Como obter software e drivers para o meu processador Intel®

Suporte de software para o seu processador seria incluída na sua motherboard do BIOS.
Entre em contato com o fornecedor da motherboard para as placas mais recentes BIOS.

Todos os arquivos de atualização BIOS para Intel® Desktop Boards da Intel® estão disponíveis no Centro de downloads.

Drivers de vídeo
Gráficos Intel® processador lançado em 2009. O Utilitário de atualização do driver Intel® para Gráficos irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver Gráficos se aplicável para o sistema. Para obter mais informações sobre os processadores Intel® com recursos integrados de recursos Gráficos, visite as Perguntas mais freqüentes sobre Gráficos HD Intel® página.

Utilitário de atualização do driver Intel® - Identifique e encontre drivers automaticamente
O Utilitário de atualização do driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de driver relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las rápida e facilmente.

Atualizações BIOS t I – por que não é possível encontrá-los?
As atualizações do BIOS libertados especificamente para o seu processador seria incluído no atualizações do BIOS para a motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a sua motherboard suporta o processador e se a revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o site da Web do fabricante da motherboard ou do sistema para encontrar atualizações para sua placa específica.

Os drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos a sua motherboard e não ao processador. Portanto, para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, será necessário consultar o seu sistema ou motherboard site do fabricante na Web.

Software de chipset
Software elaborado para o seu chipset motherboard’s pode ser encontrado no site de suporte Intel® chipset. Ele não está disponível para download no site de suporte Intel® processador.

Utilitários para processador
Identificação do processador Intel® - Processador Intel® utilitários para identificação
Descubra componentes do sistema dentro do seu PC - Utilitário Informações do sistema
Teste a funcionalidade do seu processador processador Intel® Ferramenta de diagnóstico -

Sites relacionados Suporte
Suporte Intel® Desktop Board
Suporte Intel® Server Board
Suporte à Desktop Board Intel® para portáteis
Suporte para software de chipset Intel®

Suporte ao cliente Intel®
Se você tiver um problema específico de software ou hardware Intel® que não possa ser resolvido pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviço, Intel® oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone.

Tópicos relacionados:
As informações do processador e as comparações
Comunidades de suporte Intel®

Isto se aplica a:

processador desktop Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para desktop
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme
Processador Intel® Core™2 Quad
Os processadores Intel® Itanium®
Processador Intel® Pentium® III
Intel® Pentium® III Xeon®
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
processador Intel® Xeon®
processador Intel® Xeon® série 3000
processador Intel® Xeon® série 5000
processador Intel® Xeon® série 6000
Família de produtos de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de produtos de processadores Intel® Xeon® E5-1600
Família de produtos de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de produtos de processadores Intel® Xeon® E7-4800
Família de produtos de processadores Intel® Xeon® E7-8800
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M
Processador Intel® Pentium® III para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® para portáteis

ID da solução: CS CS-025633
Última modificação: 14-mai-2013
Data da criação: 26-fev-2007