Perguntas freqüentes sobre a tecnologia Intel SpeedStep® no portátil

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Este documento é destinado ao uso como um guia para resolver vários problemas com laptops ou notebooks e a avançada tecnologia Intel SpeedStep®. Para obter a informação mais recente, entre em contato com o fabricante do seu computador ou motherboard móvel.

Sobre

O que é tecnologia Intel SpeedStep® melhorada?

Requisitos e compatibilidade

Quais Intel® processadores com suporte para tecnologia Intel SpeedStep® melhorada?

Quais são os requisitos de sistema para suporte para tecnologia Intel SpeedStep® melhorada?

tecnologia Intel SpeedStep® melhorada é compatível com Intel® Hyper-Threading Technology?

Uso e desempenho

Como faço para usar tecnologia Intel SpeedStep® melhorada?

Como posso saber se a tecnologia Intel SpeedStep® está trabalhando com o Microsoft Windows* XP?

Por que não mudar a velocidade de operação do meu notebook, quando eu for da CA para alimentação de CC, ou CC para alimentação de CA?

Por que meu teclado não funciona quando eu mudo de modo de desempenho?

As perguntas a seguir aplicam-se a notebooks executando sistemas operacionais mais antigos do que o Microsoft Windows XP

Porque é que o ícone do applet desaparece da barra de tarefas após Eu alterei as configurações de gerenciamento de energia?

Por que razão as definições permanecem inalteradas após Eu alterei as configurações de gerenciamento de energia no applet?

Por que o ícone dele não aparece na barra de tarefas?

Quando eu remover o ícone do applet da tecnologia Intel SpeedStep® na barra de tarefas, como posso acessá-lo ou reinstalar o ícone?

Processadores
Suporte do processador Intel®
Especificações e comparações do produto
Intel® os números de processador
Desempenho móvel
Tecnologia de virtualização Intel®
Utilitário para identificação do processador Intel®

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ Duo
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M
Processador Intel® Pentium® III para portáteis

ID da solução: CS CS-028855
Última modificação: 27-jun-2014
Data da criação: 20-fev-2008