Informações sobre upgrade dos processadores para desktop Intel®

Entre em contato com o seu sistema ou motherboard fabricante antes de fazer upgrade do processador para desktop. O fabricante está familiarizado com o seu sistema especificações e as diferentes opções de atualização disponíveis, e eles podem indicar-lhe o seu sistema ou motherboard suporta os processadores.

Até mesmo se o seu processador e placa mãe correspondem às do soquete, é extremamente importante para verificar se o seu BIOS da motherboard suporta o novo processador. As motherboards mais antigas perguntas não têm suporte de BIOS para os processadores mais novos. A falta de BIOS suporte para seu processador pode fazer com que o sistema não inicialize ou exibir comportamento imprevisível.

Uma outra consideração atualização é que os processadores mais rápidos, e os processadores com mais núcleos, também podem afetar a temperatura do seu sistema. Você precisa verificar se o gabinete e a solução térmica funcione com o seu upgrade a partir de uma perspectiva térmico.

Uma forma de verificar a compatibilidade do processador está a visitar o site da Web do fabricante da motherboard ou do sistema. Usando a Intel® Desktop Board DH61AG como um exemplo, existe uma lista de processadores suportados para as desktop boards Intel® DH61AG página inicial. Clicando sobre os processadores suportados link no lado direito superior da tela, na seção de compatibilidade, leva você a uma lista de processadores compatíveis.

Para obter mais informações sobre o Intel® ou processador Intel® desktop board, selecione um dos links abaixo:

Recursos do processador Intel® Desktop
Processador para desktop Intel® recursos de suporte Este documento tem links úteis para os vídeos de instalação, documentos de integração, e informações sobre garantia.
Desktop Board Intel® Processador e Ferramenta de compatibilidade Esta ferramenta corresponde compatível processadores para desktop Intel® e Intel® Desktop Boards de 2006 em diante.
Utilitário para identificação do processador Intel® O utilitário identifica o processador que você possui e se ele está funcionando na freqüência correta.
Informações sobre o produto Intel® Este recurso apresenta as especificações detalhadas para Intel® todos os produtos.

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para desktop
Processador Intel® Core™2 Extreme
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Os processadores Intel® Pentium® 4
Processador Intel® Pentium® D
Processador Intel® Pentium® II Xeon®

ID da solução: CS CS-023105
Última modificação: 16-dez-2013
Data da criação: 22-jul-2006