Servidor
Informações relacionadas ao encontrar o processador Intel®

As informações contidas neste documento foi elaboradas para fornecer assistência para encontrar informações sobre o Processador do Intel®. Isso inclui ferramentas, aplicativos de identificação, documentação técnica e muito mais.

Comparações e especificações do produto:

• A ferramenta de especificações de produto e comparações é sua fonte de especificações de Processador do Intel®.
  • Após selecionar seu processador Intel®, usando o filtro na página principal, ou por procedentes de outro site da web, você verá uma lista dos números sSpec válido. Você pode selecionar o número sSpec desta lista, ou redefinir os filtros e clique no botão de filtro em seleções. Isso dará a você uma lista de todos os números que atendam aos critérios de suas configurações de filtro de sSpec válido. Para ver as informações de especificações técnicas, clique no número sSpec desejado. Isso o levará para a página de detalhes. A ferramenta, em seguida, exibirá as informações de especificações técnicas para esse número sSpec.
  • Os recursos incluem:
  • Navegue e filtrar por produto.
  • Busca por processadores baseados no número sSpec, código de pedido de produto ou número do processador.
  • Filtre com base em recursos, tecnologias, tipo de encapsulamento, revisão e muito mais.
  • Os resultados podem ser formatados em um formato amigável da impressora.
  • Página de resultados para o número sSpec específicos contém detalhes e especificações mais comumente solicitadas.
  • Ajuda do; Como usar a ferramenta e entender os resultados.

Referência rápida para os tipos de encapsulamento de processador:

Utilitários de identificação do processador:

• Utilitário de identificação do processador Intel® de; Este utilitário foi projetado para identificar processadores atuais.
  • Intel® o utilitário de identificação de freqüência do processador; Este utilitário foi projetado para identificar processadores mais antigos.
  • Utilitário CPUID para DOS *, ferramenta de identificação destina-se apenas ao suporte dos processadores mais antigos como o processador Intel386™ ou o Intel486™.

Informações normativas:

• Energy Star * versão 4.0; Em 1992 a EUA ambientais proteção EPA (agência) expandiu seu programa voluntário denominado Energy Star *, forma a incluir computadores. O objetivo do programa Energy Star é gerar a conscientização dos recursos de economia de energia, diferenciar o mercado de computadores mais de eficiência de energia e acelere a penetração no mercado de tecnologias de consumo de energia.
  • Declarações de conformidade internacional; As declarações assinadas por pessoas autorizadas pela Intel Corporation para representá-lo na tomada de normativas declarações em nome de unidades de negócios ou em regime de representação regionais.
  • Métrica de conformidade de exportação do microprocessador Intel®; Em 5 de novembro de 2007, o Bureau of Industry and Security (BIS) de departamento de Comércio dos Estados Unidos publicou emendas à Export Administration Regulations 15 CFR, resultando na inclusão de dezembro de 2006 Wassenaar Arrangement Plenary Agreement Implementation.

In a box informações de garantia do processador:

Documentação técnica:

• Noções básicas sobre a documentação técnica do processador Intel®; Os links acima para a documentação técnica pode exigir alguns compreensão de quais são as informações estejam contidos dentro de vários documentos e manuais disponíveis. Links a seguir fornece uma compreensão descritiva de cada um dos documentos técnicos disponíveis.
  • Notificações de alteração de produto (PCN):

• Pesquisar, exibir e fazer o download de notificações de alteração de produto (PCN), incluindo notificações de descontinuação de produto para os produtos Intel.
    • Os recursos incluem:
    • Ampla variedade de critérios de pesquisa e em faixas
    • Resultados de pesquisa que contém o nome da família do produto, o número PCN e descrição resumida
    • Os resultados podem ser exportados para o Excel *, ou como um arquivo de guia delimitada
    • A seção de Ajuda contém informações para usar a ferramenta
  • Aviso de mudança do produto; a seguir estão os detalhes da espera-se em um padrão PCN
    • Alteração do título
    • Data de publicação
    • Características principais das alterações
    • Marcos importantes de previsão
    • Motivo para as alterações
    • Impacto das alterações e as ações recomendadas para o cliente
    • Anexos; Se houver
    • Histórico de revisão
  • Informações sobre desempenho de Servidor:

• Desempenho de múltiplos processador
    • Desempenho ágil, com servidores baseados em Quad-Core Processador Dual-Core Intel® Xeon® MP série 7000 para aumento da agilidade comercial. Com desempenho excepcional, eficiência de energia e confiabilidade que você pode depender, eles são a melhor opção para virtualization² e aplicativos de missão crítica.
    • Visão geral de desempenho
    • Benchmarks de Servidor
    • Virtualização
  • Desempenho de processador duplo
    • Selecione um servidor ajustado para atender aos seus requisitos de TI mais comuns, incluindo o desempenho por watt com o processador Quad-Core e alto desempenho Processador Multi-Core Intel Xeon seqüência 5000 . Você também terá o espaço que necessários para consolidar os aplicativos em menos de sistemas usando as soluções de virtualização comprovadas esses processadores.
    • Visão geral de desempenho
  • Desempenho de processador único
  • Isso se aplica a:

Processadores Intel® Itanium®
    Processador Intel® Xeon®
    Processador Intel® Xeon® sequência 3000
    Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
    Processador Intel® Xeon® sequência 6000
    Processador Dual-Core Intel® Xeon® MP série 7000
    Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
    Família de processadores Intel® Xeon® E5-1600
    Família de processadores Intel® Xeon® E5-2400
    Família de processadores Intel® Xeon® E5-2600
    Família de processadores Intel® Xeon® E5-4600
    Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
    Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
    Família de processadores Intel® Xeon® E7-8800
    ID da solução:CS-029807
    Última modificação: 27-Oct-2014
    Data da criação: 29-Sep-2008