Informações sobre processadores Intel® Engenharia/Qualificação amostra

O que são processadores Intel® amostra de engenharia?

Amostra de engenharia ("Intel® Processadores Intel® os processadores ES"), também conhecido como os processadores Intel® Qualificação amostra, são pré-produção dos processadores Intel® é emprestada a fabricantes de equipamentos originais (OEMs), um dispositivo original fabricantes (ODMs), e fornecedores de software independentes (ISVs) para ser usado no ciclo de criação do produto antes do lançamento do produto.

Esses processadores freqüentemente incluem recursos adicionais que os processadores de produção não incluem para avaliação e teste de pré-produção do cliente. As seguintes condições aplicam-se para Intel® processadores ES:

• Intel® os processadores ES são propriedade exclusiva da Intel®
  • Intel® os processadores ES são confidenciais da Intel®
  • Intel® os processadores ES são fornecidos pela Intel® sob contrato de confidencialidade termos especiais e/ou empréstimo com restrições sobre o manuseio e uso do destinatário
  • Intel® os processadores ES não estão à venda ou re-venda
  • Intel® os processadores ES pode não ter sido aprovado requisitos regulatórios comerciais
  • Os processadores ES não serão cobertos pela garantia Intel® e geralmente não são suportados pela Intel®

Como posso identificar Intel® processadores ES?

A maneira mais fácil de saber se você tiver uma Intel® processador ES é olhar para o processador face superior marcas. Se você tiver um 4 ou 5 dígitos Qspec listado como a mostrada abaixo, você terá uma amostra de engenharia. Um processador de produção terá 5 dígitos sSpec, geralmente começando com S, como SLB9L nas marcações face superior.

Se não houver nenhuma tinta ou laser marcas são encontrados, o processador pode não ser um "desmarcados" Intel® processador ES. Entre em contato com Intel® se você está na posse de um processador ES Intel® desmarcados.

O Utilitário para identificação do processador Intel® também pode ser usado para ajudar a identificar se um processador em particular é um Intel® processador ES.

Uma vez que você instalar e rodar em um ID do processador Intel® processador ES, a seguinte mensagem aparecerá na caixa de texto:

"O seguinte Intel® o processador parece ser uma amostra de engenharia, e não um processador de produção. O utilitário é projetado para suportar os processadores Intel® de produção somente. Os processadores de amostra não são garantidos pela Intel® e não se destina a revenda".

Posso obter Intel® processadores ES da Intel®?

Devido à natureza pré-produção de Intel® os processadores ES, eles são geralmente somente emprestada pela Intel® para os fabricantes de equipamentos originais (OEMs Intel®), os fabricantes de dispositivos originais (ODMs), e fornecedores de software independentes (ISVs) para teste e avaliação pré-produção sob termos e condições contratuais específicas que asseguram a proteção da Intel® recursos e informações confidenciais.

Intel® os processadores ES são não estarão disponíveis ao público em geral, Intel®.

Entre em contato com o fornecedor ou o local de compra se você tiver recebido um Intel® processador ES no lugar de um processador de produção.

Se você tiver perguntas ou dúvidas adicionais, entre em contato com Suporte ao cliente Intel®, utilizando um dos métodos a seguir:

Entre em contato com Suporte ao cliente Intel®
E-mail: supportmail.intel.com Intel® Suporte técnico
Intel® Segurança Corporativa Investigações - corporate.security@intel.com

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™
Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para desktop
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme
Intel® Core™2 Quad processador para portáteis
Processador Intel® Core™2 Solo
Os processadores Intel® Itanium®
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Os processadores Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
Processador Intel® Pentium® M
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
processador Intel® Pentium® para desktop
processador Intel® Pentium® para portáteis
processador Intel® Xeon®
processador Intel® Xeon® série 3000
processador Intel® Xeon® série 5000
processador Intel® Xeon® série 6000
processador Intel® Xeon® série 7000
Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de processadores Intel® Xeon® E5-1600
Família de processadores Intel® Xeon® E5-2400
Família de processadores Intel® Xeon® E5-2600
Família de processadores Intel® Xeon® E5-4600
Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-8800
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M

ID da solução: CS CS-030747
Última modificação: 12-dez-2013
Data da criação: 09-ago-2009