Como é que eu sei se o computador superaquecer?

Nota

Os processadores Intel® têm proteção térmica integrada. Se o processador ficar muito quente, a proteção integrada desliga o processador. Se o computador não estiver over-com clock e estiver em execução sob as especificações de design, a proteção integrada pode ajudar a impedir danos ao seu sistema. O que eu faço se o computador superaquecer?

Os sinais de superaquecimento do computador:

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Ventilador anormal sons

Tela azul

Constante reinicializar ou desligar por si mesmo

Não-ventilador baseado em superaquecimento da CPU

Alta temperatura

Cuidado
Se você comprou o computador de um fabricante como a Gateway* ou a Dell*, você pode invalidar a garantia ao abrir o computador. Entre em contato com o fabricante do seu sistema se você estiver tendo algum dos sinais de advertência acima.
Tópicos relacionados
Perguntas mais frequentes sobre temperatura de operação do processador
Processadores Intel® Ferramenta de diagnóstico
Guia de Garantia Intel® processadores de vídeo

Isto se aplica a:

processador desktop Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™2 Duo para desktop
Processador Intel® Core™2 Extreme
Processador Intel® Core™2 Quad
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Os processadores Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
processador Intel® Pentium® para desktop

ID da solução: CS CS-029426
Última modificação: 11-ago-2014
Data da criação: 09-jun-2008