgrade de sistemas baseados nos processadores in a box Intel® no 115x-land

• Como remover o dissipador de calor do processador
        • Como remover o processador

A. A remoção do ventilador do processador in a box dissipador de calor:

Nota Tome as precauções adequadas para evitar descarga eletrostática (ESD) (pulseiras antiestáticas, luvas, esteiras antiestáticas ou outras medidas de proteção) para evitar danos ao processador e a outros componentes elétricos do sistema.

Siga as instruções abaixo para remover o dissipador de calor do processador do sistema (veja imagem abaixo):

1. Desconecte o cabo do ventilador do conector da motherboard.
        2. Vire tampas de fixação (1) contra-relógio prudente 90° para a posição destravada. (Você pode precisar usar uma fenda número para desbloquear os fixadores.)
        3. Puxe para cima tampas de fixação para desencaixar.
        4. Remover manualmente dissipador com o movimento de torção.

Nota Para remontar o dissipador de calor, redefinir as tampas de fixação para sua posição original com a perpendicular ao slot para o dissipador de calor. Re-Conecte o cabo para clipes de gerenciamento de cabo. Em seguida, siga as instruções de montagem (veja imagem abaixo).
          Nota Cada vez que o dissipador de calor for removido do processador, é extremamente importante que o material de interface térmica seja trocado para garantir a transferência térmica adequada para o dissipador de calor do processador.

B. A remoção do processador:

1. Abra o soquete:

1. Desengate a alavanca da carga.
          2. Levante a placa de carregar.

2. Remova do pacote do processador, mantendo ao longo das bordas superior e inferior, ou usando uma caneta de vácuo.
        3. Manter na horizontal e remover o processador processador com um movimento vertical para evitar danos ao soquete Contatos.

4. Coloque o processador em uma bandeja especialmente concebidos ou retenção de ESD para armazenamento. Não coloque diretamente na tabela de terminais de descanso
        5. Monte LGA115x soquete LGA775:

1. Mantenha pressionado tampa protetora em ângulo de 45 graus para o soquete LGA115x
          2. capa de proteção mais baixo com cuidado no lado da dobradiça em primeiro lugar, para entrar em contato com a parede externa do LGA115x Soquete:

1. Envolver-se retenção recursos de proteção da tampa para fora do soquete LGA115x tampa e alinhe 2 cantos para cantos do soquete (Esta etapa é fundamental para evitar danos por contato torto!)
            2. Tampa protetora para anexar ao menor LGA115x soquete no lado dos parafusos de rosca parcial

3. Executar verificação visual e na ponta dos dedos que tampa protetora está corretamente encaixado no soquete LGA115x:
            • Mantenha pressionado e mova cuidadosamente capa "lado a lado" para sentir a jogar dentro da capa e do Soquete LGA115x

6. Feche a carga do soquete placa e prenda a alavanca de carga (veja imagem abaixo).

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop
        Intel® Core™ i7 processadores para desktop
        processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-030850
        Última modificação: 10-out-2011
        Data da criação: 30-ago-2009