Processador
Como obter Software e Drivers para o meu processador Intel®

Suporte de software para o seu processador é incluído no BIOS da sua motherboard.
Entre em contato com o fabricante da motherboard para suas boards BIOS mais recente.

Arquivos de atualização do BIOS de todos os Intel® Desktop Boards estão disponíveis em da Intel Centro de downloads.

Drivers de vídeo
Em 2009, a Intel lançou os gráficos de processador. o Utilitário de atualização de driver Intel® para Gráfico irá ajudá-lo a identificar e instalar o driver de gráficos se aplicar ao seu sistema. Para obter mais informações sobre o Processador do Intel® com capacidade para gráficos integrados, visite o Perguntas freqüentes sobre Gráficos HD Intel® página.

Utilitário de atualização de driver Intel®- Identificar e encontrar drivers automaticamente
O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de driver relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las rápida e facilmente.

Atualizações do BIOS – por que eu não consigo encontrá-los?
Quaisquer atualizações de BIOS lançadas especificamente para o seu processador são incluídas nas atualizações de BIOS para a sua motherboard. Para problemas de compatibilidade, verifique se a motherboard suporta o seu processador e uma revisão específica do BIOS é necessário para suporte ao processador. Consulte o seu sistema ou visite o site do fabricante da motherboard para encontrar atualizações para sua placa específica.

Drivers de áudio
Esses tipos de drivers são específicos para a sua motherboard e não o processador. Então para encontrar os drivers corretos para o seu sistema, você precisará consultar o site do fabricante da placa-mãe.

Software de chipset
Software projetado para o chipset da motherboard pode ser encontrado quando o site de suporte do chipset Intel. Ele não está disponível para download no site de suporte do processador Intel®. Chipset.inf precisa ser executado apenas uma vez após a instalação do sistema operacional e antes de instalar os drivers. Você não precisa atualizar este arquivo, ele não é um driver.

Utilitários de processador
Identificar o processador Intel® - utilitários de identificação do processador Intel®
Descubra os componentes de sistema no seu PC - Utilitário de informações do sistema
Testar a funcionalidade de seu processador - Ferramenta Diagnóstico do processador Intel®

Sites de suporte relacionado
Suporte da Intel® Desktop Board
Suporte de placa para Servidor Intel®
Suporte para Intel® Mobile Board
Suporte de software de Chipset Intel®

Suporte ao cliente Intel
Se você tiver um problema específico de hardware ou software da Intel que não podem ser solucionados pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviços, a Intel oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone.

Tópicos relacionados
Centro de instalação do processador
Comparações e informações sobre o processador
Comunidades de suporte Intel

Isso se aplica a:

Processador desktop Intel® Core™ i3
Intel® Core™ SoloProcessador
Processador desktop Intel® Core™2 Duo
Processador Intel® Core™2 Duo para portáteis
Intel® Core™2 ExtremeProcessador
Processador Intel® Core™2 Quad
Processador Intel® Xeon® sequência 3000
Processador Multi-Core Intel® Xeon® seqüência 5000
Família de processadores Intel® Xeon® E3-1200
Família de processadores Intel® Xeon® E7-2800
Família de processadores Intel® Xeon® E7-4800
ID da solução:CS-025633
Última modificação: 08-Apr-2015
Data da criação: 26-Feb-2007