Perguntas mais freqüentes

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Posso ter meu aplicativo 16 bits com o processador de 4º geração?

Onde posso encontrar instruções de instalação do processador?

Posso atualizar meu processador desktop Intel® Core™ i7?

O que os soquetes do Intel® Core™ i7 processadores para desktop?

Quais são os problemas de compatibilidade para Intel® Core™ i7 processadores para desktop soquete LGA1155?

Quais são os problemas de compatibilidade para Intel® Core™ i7 processadores para desktop que usam o soquete LGA2011?

Os processadores para desktop Intel® Core™ i7 processador incluem Gráficos?

Quais são os processador desktop Intel® Core™ i7 DDR3 memória as limitações de tensão?

O que é a freqüência máxima de memória DDR3 DDR para Intel® Core™ i7 processadores para desktop?

Qual é a diferença entre essa versão da Tecnologia Hyper-Threading Intel® e a versão original?

Os processadores para desktop Intel® Core™ i7 suporte Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Existem novos requisitos de gabinete para o processador desktop Intel® Core™ i7 plataforma?

O processador desktop Intel® Core™ i7 de Correção de Erros (ECC) memória de código?

O que é o i7-4790K desktop boards compatíveis?

Intel® Core™ i7 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-029913
Última modificação: 05-ago-2014
Data da criação: 06-nov-2008