Processador Intel® para portáteis
Serviço de Laptop geral, suporte e solução de problemas

A Intel fornece componentes de notebooks, mas não fabrica nem vende sistemas de laptop completos. Para solucionar problemas de acesso sem fio ou suporte de laptop, consulte as informações de contato abaixo.

Nota A Intel não recomenda abertura ou o upgrade do processador ou o adaptador sem fio em um sistema de laptop. Para obter assistência, entre em contato com o fabricante do sistema.

Fabricante de laptop/notebook
Os fabricantes de laptop personalizem e validem o hardware e software para um sistema completo. Se você estiver tendo problemas com o seu laptop, entre em contato com o fabricante ou visite o site de suporte para BIOS atualizado de sistema, drivers e soluções para problemas comuns. Consulte o suporte para o fornecedor do laptop para obter mais informações.

Provedor de serviços sem fio
Acesso sem fio requer uma conexão com um provedor de serviços. Para problemas de conexão a uma rede sem fio ou o ponto de acesso, entre em contato com os provedores de serviços sem fio. Verifique se o status da rede e as configurações de conexão necessárias.

Suporte ao cliente Intel
Se você tiver um problema específico com o hardware ou software que você não conseguir resolver com o fabricante do laptop ou o provedor de serviços sem fio, entre em contato com o suporte ao cliente Intel.

O Utilitário de informações do sistema identifica os componentes no seu sistema e fornece links relevantes de suporte Intel.

Nota Se você for um membro registrado do programa do canal Intel®, consulte o site de Integradores Intel para mais informações sobre suporte.

Isso se aplica a:

Intel® Core™ DuoProcessador
Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Processador Intel® Core™ i5 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteis
Processador Intel® Core™ i7 para portáteisExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Processador Intel® Core™2 Quad para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processador Intel® Pentium® Dual-Core para portáteis
Processadores Mobile Intel® Celeron®
Processador Intel® Pentium® 4 - M
ID da solução:CS-007519
Última modificação: 25-Sep-2014
Data da criação: 08-Dec-2003