Servidor
Como encontrar processador Intel® informações relacionadas

As informações contidas neste documento é projetado para fornecer assistência para encontrar informações sobre os processadores Intel® Isso inclui ferramentas, aplicações de identificação, documentação técnica, e muito mais.

Especificações dos produtos e comparações:

• As especificações de produto e ferramenta de comparação é a sua fonte para as especificações sobre Intel® processadores.
  • Uma vez que você selecionou o Intel® processador, usando o filtro na página principal ou por vindo de outro site da Web, você verá uma lista de números sSpec válidos. Você pode selecionar o número sSpec desta lista, ou redefinir os filtros e clique no filtro no botão Seleções. Isso lhe dará uma lista de todos os números sSpec válidos que coincidem com os critérios de suas configurações do filtro. Para ver as informações sobre especificações técnicas, clique no número de sSpec desejado. Isso o levará à página de detalhes. A ferramenta exibirá as informações sobre especificações técnicas para esse número sSpec.
  • Os recursos incluem:
    • Procurar e filtrar por produto.
    • Pesquise os processadores baseados no número de sSpec, o código de pedido de produto ou número de processador.
    • Filtro, com base nos recursos, tecnologias, tipo de encapsulamento, revisão, e muito mais.
    • Os resultados podem ser formatadas em uma impressora formato amigável.
    • A página de resultados para o número sSpec específico contém mais comumente solicitada especificações e detalhes.
    • Ajuda: Como usar a ferramenta e entender os resultados.

Tipos de encapsulamentos processador para referência rápida:

• Tipos de encapsulamento para desktop e processadores de servidor
  • Tipos de encapsulamento de processadores para portáteis

Utilitários:

• Utilitário para identificação do processador Intel® ; Este utilitário foi projetado para identificar os processadores atuais.
  • Freqüência do processador Intel® Utilitário de identificação; Este utilitário foi criado para identificar processadores mais antigos.
  • Utilitário CPUID para DOS* Ferramenta de identificação é destinada apenas ao suporte dos processadores antigos como o Intel386™ ou processador Intel486™.

Informações normativas:

• Energy Star* Versão 4.0; Em 1992 a EPA (Agência de proteção ao meio ambiente dos EUA) expandiu seu programa voluntário denominado Energy Star* de forma a incluir computadores. A meta do programa Energy Star é de alertar os consumidores para os recursos de economia de energia, diferenciar o mercado para mais computadores com eficiência de uso de energia e acelerar a penetração no mercado de mais tecnologias com uso eficiente da energia.
  • Declarações internacionais de conformidade; As Declarações foram assinados por pessoas autorizadas pela Intel® Corporation para representar as declarações regulamentares em nome de unidades de negócios, ou numa base regional de representação.
  • Microprocessador Intel® métrica conformidade de exportação; em 5 de novembro de 2007, o United States Department of Commerce’s Bureau of Industry and Security (BIS) publicou emendas ao Export Administration Regulations 15 CFR, resultando na inclusão do Wassenaar Arrangement Plenary Agreement Implementation de dezembro de 2006.

Processador in a box Informações sobre garantia:

Documentação técnica:

Notificações por mudança de produto (PCN):

• Pesquise, visualize e faça o download das Notificações mudança de produto (PCN), incluindo as notificações, por Descontinuação de produto Intel® produtos.
  • Os recursos incluem:
    • Grande variedade de critérios e os intervalos de pesquisa
    • Os resultados de busca contendo nome de família do produto, número do PCN, e uma descrição resumida
    • Os resultados podem ser exportados para o Excel* ou como um arquivo separado por vírgulas de guia
    • Seção de Ajuda contém informações para usar a ferramenta
  • Alteração de produto aviso prévio; a seguir estão os detalhes esperado em um padrão PCN
    • Alterar título
    • Data da publicação
    • Características principais da alteração(s)
    • Previsão marcos importantes
    • Motivo da alteração(s)
    • Impacto de Cliente da alteração(s) e ação recomendada(s)
    • Se houver anexos;
    • Histórico da revisão

Informações sobre o desempenho do servidor:

• Desempenho multi-processador
    • Desempenho imediato com os servidores baseados no processador Intel® Xeon® quad-core série 7000 para maior capacidade de resposta de sua empresa. Com melhor desempenho, economia de energia excepcional, e a confiabilidade que você pode confiar, eles são a melhor opção para a virtualização e aplicativos críticos para a empresa.
    • Visão geral sobre desempenho
    • Benchmarks do servidor
    • Virtualização
  • O desempenho dual-core
    • Selecione um servidor ajustado para atender às suas necessidades mais comuns de TI incluindo alto desempenho e desempenho por watt com o processador Intel® Xeon® quad-core série 5000. Você também vai receber a capacidade que você precisa para consolidar os aplicativos em menos sistemas que utilizam as soluções de virtualização comprovadas integrada a esses processadores.
    • Visão geral sobre desempenho
  • Desempenho de processador único

Isto se aplica a:

Os processadores Intel® Itanium®
processador Intel® Xeon®
Processador Intel® Xeon® sequência 3000
Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
processador Intel® Xeon® série 6000
processador Intel® Xeon® série 7000
Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de processadores Intel® Xeon® E5-1600
Família de processadores Intel® Xeon® E5-2400
Família de processadores Intel® Xeon® E5-2600
Família de processadores Intel® Xeon® E5-4600
Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-8800

ID da solução: CS CS-029807
Última modificação: 27-ago-2014
Data da criação: 29-set-2008