Processador
Informações de upgrade para o Processador de Desktop Intel®

Entre em contato com o fabricante do seu sistema ou da motherboard antes de atualizar o seu processador de desktop. O fabricante do seu está familiarizado com suas especificações do sistema e as diferentes opções de atualização disponíveis, e elas podem dizer quais processadores suporta seu sistema ou da motherboard.

Mesmo que o seu processador e soquete da motherboard corresponderem, é fundamental para certificar-se de que o BIOS da sua motherboard suporta o seu processador novo. As motherboards mais antigas com freqüência não têm suporte de BIOS para os processadores mais novos. Falta de suporte de BIOS para o seu processador pode fazer com que o sistema não inicializar ou não um comportamento errático.

Outro aspecto upgrade é que os processadores mais rápidos e os processadores com mais núcleos, também podem afetar a temperatura do seu sistema. Você precisa para se certificar de que sua solução térmica e o gabinete trabalham com a atualização de uma perspectiva térmica.

Uma maneira para verificar a compatibilidade do processador é visitar o site da Web para o sistema ou o fabricante da motherboard. Usando a placa de Desktop Intel® DH61AG, por exemplo, há uma lista de processadores suportados na página inicial de placa de Desktop Intel® DH61AG. Clicando no link de processadores suportados na tela da direita superior, sob a seção de compatibilidade, o levará para uma lista de processadores compatíveis.

Para obter mais informações sobre o processador Intel® ou Intel® Desktop Board, selecione um dos links abaixo:

Recursos do processador Desktop Intel®
Recursos de suporte do processador de Desktop Intel Este documento contém links úteis para vídeos de instalação, documentos de integração e as informações de garantia.
Processador Intel® e a ferramenta de compatibilidade da Desktop Board Esta ferramenta corresponde ao Processador de Desktop do compatível com Intel® e Intel® Desktop Boards de 2006 encaminhar.
Utilitário de identificação do processador Intel® O utilitário identifica qual processador você tem e se ele está funcionando na frequência correta.
Informações sobre produtos Intel Este recurso mostra as especificações detalhadas sobre todos os produtos Intel.

Isso se aplica a:

Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para desktop
Processador Intel® Core™ i7 para desktop
Processador Intel® Core™™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador desktop Intel® Core™2 Duo
Intel® Core™2 ExtremeProcessador
Processador Intel® Pentium® 4
ID da solução:CS-023105
Última modificação: 23-Nov-2014
Data da criação: 22-Jul-2006