Como obter Software e drivers para o meu processador Intel®

O suporte ao Software para o seu processador seria incluída na sua motherboard do BIOS.
Entre em contato com o fornecedor da motherboard para as placas mais recentes BIOS.

Todos os arquivos de atualização do BIOS Intel® Desktop Boards Intel® estão disponíveis no Centro de download.

Drivers de vídeo
Gráficos Intel® processador lançado em 2009. O Utilitário de atualização de driver Intel® para Gráficos irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver Gráficos se aplicável ao seu sistema. Para obter mais informações sobre Processadores Intel® com Gráficos integrados de capacidade, visite as Perguntas mais freqüentes sobre Gráficos HD Intel® página.

Utilitário de atualização de driver Intel® - Identifique e encontre drivers automaticamente
O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de driver relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las rápida e facilmente.

Atualizações do BIOS - por que não consigo encontrá-los?
As atualizações do BIOS libertados especificamente para o seu processador seria incluído no atualizações do BIOS para a motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a sua motherboard suporta o processador e se a revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o site da Web do fabricante da motherboard ou do sistema para encontrar atualizações para sua placa específica.

Os drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos a sua motherboard e não ao processador. Portanto, para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, será necessário consultar o seu sistema ou motherboard site do fabricante na Web.

Software chipset
Software projetado para a sua motherboard’s chipset Intel® pode ser encontrado no site de suporte de chipset. Ele não está disponível para download no site de suporte Intel® processador. Chipset.inf precisa ser executado apenas uma vez após a instalação do sistema operacional e antes de instalar seus drivers. Você não precisa atualizar esse arquivo, ele não é um driver.

Utilitários do processador
Identificação do processador Intel® - Processador Intel® utilitários para identificação
Componentes do sistema de descobrir dentro de seu PC - Utilitário de informações do sistema
Teste a funcionalidade do seu processador processador Intel® - Ferramenta de diagnóstico

Sites relacionados suporte
Suporte Intel® Desktop Board
Suporte Intel® Server Board
Suporte à Desktop Board Intel® para portáteis
Suporte ao chipset Intel® Software

Suporte ao cliente Intel®
Se você tiver um problema específico de Software ou hardware Intel® que não pode ser resolvido pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviço, Intel® oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone.

Tópicos relacionados
Informações sobre o processador e comparações
Comunidade de suporte Intel®

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Processador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para desktop
Intel® Core™2 Duo para portáteis
Processador Intel® Core™2 Extreme
Processador Intel® Core™2 Quad
Processador Intel® Xeon® série 3000
Processador Intel® Xeon® 5000 Sequence
Família de produtos do processador Intel® Xeon® E3-1200
Família de produtos do processador Intel® Xeon® E7-2800
Família de produtos do processador Intel® Xeon® E7-4800

ID da solução: CS CS-025633
Última modificação: 23-nov-2014
Data da criação: 26-fev-2007