Processadores Intel® para portáteis
Serviços gerais para laptop e suporte, e resolução de problemas

Intel® fornece componentes para laptop, mas não fabrica nem vende sistemas de laptop completos. Suporte para solução de problemas de acesso sem fio ou um notebook, consulte as informações de contato abaixo.

Nota Intel® Intel não recomenda sua abertura ou o upgrade de seu processador ou placa sem fios no sistema do notebook. Entre em contato com o fabricante do sistema para obter assistência.

Laptop/fabricante do notebook
Fabricantes de laptop personalizar e validar hardware e Software de um sistema inteiro. Se você estiver com problemas com o seu laptop, entre em contato com o fabricante ou visite o Web site de suporte sistema atualizado para BIOS, drivers e soluções para problemas comuns. Consulte o suporte do laptop do fornecedor para obter mais informações.

Provedor de serviços sem fio
Acesso sem fios exige a conexão a um provedor Serviços. Para problemas para se conectar a uma rede sem fio ou hot spot, entre em contato com os provedores de serviços. Verificar o status da rede e das configurações necessárias de conexão.

Suporte ao cliente Intel®
Se você tiver um problema específico com Intel® hardware ou Software que você não conseguir resolver com o notebook fabricante ou provedor de serviços sem fio, entre em contato com Suporte ao cliente Intel®.

O utilitário Informações do sistema identifica os componentes em seu sistema e fornece links relevantes de suporte Intel®.

Nota Se você for um membro do Programa canal Intel® registrado, verifique o site do revendedor Intel® para obter mais informações sobre suporte.

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Intel® Core™ i7 para portáteis
Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 Extreme para portáteis
Intel® Core™2 Quad processador para portáteis
Processador Intel® Pentium® M
Processador Intel® Pentium® para portáteis
Processadores Intel® Celeron® para portáteis
Processadores Intel® Pentium® 4 para portáteis - M

ID da solução: CS CS-007519
Última modificação: 25-set-2014
Data da criação: 08-dez-2003