Visão geral de integração do processador (LGA115x)

As instruções de instalação e a visão geral a seguir são para integradores de sistemas profissionais que montam PCs de fator que usam os processadores in a box Intel® no encapsulamento x-115 land com aceitos pela indústria, gabinetes e periféricos de forma ATX. Ele contém informações técnicas destinadas a auxiliar na integração do sistema. Um vídeo de integração também está disponível para ajudar os integradores de sistema a construir com precisão sistemas baseados nos processadores in a box da Intel.

Nota

Esta documentação integração refere-se para a instalação de processadores baseados em LGA1156 e dissipadores de calor com ventilador e processadores baseados em LGA1155 quanto de dissipadores de calor devido a similaridade entre as duas instalações.

Os dissipadores de calor mesmo podem ser usados em dois soquetes, desde que o perfil de Design térmico (TDP) do processador é o mesmo. A instalação do dissipador de calor com ventilador é idêntica em ambos os soquetes.

Lembre-se de que os processadores baseados em LGA1156 e com base em LGA1155 não são compatíveis entre os soquetes devido às diferenças elétricas, mecânicas e chaveamento. O risco de danificar o processador ou o soquete, se você tentar e instala um processador com base em LGA1156 em um soquete LGA1155 ou vice-versa.

Índice

Procedimentos de tratamento:

Instalação do processador in a box:

Remoção do processador in a box:

Tratamento da motherboard

1. Remova a motherboard da embalagem Antiestática (se aplicável).
    2. Certifique-se de carga e a alavanca de travamento do soquete estão protegidos. Não abra o soquete neste momento.
    3. Verifique se a tampa protetora do soquete está presente e adequadamente presa. Não remova a tampa protetora do soquete.
    4. Não toque nos contatos sensíveis do soquete (veja a imagem abaixo).

Preparação do soquete

1. Abrir o soquete
    2. Remover a tampa protetora do soquete
    3. Inspeção de contatos entortados

A. abrir o soquete (veja a imagem abaixo):

Nota Aplique pressão ao canto com o polegar direito, ao abrir ou fechar carga alavanca - caso contrário, a alavanca vai devolvido volta (como uma ratoeira) causando o entortamento contatos.

1. Desencaixe a alavanca pressionando para baixo e para fora do gancho. Isto apagará a aba de retenção.
    2. Gire a alavanca de travamento para a posição aberta, a cerca 135°.
    3. Gire o suporte de travamento para a posição aberta, a cerca de 150°.

B. remover a tampa protetora do soquete:

Nota Remoção vertical não é recomendada, já que exige maior força e pode causar dano ao soquete do contato.
    1. Coloque o polegar contra frente do dedo protetora de capa e o restante na alça para manter o controle da tampa traseira.
    2. Levante a borda frontal da tampa protetora para soltar do soquete. Mantenha o controle da tampa, mantendo a aderência traseira com o dedo indicador.
    3. Erga a tampa protetora fora do soquete, tendo cuidado para não tocar nos contatos elétricos.
    Cuidado
    Nunca toque Contatos do soquete frágeis para evitar danos

C. Inspecionando contatos entortados:

1. Inspecione os contatos do soquete de diferentes ângulos para garantir que nenhum estão danificados. Se qualquer um estiver danificado, não use a motherboard.
        Nota Se houver suspeita de soquete ou a motherboard manuseados, o soquete deve ser examinado.

Cinco tipos de danos dos contatos para procurar (consulte a tabela 1 para possíveis causas e soluções):

1. Contato dobrado para trás sobre si mesmo (veja a Figura 1).
        2. Dobrado frente ou para baixo (veja a Figura 2).
        3. Contato dobrado de lado (veja a Figura 3).
        4. Ponta do contato dobrada para cima (veja a Figura 4).
        5. Ponta do contato ausente (igual a Figura 4).
        A Figura 1. Contato dobrado para trás sobre si mesmo
        A Figura 2. Contato dobrado para a frente ou para baixo.
        Figura 3. Contato dobrado de lado
        Figura 4. É de ponta do contato dobrada para cima ou ausente

Tabela 1: dobrado contatos causas e ações corretivas

FailureType Possíveis causas Possível ação corretiva

1,5

A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção

Saliência da luva ou do dedo

Verifique se CPUs são instalados e removidos verticalmente apenas

Pode ser considerado um Bastões de vácuo

Verifique se que CPUs estão sendo realizadas pelas bordas do substrato apenas

1,5

Saliência da luva ou do dedo

Capacitores da CPU arrastando

Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas

Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas

Pode ser considerado um Bastões de vácuo

2

A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção

CPU foi arrastada pelos contatos durante a instalação ou remoção

CPU foi deixada cair durante a instalação ou remoção

Tampa protetora do soquete foi deixada cair no soquete

Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas

Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas

Pode ser considerado um Bastões de vácuo

3

A CPU foi inclinada durante a instalação ou remoção

CPU foi arrastada através da matriz de contatos

Saliência da luva ou do dedo

Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas

Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas

Pode ser considerado um Bastões de vácuo

4

Defeito de fábrica do soquete

Saliência da luva ou do dedo

Capacitores da CPU arrastando

Devolva a motherboard para serem fabricados

Segure os encapsulamentos pelas bordas do substrato apenas

Verifique se o CPUs e abaixe verticalmente apenas

Pode ser considerado um Bastões de vácuo

Instalação do processador in a box Intel®

• Manuseio do processador
        • Instalação do processador
        • Manuseio do dissipador de calor com ventilador
        • Instalação do dissipador de calor com ventilador

Instale o dissipador de calor do processador e do ventilador da seguinte maneira. Use esta Acessórios com o manual fornecido.

A. tratamento processador:

1. Abra a embalagem do processador in a box.
        2. Verifique se a tampa protetora do soquete está presente e adequadamente presa. Não remova a tampa protetora do soquete.
        3. Cuidado: Não não toque processador SIGILOSOS contatos em nenhum momento durante a instalação (veja a imagem abaixo).

B. instalação do processador:
        1. Remova o processador de mídia de entrega, segurando pelas bordas do substrato.

2. Examina os pads de pacote gold processador qualquer presença de material estranho. Se necessário, os contatos dourados podem ser esvaziados limpo com um soft pano sem fiapos e álcool isopropílico.
        3. Localize o indicador da conexão 1 no processador que está em conformidade com o chanfro 1 indicador de conexão do soquete e observe a criação de chaves recursos se alinham com postagens ao longo das paredes do soquete do processador.

4. Segure o processador com o polegar e o dedo indicador ao longo das bordas superior e inferior. (Não toque nos entalhes de orientação.) O soquete tem aberturas para os dedos fazer parte da (veja a imagem abaixo).
        5. Coloque cuidadosamente o processador no corpo do soquete verticalmente (veja a imagem abaixo).
          Nota Inclinando ou aproximadamente deslocando-o no local pode danificar os contatos do soquete.

Cuidado
          Não use uma haste de vácuo para instalação.

6. Verifique se encapsulamento está dentro do corpo do soquete e conectado corretamente à códigos de orientação.

7. Feche o soquete (veja a imagem abaixo):
        8. Abaixe a placa de carregar.
        9. Certifique-se de verificar se carregar o slides de borda frontal da placa em baixo do tampa de parafuso shoulder conforme a alavanca é reduzida.
        10. Preferência a alavanca na guia de canto da placa superior, sendo cuidado para não danificar a placa-mãe com a ponta da alavanca.

C. manuseio do dissipador de calor com ventilador:

1. Para evitar danos, evite apoiar a solução térmica com as pontas para baixo.
        2. Defina o lado ou com o ventilador para baixo (veja a imagem abaixo).

D. instalação do dissipador de calor com ventilador de

Nota Os procedimentos de integração da solução térmica devem ser realizados com a motherboard no gabinete, para garantir espaço adequado sob a motherboard para os mecanismos de retenção.
        1. Instale a motherboard no gabinete.
          Nota Soluções térmicas que acompanham o processador in a box Intel® usam o material de interface térmica pré-aplicado (TIM) e não precisam de graxa térmica.

Cuidado
          Não toque nem mexa o material de interface térmica do dissipador de calor durante a instalação. Se ele for perturbado entre em contato com o suporte ao cliente.
        2. Remova o dissipador de calor de empacotamento.
        3. Coloque o dissipador de calor para o soquete LGA115x.
        4. Coloque os cabos na lateral mais próxima ao conector do ventilador.
        5. Alinhe os prendedores com os furos passantes.
        6. Verifique se os prendedores estão niveladas com a placa-mãe com as seguintes etapas (veja a imagem abaixo).

Inspeção 1

7. Certifique-se de que os cabos não estão presos nem interferindo com os fixadores.
        8. Certifique-se de slots do prendedor estejam perpendiculares ao dissipador de calor (veja a imagem abaixo).

Ative os prendedores (veja a imagem abaixo):

1. Segurando o dissipador de calor, pressione para baixo as tampas dos prendedores com o polegar para instalar e travar.
        2. Repita o procedimento com os fixadores remanescentes.

Inspeção 2 (veja a imagem abaixo):

1. Puxe os prendedores para verificar se que estão assentados corretamente.
        2. Certifique-se a tampa do prendedor e a base estão niveladas com mola e a motherboard.

1. Conecte o cabo do ventilador ao conector de placa de CPU (veja a imagem abaixo).

2. Prenda o excesso de fios com prendedores de cabos para garantir que o cabo não interferir com a operação do ventilador ou entre em contato com outros componentes.
      3. Manutenção e upgrade de sistemas baseados nos processadores in a box da Intel® no encapsulamento x 115-land

• Remover o dissipador de calor com ventilador do processador in a box
        • Remoção do processador

A. remover o dissipador de calor com ventilador do processador in a box:

Nota Certifique-se de tomar a descarga eletrostática (ESD) essas precauções (pulseiras antiestáticas, luvas, esteiras ESD ou outras medidas de proteção) para não danificar o processador e outros componentes elétricos do sistema.

Siga estas etapas para remover o dissipador de calor com ventilador do processador in a box do sistema (veja a imagem abaixo):

1. Desconecte o cabo do ventilador da motherboard.
        2. Tampas dos prendedores de vez (1) do clock sensatas 90 ° para a posição desprotegida. (Talvez seja necessário usar uma chave chave de fenda para soltar os prendedores.)
        3. Retire as tampas dos prendedores para soltá-los.
        4. Remova manualmente o dissipador de calor com suave de torção.

Nota Para re-montar o dissipador de calor, redefina as tampas dos prendedores na sua posição original com a abertura perpendicular ao dissipador de calor. Reconecte os clipes de gerenciamento de cabo. Em seguida, siga as instruções de montagem (veja a imagem abaixo).
          Nota Toda vez que o dissipador de calor for removido do processador, é muito importante que o material de interface térmica seja trocado para garantir a transferência térmica adequada para o dissipador de calor com ventilador do processador in a box.

B. remoção do processador:

1. Abra o soquete:

2. Desencaixe a alavanca.
        3. Abra a placa de carregar.

4. Remova o pacote do processador, mantendo, ao longo das bordas superior e inferior, ou usando uma haste de vácuo.
      5. Manter o processador horizontal e remova o processador com um movimento vertical para evitar danos nos contatos do soquete.

6. Coloque o processador em uma bandeja especialmente projetada ou retenção ESD para armazenamento. Não coloque diretamente na tabela repousar o equipamento sobre territórios gold
      7. Monte a tampa protetora do soquete LGA115x:

1. Mantenha a tampa protetora em ângulo de 45 graus ao soquete do LGA115x
        2. Baixe cuidadosamente a tampa protetora na lateral da dobradiça em primeiro lugar, para entrar em contato com a parede fora do soquete LGA115x:

3. Envolver os recursos de retenção de capa de proteção para fora do soquete LGA115x e alinhar 2 cantos de capa de cantos do soquete (esta etapa é fundamental para evitar danos do contato dobrada!)
        4. Tampa protetora inferior para conectar-se ao soquete do LGA115x no lado do parafuso Shoulder

8. Executar uma verificação de Visual e Tactile se a tampa protetora está adequadamente assentado no soquete LGA115x:
        • Mantenha a tampa e mover suavemente "lado a lado" sentir-se a reprodução dentro da tampa e o soquete LGA115x
      9. Feche o travamento do soquete e envolver-se a carga alavanca (veja a imagem abaixo).

10. Isso se aplica a:

Processador desktop Intel® Core™ i3
        Processador Intel® Core™ i5 para desktop
        Processador Intel® Core™ i7 para desktop
        Processador para desktop Pentium® Dual Core
        ID da solução:CS-030850
        Última modificação: 20-Aug-2015
        Data da criação: 30-Aug-2009