Como obter software e drivers para o meu processador Intel®

Suporte de software para o seu processador seria incluída na sua motherboard do BIOS.
Entre em contato com o fornecedor da motherboard para as placas mais recentes BIOS.

Todos os arquivos de atualização do BIOS Intel® Desktop Boards Intel® estão disponíveis no Centro de download.

Drivers de vídeo
Gráficos Intel® processador lançado em 2009. O Utilitário de atualização do driver Intel® para Gráficos irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver Gráficos se aplicável ao seu sistema. Para obter mais informações sobre os processadores Intel® com recursos integrados de Gráficos capacidade, visite as Perguntas mais freqüentes sobre Gráficos HD Intel® página.

Utilitário de atualização do driver Intel® - Identifique e encontre drivers automaticamente
O Utilitário de atualização do driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de driver relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las rápida e facilmente.

Atualizações do BIOS - por que não consigo encontrá-los?
As atualizações do BIOS libertados especificamente para o seu processador seria incluído no atualizações do BIOS para a motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a sua motherboard suporta o processador e se a revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o site da Web do fabricante da motherboard ou do sistema para encontrar atualizações para sua placa específica.

Os drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos a sua motherboard e não ao processador. Portanto, para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, será necessário consultar o seu sistema ou motherboard site do fabricante na Web.

Software de chipset
Software elaborado para a sua motherboard’s chipset Intel® pode ser encontrado no site de suporte de chipset. Ele não está disponível para download no site de suporte Intel® processador.

Utilitários para processador
Identificação do processador Intel® - Processador Intel® utilitários para identificação
Componentes do sistema de descobrir dentro de seu PC - Utilitário de informações do sistema
Teste a funcionalidade do seu processador processador Intel® - Ferramenta de diagnóstico

Sites relacionados Suporte
Suporte Intel® Desktop Board
Suporte Intel® Server Board
Suporte à Desktop Board Intel® para portáteis
Suporte de software de chipset Intel®

Suporte ao cliente Intel®
Se você tiver um problema específico de software ou hardware Intel® que não pode ser resolvido pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviço, Intel® oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone.

Tópicos relacionados:
Informações sobre o processador e comparações
Comunidade de suporte Intel®

Isto se aplica a:

processador desktop Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para desktop
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme
Processador Intel® Core™2 Quad
Os processadores Intel® Itanium®
Processador Intel® Pentium® III
Intel®®® processador Pentium® III Xeon®
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
processador Intel® Xeon®
Processador Intel® Xeon® sequência 3000
Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
processador Intel® Xeon® série 6000
Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de processadores Intel® Xeon® E5-1600
Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-8800
Os processadores Intel® Celeron® para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M
Processador Intel® Pentium® III para portáteis
Os processadores Intel® Pentium® para portáteis

ID da solução: CS CS-025633
Última modificação: 23-jun-2014
Data da criação: 26-fev-2007