Processador
Perguntas frequentes para avançadas Intel SpeedStep® tecnologia em dispositivos móveis

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Este documento destina-se como um guia para resolver vários problemas com laptops ou notebooks e Enhanced Intel SpeedStep® tecnologia. Para obter as informações mais recentes, entre em contato com o fabricante do seu computador ou motherboard para portáteis.

Sobre

Clique em (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

o que é a tecnologia Enhanced Intel Speedstep®?

Requisitos e compatibilidade

Processador do que o Intel® suportam a tecnologia Enhanced Intel Speedstep®?

Quais são os requisitos de sistema para oferecer suporte a tecnologia Enhanced Intel Speedstep®?

É Enhanced Intel Speedstep® Technology compatíveis com a tecnologia Intel® Hyper-Threading?

Uso e desempenho

Como usar a tecnologia Enhanced Intel Speedstep®?

Como determino se Enhanced Intel SpeedStep® a tecnologia está funcionando com o Microsoft Windows * XP?

Por que a velocidade de operação não alteração no meu laptop, quando eu da alimentação AC para alimentação CC ou DC para a fonte de alimentação CA?

Por que meu teclado não funciona quando eu alternar os modos de desempenho?

As perguntas a seguir se aplicam a laptops que executam os sistemas operacionais mais antigos do que o Microsoft Windows XP

Por que o ícone do applet desaparecem da barra de tarefas quando eu altero as configurações de gerenciamento de energia?

Por que as configurações permanecem inalteradas depois que eu mudo as configurações de gerenciamento de energia no applet?

Por que não o ícone do applet aparece na barra de tarefas?

Quando posso remover Enhanced Intel SpeedStep® ícone do applet de tecnologia da barra de tarefas, como acessar o applet ou recolocar o ícone?

Tópicos relacionados
Processador
Suporte do processador Intel®
Comparações e especificações do produto
Números de processador Intel®
Desempenho móvel
Tecnologia de virtualização Intel®
Utilitário de identificação do processador Intel®

Isso se aplica a:

Intel® Core™ DuoProcessador
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processadores Mobile Intel® Celeron®
Processador Intel® Pentium® 4 - M
ID da solução:CS-028855
Última modificação: 22-Oct-2014
Data da criação: 20-Feb-2008