LGA1366 Manual de instalação

processadores para desktop Intel® encapsulamento de 1366-land (PDF) icon
Este manual contém instruções de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento 1366-land. O manual está disponível em 12 idiomas: Inglês, chinês tradicional, chinês simplificado, coreano, francês, italiano, alemão, espanhol, português, russo e japonês.

Nome do arquivo: Install1366.pdf
Tamanho: 10335 KB
Data: julho de 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Outros documentos instalação relacionados podem ser vistos na tabela a seguir.

Documento ou vídeo Descrição
Processador e dissipador de calor vídeo de instalação (LGA1366)* Este vídeo mostra o processador e dissipador de calor integração e operação de remoção.
Como instalar um processador soquete LGA1366 -baseado no soquete LGA1366 soquete Este documento explica as instruções passo-a-passo para a instalação de processadores baseados em LGA LGA1366.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Este documento cobre a aplicação e remoção do material de interface térmica para Processadores para desktop.
Processador in a box dissipador de calor fixadores/Reconfiguração de pressão Este documento contém instruções passo-a-passo para recolocar o/os pinos brancos prendedores de dissipador de calor com ventilador.
Gerenciamento térmico do sistema Este documento descreve gerenciamento térmico e explica as dicas na obtenção de um bom fluxo de ar do sistema.

Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-030471
Última modificação: 13-out-2014
Data da criação: 06-mai-2009